Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Не пойму, чтой-то второй день goto куда-то посылают пожить. Я вчера в пригороды Детройта чтобы проверить утверждение что ей с семьей везде будет хорошо. Сахаров сегодня на остров. Тенденция? Предвидение?

goto, вы не собираетесь никуда ехать?

Почему сразу "ехать"? Может человек собирается идти?

Мне вот интересно стало,когда Достоевский своего "*****а" писАл,откуда он знал,что через 150 лет интернет появиться.

Вы попали пальцем в небо... Я говорю всегда только о своем практическом опыте.... И только тогда, когда результаты уже известны. Я не думаю, конечно, что такой опыт - это единственно возможный вариант. Но это все, что у меня есть.
Он может не совпадать с Вашим. Он может не подходить под Ваши убеждения. Но я тут не при чем.
Никаких теорий, никаких книжных истин, никаких "а подруга моей знакомй сказала...". Только анализ собственного опыта. Остальное, по большому счету, меня и не интересует...
Учитывая то, что из всего моего сообщения, где шла речь о конкретном вопросе, вы предпочли ответить лишь о фразу о сферическом коне, пальцем я попал вовсе не в небо.

Люди-эрудиты, а что это такое - сферический конь? Это как-то даже сложно себе представить...

Сахаров сказав(ла):
могу тебе помочь с визой

ЗЫ: "сахар" пишется таки через "а". Я проверял дважды: в паспорте и словаре
Описка оскорбила тебя? Извини...
А с визой - заметано! Когда можно обращаться?

osoba сказав(ла):
А реализацию идей Гото представить очень просто?
Тануне... Я рассказываю о конкретных ситуациях. У меня есть конкретные подруги. Вот с ними и со мной все это и происходило. более того, я даже отчиталась о результатах страниц несколько назад... Какие идеи.

Спасибо, ознакомилась.

Описка оскорбила тебя? Извини...
А с визой - заметано! Когда можно обращаться?

Тануне... Я рассказываю о конкретных ситуациях. У меня есть конкретные подруги. Вот с ними и со мной все это и происходило. более того, я даже отчиталась о результатах страниц несколько назад... Какие идеи.

Мы помним и рассуждения о необитаемом острове. Этот личный опыт поразил меня до глубины души.

osoba сказав(ла):
Мы помним и рассуждения о необитаемом острове. Этот личный опыт поразил меня до глубины души.
Эх, глубина - то, она разная бывает...

Сахаров сказав(ла):
Уточни, какой из островов тебе кажется наиболее необитаемым и будем соображать визу.
Меня устроят сейшелы... c визой, вообще-то проблем нет... Но только на 6 месяцев. Ты то предлагаешь на 5 лет. Оччень заинтересована.
А в Индию можешь, тоже чтобы сроком на 5 лет?

Меня устроят сейшелы... c визой, вообще-то проблем нет... Но только на 6 месяцев. Ты то предлагаешь на 5 лет. Оччень заинтересована.
А в Индию можешь, тоже чтобы сроком на 5 лет?

Если этот болтун не сможет, организуем пикеты и найдем способ предоставить тебе желаемое. Надо организовать сбор подписей в пользу отъезда Гото в Индию. Что никто не подписался еще? Стыдоба! Думайте быстрее, ведь на 5 лет!;)

osoba сказав(ла):
Если этот болтун не сможет, организуем пикеты и найдем способ предоставить тебе желаемое. Надо организовать сбор подписей в пользу отъезда Гото в Индию. Что никто не подписался еще? Стыдоба! Думайте быстрее, ведь на 5 лет!
Вы опоздали. Я там уже была... вернулась...Не дают визу больше чем на 6 месяцев... Эх...

Если этот болтун не сможет, организуем пикеты и найдем способ предоставить тебе желаемое. Надо организовать сбор подписей в пользу отъезда Гото в Индию. Что никто не подписался еще? Стыдоба! Думайте быстрее, ведь на 5 лет!;)

А без права переписки или с?

D_1 сказав(ла):
А без права переписки или с?
Я не буду вам писать... Обещаю... Могу начать игнорировать прямо счас, если Вас это осчастливит... мне не трудно. Я же просто развлекаюсь, а у Вас все так серьезно...

Я не буду вам писать... Обещаю... Могу начать игноро\ировать прямо счас, если Вас это осчастливит... мне не трудно. Я же просто развлекаюсь, а у Вас все так серьезно...

goto, это у вас все слишком серьезно. Имхо.

D_1 сказав(ла):
goto, это у вас все слишком серьезно. Имхо.
Мне просто лень смайлы вставлять... А Вы иронию только через них воспринемаете?

Назад
Зверху Знизу