Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Не стоит тревожить Харьков-1 им и без меня забот достаточно.

Если бы хотели уже бы отжали, а так все на месте.

ооо..вам несказанно повезло..не всем так фортануло..кому-то х1 таз разбили..у кого-то ноуты сперли..а так-все пучком))

Если я страшный человек куда же вы меня посылать надумали? Вы себя пожалейте!
эта..вы не выдавайте желаемое за действительное! Послать в пешее эротическое-это совершенно не значит, что вас приглашают на секас...Это, я бы сказал, совсем наоборот))

ооо..вам несказанно повезло..не всем так фортануло..кому-то х1 таз разбили..у кого-то ноуты сперли..а так-все пучком))

эта..вы не выдавайте желаемое за действительное! Послать в пешее эротическое-это совершенно не значит, что вас приглашают на секас...Это, я бы сказал, совсем наоборот))

Да я и не думала что вы ради секса будете переться 120км , в Харькове уще не вымерли все женщины, вот только к моей сестре не приставайте, она младше меня.

Да я и не думала что вы ради секса будете переться 120км , в Харькове уще не вымерли все женщины, вот только к моей сестре не приставайте, она младше меня.

Чьорт! позор мне, на мои седины..я спорю с ребенком...я -то, по простоте душевной, надеялся, что человек просто заблуждается..Тут же..Ребенок..Позор мне!

а это не факт..вон у Экстрима дети в машине были..И х1 это не смутило..Да и с ноутами-там ситуация мутная..возможно, что ноуты детские были..

Дети тоже разные бывают. В сравнении с некоторыми вы просто ангел,только нимб поправьте.

Дети тоже разные бывают. В сравнении с некоторыми вы просто ангел,только нимб поправьте.

Дите! ты повторяешься...Но я еще раз отвечу, если с первого раза не доходит..Я-могу быть каким угодно..человек с автоматом-нет. Пока все..вырастешь-поймешь.Надеюсь..

ну да..3 летний ребенок Экстрима VS Харьков 1. Дети-таки разные, чо?!

Чьорт! позор мне, на мои седины..я спорю с ребенком...я -то, по простоте душевной, надеялся, что человек просто заблуждается..Тут же..Ребенок..Позор мне!

От такого ребенка сморите чтоб еще белее не стали.

ну это вы расскажите моему 3-х летнему сыну, который до сих пор тычет пальцем в людей в военной форме и говорит "Дядьки плохие,да?"

Вам стоит объяснить ребенку что дяди в форме есть и плохие и хорошие.

ути бозе мой..скупая мужская слеза умиления..)))Подростки-такие мимишные в своем желании доказать свою значимость))

Я слишком рано стала взростой(я не говорю о секса),мне не интересно общаться с ровесниками. Они в 21 год обзаведясь детьми живут в свое удовольствие забывая о детях. Такое общество не по мне.

что дяди в форме есть и плохие и хорошие.
ребенок не взрослый, он говорит то что видит и видел он мразей который разбили машину папину и ходили с автоматами и строили из себя всемогущих....как мне объяснить что есть хорошие???

устами младенца-как говорится..если ребенок узрел в ментах- уе.нов., значит ЭТО ИСТИНА!

Я слишком рано стала взростой(я не говорю о секса),мне не интересно общаться с ровесниками. Они в 21 год обзаведясь детьми живут в свое удовольствие забывая о детях. Такое общество не по мне.

:іржач:

ребенок не взрослый, он говорит то что видит и видел он мразей который разбили машину папину и ходили с автоматами и строили из себя всемогущих....как мне объяснить что есть хорошие???

С ребенком на самом деле не сложно, найдите в интернете фото или видео где военные с детками и покажите сыну. Вот хорошие, а тогда видел плохих.
Вам кажется что сидит шавочка какая-то и советы раздает, но нужно чтобы у ребенка не было ненависти к людям в форме.
Вы в армии служили?

устами младенца-как говорится..если ребенок узрел в ментах- уе.нов., значит ЭТО ИСТИНА!

:іржач:

Я бы не смеялась,хотя дай Бог чтобы ни вы ни ваши близкие не знали того, что меня заставило взрослеть.

ага! когда, не дай бог, папу расстреляют неадекватные мусора, ребенку нужно рассказать, что не все менты-мусора..Разбитой машины-пока мало:іржач::іржач:

1. Я не к вам обращалась.
2. Вы меня мовсем не правильно поняли.Мужчины в армии проходят службу по исполнению 18лет. Если мужчина в армии не служил то он или откосил,или учился,или по состояною здоровья.

Назад
Зверху Знизу