она подумала - что это шашлыхона откусила ему ****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она подумала - что это шашлыхона откусила ему ****
Одна моя подруга на выходных познакомилась на мамбе.Договорились пожарить шашлыки,поехали к нему домой. Пожарили во дворе шашлыки,наверное он ждал ****а,а спать с ним никто не собирался. В результате этот упырь скопировал все фотографии подруги,в фотошопе написал на них все данные и телефон и разослал по разным пабликам с заголовком что это ***********.Подруге пришлось менять номер.
Одна моя подруга на выходных познакомилась на мамбе.Договорились пожарить шашлыки,поехали к нему домой. Пожарили во дворе шашлыки,наверное он ждал ****а,а спать с ним никто не собирался. В результате этот упырь скопировал все фотографии подруги,в фотошопе написал на них все данные и телефон и разослал по разным пабликам с заголовком что это ***********.Подруге пришлось менять номер.
Подруга получила закономерное развитие событий. всего то)Одна моя подруга на выходных познакомилась на мамбе.Договорились пожарить шашлыки,поехали к нему домой. Пожарили во дворе шашлыки,наверное он ждал ****а,а спать с ним никто не собирался. В результате этот упырь скопировал все фотографии подруги,в фотошопе написал на них все данные и телефон и разослал по разным пабликам с заголовком что это ***********.Подруге пришлось менять номер.
Ну пусть она возьмет его фото там же, напишет данные и разошлёт по гей-пабликам - будут квиты. Вообще, складывается впечатление, что она и герой рассказа друг друга стоят.