Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Из принципа - он тебе не давал, а ты пришла и взяла :D
вот именно что беру ТО что ХОЧУ... а дрель я не хочу...

И вообще, какая в пень дрель??? мало того что вы одну тему зафлудили вы еще и в этой меня преследуете? повбываю :тратата:

вот именно что беру ТО что ХОЧУ... а дрель я не хочу...

И вообще, какая в пень дрель??? мало того что вы одну тему зафлудили вы еще и в этой меня преследуете? повбываю :тратата:

Новичек, не дуйся:пиво:. Я тебe тоже смайл какой-нибудь выберу (а страница то уже 9:D)

Так это именно он и есть, что ли?

Нет, это не он, но намек вы верно опознали. Тот стал готом услышав Cradle of Filth, участницы сообщества, как предполагается, станут готами чтобы защитиццо от массовой культуры и сохранить романтику.

Когда им лет по 16, то как бы да, а когда 30, то возможны варианты :D

...тоді скільки мені років?
- 30!
- Ти диви! правильно! А як ти знав?
- Мамо кажуть, що я полудурок, а мені 15... (с)

...тоді скільки мені років?
- 30!
- Ти диви! правильно! А як ти знав?
- Мамо кажуть, що я полудурок, а мені 15... (с)

вот именно за это я Особу и люблю :):love:
Добавлено через 1 минуту
Думаете, нежить??? :eek: :eek:

скорее подросток-переросток.... но чем бы оно не тешилось, лишь бы не плакало :D
Добавлено через 3 минуты
Новичек сейчас точно разозлится....;)

Можливо навіть хронічний синусит! Встромляєте собі спрей... декілька натискань - нежиті як не бувало! Дихайте носом вільно!

Йолки, представь себе чего мы были бы лишены, если бы ты со своими рассуждениями попалась режиссеру фильмов Resident Evil....:D Да тебя надо запереть и не выпускать, пока ты не уничтожила целую индустрию! :іржач:

Йолки, представь себе чего мы были бы лишены, если бы ты со своими рассуждениями попалась режиссеру фильмов Resident Evil....:D Да тебя надо запереть и не выпускать, пока ты не уничтожила целую индустрию! :іржач:

Процветала бы другая индустрия:rolleyes: Спреи разных диаметров, с насадками-усиками, ремни для фиксации в определенном положении, инструкции по технике безопасного использования кресел для манипуляций(с хромированными зажимами). Инструкция была бы на немецком, в стихах...:love:

Нет, это не он, но намек вы верно опознали. Тот стал готом услышав Cradle of Filth, участницы сообщества, как предполагается, станут готами чтобы защитиццо от массовой культуры и сохранить романтику.
Да, уж. На похоронах дарить вдове диск с песней "Cannon fodder" - романтично.

Процветала бы другая индустрия:rolleyes: Спреи разных диаметров, с насадками-усиками, ремни для фиксации в определенном положении, инструкции по технике безопасного использования кресел для манипуляций(с хромированными зажимами). Инструкция была бы на немецком, в стихах...:love:

У меня она уже есть:

Am Ende der Wahrheit
Am Ende des Lichts
Am Ende der Liebe
Am Ende - da stehst Du

Могу сказать только одно, бывают такие ситуации, с лучшей подругой,например. Ее бывший водил бывало подружек своих, или не стесняясь меня озвучивал там что то. НО никогда я никому ни про кого не рассказала, и рассказывать не собираюсь впреть. Люди помирятся, а я крайней буду. Не фиг лезть в чужие отношения, все тайное, рано или поздно становится явным, и без вмешательства третьих лиц. Я бы тоже сама не хотела, чтобы про моего мужа мне что-нибуть рассказывали, даже если это правда.

А вот этого я никогда не говорила... так что не надо...

я же и не вас имею ввиду - ты же девченка:D
***долюбов тут то много :(
Добавлено через 3 минуты
Я бы тоже сама не хотела, чтобы про моего мужа мне что-нибуть рассказывали, даже если это правда.

дествительно, сама по тихому по голове настукала мерзавцу:D

я же и не вас имею ввиду - ты же девченка:D
***долюбов тут то много :(
ничего не поняла...
Предпочитаете жить в иллюзиях?
Это скорее вопрос не иллюзий, а унижения и позора... Я бы тоже не хотела что бы мне кто-то что-то рассказывал... Со своими проблемами я и сама разберусь... а рассказывать мне что мой муж ***дун, и уж тем более жалеть меня не нужно...

Конечно же пусть приходят с любовниками, любовницами.
Во всяком случае потом, если пригодится, будет чем шантажировать.

Это скорее вопрос не иллюзий, а унижения и позора... Я бы тоже не хотела что бы мне кто-то что-то рассказывал... Со своими проблемами я и сама разберусь... а рассказывать мне что мой муж ***дун, и уж тем более жалеть меня не нужно...
Унижение и позор - это жить с ***дуном. ИМХО

Унижение и позор - это жить с ***дуном.
ну пока об этом знаю я, мой законный ***дун и какая то там ***** - то как бы и унижения как такового нет... а вот когда начинают обсуждать - ах она бедненькая, а он гад, или наобото - довела мужика до ***дства, то это уже и есть унижение... ну в моем понимании...

Назад
Зверху Знизу