Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отнощение к любовникам друзей

Как бы вы поступили в описанной ситуации

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
-Коломбина- сказав(ла):
Ну тогда и любовник(ница) не должен(жна) предъвялять ни каких претензий компании,
Та какие претензии??? Если ты собираешься предъявлять претензии компании - значит она тебя не устраивает. А если не устраивает, то зачем туду вообще являться?

Общая компания,должна отчистить за имением мозк от тараканоф,и не плюваццо ядом и личными комплексами по поводу любви на стороне.
Вы вообще о чем? кто кому что должен? какие комплексы?
я заметил: семья - херня
А вот этого я никогда не говорила... так что не надо...
дети потом тока болеют;)
Чем? можно поподробнее?
Ну тогда и любовник(ница) не должен(жна) предъвялять ни каких претензий компании, если она ( в смысле - компания), отбросив личные комплексы и изгнав ненужных тараканов радостно начнет названивать половинкам мужей(жен), пришедших с любовниками(ницами) с новогодними позравлениями и весело сообщать: "А твой(твоя) у нас сейчас! Да не один(одна) пришел(шла)! Такая классная пара! Мы так за них рады! Ну, с новым счастьем тебя!"
:))))
:клас::іржач::іржач:

goto сказав(ла):
Та какие претензии??? Если ты собираешься предъявлять претензии компании - значит она тебя не устраивает. А если не устраивает, то зачем туду вообще являться?
эт я продолжила идею Мули и довела ситуацию "бескомпексной компании" до гротеска ;))
По ходу обсуждение возникает встречный вопрос - каковы должны быть побуждающие мотивы у тех, кто ведет в общую компанию любоника(ницу)? Своеобразный способ самоутверждения, типа "смотрите-завидуйте"?

эт я продолжила идею Мули и довела ситуацию "бескомпексной компании" до гротеска ;))
По ходу обсуждение возникает встречный вопрос - каковы должны быть побуждающие мотивы у тех, кто ведет в общую компанию любоника(ницу)? Своеобразный способ самоутверждения, типа "смотрите-завидуйте"?

обычная человеческая глупость - без нее нельзя.
а еще желание посмотреть на "их морды и пусть только попробуют выгнать" :)
но я думаю, что ведут в тот дом, где это будет принято как должное.

ИМХО это не глупость, а неуважение к жене/мужу...

прийти в компанию с любовником, где явно будет непонимание поступка - это глупость.
уважение и любовь тут ни причем.
а вот потерянная голова - это очень даже.

Новичек, вот ты когда -нибудь стояла перед вопросом - изменить или нет?

Учитывая общественные тенденции, логичнее было бы думать об организации обществ гражданок с противоположной гражданской позицией, ибо, создаётся ощущение, что именно они - в меньшинстве :-)

Общество вымирающих идеалисток и романтичных дурочег. Согласна возглавлять. Но только если они все будут слушать Cradle of Filth и оденуццо в чорное. Посилання видалено

уважение и любовь тут ни причем.
Любовь не при чем, согласна... а вот уважение очень даже при чем... Если ты уважаешь своего супруга, ты сделаешь все возможное что бы не подпортить его репутацию... то есть изменять ты будешь тихо, так что бы никто не узнал и потом не смеялся за его спиной "рогоносец, гы-гы"... А приводя любовника в общую компанию, ты показываешь что тебе ******ь что будут думать о твоем муже... это в моем понимании показатель неуважения...
Новичек, вот ты когда -нибудь стояла перед вопросом - изменить или нет?
скорее нет чем дам... я просто такой вопрос себе не задаю... если хочу - делаю, если не хочу - не делаю...

Вот я о чем и говорю. В таких случаях главное - не всревать между молотом и наковальней. Причем это совсем не сложно. Достаточно просто заявить об этом. И не вестись на просьбы создать алиби.

+1. Писал о том же самом:). Пускай ****аются с кем и как хотят, но зачем окружающих в это впутывать?

Общество вымирающих идеалисток и романтичных дурочег. Согласна возглавлять. Но только если они все будут слушать Cradle of Filth и оденуццо в чорное. Посилання видалено
Пересмотрите художественный телефильм "IT Crowd", там есть персонаж соответствующий :-)

Назад
Зверху Знизу