Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
D_1 сказав(ла):
Чивоэта? Я не собиралась вас жалеть. И тыкать мне нинада, не люблю я фамильярностей, на брудершафт не пили с вами, опять же.
О боже! Я к Жеке обращалась. Извините!!!!!!! Мы как бы с ним на ты...

Так и приход с любовником(ницей) в компанию, где все друг друга знают - из той же серии :"Смотрите какой(ая) я ****уально -продвинутый(ая) и без ханжеских взглядов!" :))

Коломбина думаю насчет ****уальной продвинутости это ты хватила лишку :) Скорее вариант из серии "А вы мне не верили - теперь видите, я таки способен заинтересовать кого-то кроме жены" :D

D_1 сказав(ла):
Если вам так хочется, я могу конечно вас пожалеть, я люблю оправдывать ожидания, вы наверное в курсе.

goto сказав(ла):
А чего переживать... Я, знаешь, давно уже живу в таком духе... И вполне успешна.
Вы читать то умеете?

Интересно знать, в чем же вы усматриваете вранье?

Я усматриваю возможное вранье в том, что вы говорите о том, что ваш внешний вид очень важен лично для вас.

Внешний вид, одежда, опрятность, макияж и прочая несут серьезную смысловую нагрузку, вся она касается социума, взаимодействий в социуме и брачно-секуальных игр. Все это важно - это влияет на нашу работу, на наши отношения с людьми, на совпадение выбора, который "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" (с).

Мне кажется, что вы склонны к не очень обоснованному упрощению в данном случае. Вы, может быть, честно считаете, что вам необходимо нравиться себе, но есть у меня мысль, что на самом деле вам (как и всем нам) необходимо нравиться другим. Для жизни в социуме - это действительно необходимость.

Мои стандарты отличаются от Ваших. Или Вы считаете что Ваши важны для всех. такие себе абсолютные стандарты? И если я их не признаю - значит вру?

Я думаю, когда вы прочтете написанное выше, этот вопрос снимется.
Добавлено через 1 минуту
Вы читать то умеете?

А вы сами-то как думаете? ;)
Добавлено через 5 минут
она мне тыкала, не лезь в разговор взрослых людей :мораль::D

Разговор взрослых людей, в который лезть не положено, в личке, в саду и прочая. Тут форум. Общественное место.

Мне кажется, что вы склонны к не очень обоснованному упрощению в данном случае. Вы, может быть, честно считаете, что вам необходимо нравиться себе, но есть у меня мысль, что на самом деле вам (как и всем нам) необходимо нравиться другим. Для жизни в социуме - это действительно необходимость.

ну может же человек жить, без оглядки на социум? если его социум принимает таким, то может же..

лично я могу откровенно сказать - для меня чужое мнение, относительно меня лично, важно. Т.е. я не являюсь человеком, который полностью плюет на мнение общества.
Но, я знаю такого человека, которому реально наплевать, что о нем думают и как его воспринимают.
Правда, может это только ширма :rolleyes:

koty сказав(ла):
и вот снова слышны крики D_1 в Женском "****ёжь и правакацийа!!! я вас выведу на чистую воду!!"
Не, не выведет! Если раньше не вывела, так и теперь не выйдет...
Кроме того. В мутной водичке, как известно, рыбка ловится...

ну может же человек жить, без оглядки на социум? если его социум принимает таким, то может же..

Конечно. На необитаемом острове. А пока в социуме - приходиццо и топлесс по улицам не ходить, и душ принимать, и витрины магазинов не бить...
Добавлено через 40 секунд
Не, не выведет! Если раньше не вывела, так и теперь не выйдет...

Разговор про психологические тесты помните? :іржач: :іржач:

Конечно. На необитаемом острове. А пока в социуме - приходиццо и топлесс по улицам не ходить, и душ принимать, и витрины магазинов не бить...

думается мне, что это могут и живя в социуме, но не будучи от социума зависимыми. т.е. когда человеку реально все равно, он живет только собой.
кстати, подростки - очень многие поступают так, как хотят именно они и витрины бьют и одеваются так, как хотят и протесты устраивают, т.к. социум на них пока никак повлиять не может в плане жесткого наказания за такое поведение. ну и разные "дети солнца" тоже в принципе живут своим мирком.

и вот снова слышны крики D_1 в Женском "****ёжь и правакацийа!!! я вас выведу на чистую воду!!" :ги:

слуш, она видать у буденоффки кончик таки не срезала шоб пар выходил... лягай бо рванеть!!! :D
Добавлено через 1 минуту
Разговор взрослых людей, в который лезть не положено, в личке, в саду и прочая. Тут форум. Общественное место.

а вот фиг вам! это моя песочница!!!

