Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря с какой целью. Если просто чай попить и поболтать, то вероятность очень большая. А вот с любовником.... не, ну может на нее мозговое затмение какое-то найдет, инстинкт самосохранения отключится, тогда возможно, а при нормальных условиях - вероятность практически нулевая.Аселна, а какова вероятность, что к тебе заявится жена друга, сестра, сослуживица?.. Без друга, конечно![]()

А где я говорила, что кто-то кого-то должен бросать только потому, что мне это не нравится? Подруга - это подруга, и чтоб она не сделала по отношению к своему мужу, она ею останется, это не обсуждается даже. Потому что это ее жизнь и ее выбор, который я уважаю и не считаю себя вправе поучать ее. Но в таком случае я бы просто постаралась общение с любовником свести к минимуму, потому что это было бы некомфортным для меня.Аслена, а вот к примеру такой вариант... Уехал, значицца, муж подруги, с которым у тебя прекрасные отношения, ну скажем на полгода в коммандировку. У подруги - любовник. постоянно-преходящий... Твои действия?
Она перестанет быть твоей подругой?
А иначе тебе придется встречаться с ее любовником у нее дома, она будет приходить с ним к тебе домой... Это же жизнь... Она ведь не бросит его на том основании, что ты недовольна...

Нельзя не согласиться.Вообще нужно быть свободным от общественного мнения.И своих знакомых не грузить пуританством.Влюбляйтесь ,общайтесь и да закончиццо всё бурным секисом.
Но не обязательно этот "бурный секис" устраивать у меня на голове или я буду устраивать его на голове моих знакомых, друзей.
Извини...С кем поведешься...Aselna сказав(ла):ЗЫ. Это ты у Полупроводника научилась мой ник коверкать?
Нельзя не согласиться.Но не обязательно этот "бурный секис" устраивать у меня на голове или я буду устраивать его на голове моих знакомых, друзей.
![]()
Учитывая общественные тенденции, логичнее было бы думать об организации обществ гражданок с противоположной гражданской позицией, ибо, создаётся ощущение, что именно они - в меньшинствеНу это же не каменный век, по типу кто кого догонит,тот того попорит..Кароче, пора организовывать общество любителей наставить рога мужу)

Как назовем? "Рогоносцы, вперед." или "Рогоносцы всех стран объединяйтесь."?Ну это же не каменный век, по типу кто кого догонит,тот того попорит..Кароче, пора организовывать общество любителей наставить рога мужу)

Ух сколько вопросов... постараюсь ответить:Ну и что... Зачем быть лицемерами?
Разве нам не известны случаи измен?
Разве перестают наши подруги быть таковыми после своих измен?
Чего мы можем добиться, не разрешая приходить к себе в гости с любовниками? Это что - воспитательный процесс?
ППКСс трудом представляю такую ситуацию
во-первых умному мужу (жене) такое не прийдет в голову - прийти в общую семейную компанию с любовницей. Это как минимум демонстрация крайней степени собственного быдлячества и неуважения к своей семье.
Захотелось погулять с друзьями и любовинцей (ком) - надо собираться без половинок.
уточню - не имею в виду ситуацию, когда с официальной женой отношений фактически нет, т.е. семья отсутствует. В этом случае такой ваирант возможен.
ёп, это же соучастие в преступлении![]()

совесть у нас еще до рождения атрофировалась...где же ваша совесть![]()
и мне тоже... но судя по голосовалке далеко не всех...Ситуация поставит принимающих друзей в неловкое положение... Мне так кажется.![]()
Все мы до поры до времени так считаем... а вот все таки, представь себе такую ситуацию...У меня нет таких друзей
Не угадал... самый ходовой на данный момент первый вариант - 14 голосов, против 12-ти за второй пункт и 13-ти за третий...Понятное дело, что вариант 3 самый ходовой
Ну это совсем другая ситуация... два мужика, оказываются вместе на праздник, да еще и без постоянных женщин... само собой что они пойдут лядовать... здесь же не идет речи о приводе любовницы в компанию друзей... это просто сговор двух мужчин о не разглашении...Например, я на НГ оказываюсь в другом городе (стране) и друг оказывается там же.
Ну это несколько иная ситуация, согласись... а на счет не говорить теперешней жене... ну значит он лучше знает что она слегка психическая...Поскольку у них есть общие дети - то они встрелились что б именно детские вопрося порешать, ну а потмо решили заглянуть к нам на огонек, как в "прежнии времена". Да ради Бога! Мы замечательно провели вечер, прекрасно пообщались. Но вот перед уходом, он потихоньку мне говорит :"Если моя нынешння супруга позвонит, не говори, что я у вас был с бывшей женой". Вообще-то говорить этого его новой жене я и не собиралась, но... осадочек неприятный, знаете-ли остался...
При чем тут диктовать с кем спать? вопрос о вводе любовника/любовницы в общую компанию...И ваще ,чё за хамство диктовать друзьям с кем им спать...
Все таки это немного другая ситуация... думаю к теме она отношения не имеет...Уехал, значицца, муж подруги, с которым у тебя прекрасные отношения, ну скажем на полгода в коммандировку. У подруги - любовник. постоянно-преходящий...
По-моему, гораздо более поэтическое название: Открытое общество "Unicorn"Как назовем? "Рогоносцы, вперед." или "Рогоносцы всех стран объединяйтесь."?![]()

Как назовем? "Рогоносцы, вперед." или "Рогоносцы всех стран объединяйтесь."?![]()

Общая компания,должна отчистить за имением мозк от тараканоф,и не плюваццо ядом и личными комплексами по поводу любви на стороне.При чем тут диктовать с кем спать? вопрос о вводе любовника/любовницы в общую компанию
совесть у нас еще до рождения атрофировалась...

оно и видно -колбасит тебя не переставая.я заметил: семья - херня, ****аться не париться, измена не вопрос, дети не помехи, свободная любовь форева...
дети потом тока болеют![]()
оно и видно -колбасит тебя не переставая.
Забудь,я мрачная тётко,мну слушать в серьёз нельзя.в смысле? на аватаре?
Забудь,я мрачная тётко,мну слушать в серьёз нельзя.

Ну тогда и любовник(ница) не должен(жна) предъвялять ни каких претензий компании, если она ( в смысле - компания), отбросив личные комплексы и изгнав ненужных тараканов радостно начнет названивать половинкам мужей(жен), пришедших с любовниками(ницами) с новогодними позравлениями и весело сообщать: "А твой(твоя) у нас сейчас! Да не один(одна) пришел(шла)! Такая классная пара! Мы так за них рады! Ну, с новым счастьем тебя!"Муля Соняшна сказав(ла):Общая компания,должна отчистить за имением мозк от тараканоф,и не плюваццо ядом и личными комплексами по поводу любви на стороне.
)))