• Це лайк!
Реакції: koty
подростки - очень многие поступают так, как хотят именно они и витрины бьют и одеваются так, как хотят и протесты устраивают, т.к. социум на них пока никак повлиять не может в плане жесткого наказания за такое поведение. ну и разные "дети солнца" тоже в принципе живут своим мирком.
та ладна :)
никаких последствий? гыыы
никак не влияет? гыыы
а почему они это делают и что их заставляет так поступать? ;)
слово ОНИ---это уже маленький кусочек социума со своим влиянием на индивид :)

и отдельная приписочка спешил фо мамочка
-вот теперь я умничаю ;) :D

d-dima сказав(ла):
Коломбина думаю насчет ****уальной продвинутости это ты хватила лишку Скорее вариант из серии "А вы мне не верили - теперь видите, я таки способен заинтересовать кого-то кроме жены"
Тоже возможно... И как женский вариант: "У меня есть муж дома! С люовником я в компаниии хожу! На работе меня шеф зажимает! На лестничной площадке сосед за коленки хватет! И еще меня в подъезда вчера изнасиловали!" :))))))

Тоже возможно... И как женский вариант: "У меня есть муж дома! С люовником я в компаниии хожу! На работе меня шеф зажимает! На лестничной площадке сосед за коленки хватет! И еще меня в подъезда вчера изнасиловали!" :))))))

вывод: делать карьеру и почаще ходить по подъездам:D

та ладна :)
никаких последствий? гыыы
никак не влияет? гыыы
а почему они это делают и что их заставляет так поступать? ;)
слово ОНИ---это уже маленький кусочек социума со своим влиянием на индивид :)

и отдельная приписочка спешил фо мамочка
-вот теперь я умничаю ;) :D

не увидела :rolleyes:

не всем же пользоваца такими достижениями цивилизации :)

да уж. была я как-то в компании таких "неханжей".
бывшая жена привела в компанию нынешнего жониха (иностранца, нашал в инете, пока муж бапки зарабатывал), а ее бывший муж присуцтвовал тоже (не помню они уже развелись тогда официально или еще нет), потому что компания сформирована с децтва, люди дружили, женились, рожали детей, и всегда собираются на ДР и другие праздники в одну компанию.

На мужа было жалко смотреть в тот вечер...
Хотя все и делали вид, что все нормально. Такие прям все продвинутые, цывилизованные-мля-люди-мля.
Да нафига такие качели нужны?!

А вы говорите: при законному супруге появиться с любовником в компании.
Я не представляю, как можно будет всем заткнуть рот после этого. Каждому же не заткнешь. Инфа все равно просочится.
Тогда почему бы не оскорблять мужа таким поведением, а пойти и сказать ему честно самой?
С любовниками открыто ходят тогда, когда с мужем уже не живут (ну пусть официально еще не развелись, но брак только на бумаге и это вопрос времени)
Если они по крайней мере живут в одной квартире еще (пока не развелись), тоже считаю некрасивым расхаживать с любовником на людях.

YanOK сказав(ла):
да уж. была я как-то в компании таких "неханжей".
бывшая жена привела в компанию нынешнего жониха (иностранца, нашал в инете, пока муж бапки зарабатывал), а ее бывший муж присуцтвовал тоже (не помню они уже развелись тогда официально или еще нет), потому что компания сформирована с децтва, люди дружили, женились, рожали детей, и всегда собираются на ДР и другие праздники в одну компанию.

На мужа было жалко смотреть в тот вечер...
Хотя все и делали вид, что все нормально. Такие прям все продвинутые, цывилизованные-мля-люди-мля.
Да нафига такие качели нужны?!

А вы говорите: при законному супруге появиться с любовником в компании.
Я не представляю, как можно будет всем заткнуть рот после этого. Каждому же не заткнешь. Инфа все равно просочится.
Тогда почему бы не оскорблять мужа таким поведением, а пойти и сказать ему честно самой?
С любовниками открыто ходят тогда, когда с мужем уже не живут (ну пусть официально еще не развелись, но брак только на бумаге и это вопрос времени)
Если они по крайней мере живут в одной квартире еще (пока не развелись), тоже считаю некрасивым расхаживать с любовником на людях.
Ян, понимаешь, это их с мужем дело... И то, что инфа просочится. И то, что если прямо спросят - я врать не буду, о чем заранее и предупреждаю. Какие у них там с мужем отношения - их личные половые трудности. Я им не судья и не сторож.
Бывают такие моменты в жизни, что вот - любофф, а может просто оччень сильный выброс гармонов... Вот не может она без того любовника сейчас. Без него не придет. И если ей отказать, то будет она, как бы в изоляции. А зачем, если по честному я в этой измене ничего экстраординарного не вижу. А ее вот видеть хочу. Люблю я ее. И с чего же мне отказываться от общения с ней.
А почему не пойти и не сказать... Я эту ситуацию уже в другой теме описывала. Ну не знает она еще - что это на нее накатило. Серьезно это или на неделю-другую. Человек - не машина. В нем всего столько понамешано! Она просто еще не знает. что мужу сказать, нечего еще говорить... Причем бывает так, что после этого семья распадается, а бывает - наоборот, еще крепче становится! Не мне судить, как лучше...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу