Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отморозок скопировал с мамбы фото и написал на нем все данные и разослал по пабликам

А как еще убедиться в наглости неудачников и биомусора?

та не. я непротив. ситуации разные бывают. можно и накормить. просто интересно.

классическая шняга объясняет, что баба решает за 5 сек давать или нет.

так если ты решила давать, то приедь домой на шашлыки и сначала дай, а потом уже шашлыки. а то вдруг чувак где-то накосячит и давать перехочется. тогда уж совсем будет как-то ***** смотреться, если ты даже без кетчупа и в чулках на подвязках.

а есил ты решила не давать, то почему бы не пожрать шашлыка на нейтральной территории? соберите компанию так, чтобы не тет-а-тет, скиньтесь и пожарьте шашлыки.

а когда мужик ******* хочет, к нему баба домой приезжает, он на цырлах перед ней, как собачка цирковая, чтобы угодить, в итоге она набивает пузо, ему не дает и уебывает, то это ****ец.

потом удивляются, **** им глотки режут и остывающие трупы по лесопосадкам насилуют. нехуй манипулировать базовым инстинктом если не собираешься доводить дело до логического конца.

п.с. понятно, что ТС высрала из пальца и жырно троллит. но прикалывают все эти про биомусор и прочее.

а ты, и бабы типа тебя, после первого свидания к мужикам домой пообедать ездят, да? ну просто шоб пузо набить и ниче больше. так?

К сожалению не все тёлочки нормальные, чтобы приехала, сразу получила свой ****, и не морочила голову. Много всяких неудачниц, которые ищут себе **** пожирней. Нужно просто осторожней быть, когда приглашаешь к себе незнакомую тёлочку. Сначала разобраться и понять нужно, что ей от тебя надо. Если только ****, то можно начинать общаться с такой. А иначе ни-ни! Нарвётесь на душевную травму и разбитое сердце.

Одна моя подруга на выходных познакомилась на мамбе.Договорились пожарить шашлыки,поехали к нему домой. Пожарили во дворе шашлыки,наверное он ждал ****а,а спать с ним никто не собирался. В результате этот упырь скопировал все фотографии подруги,в фотошопе написал на них все данные и телефон и разослал по разным пабликам с заголовком что это ***********.Подруге пришлось менять номер.
Хм, человек сделал бесплатную рекламу, чего так огорчаться. Эка не видаль, ***********. Подруга может подать в суд за клевету + судебные издержки + моральная компенсация. Шутнику будет не до шуток. Тем более таких глупых.
Ну пусть она возьмет его фото там же, напишет данные и разошлёт по гей-пабликам - будут квиты. Вообще, складывается впечатление, что она и герой рассказа друг друга стоят.
Кста, тоже ничего так идея. Поймают безжалостные геи мальчика и изнасилуют в подворотне.
Это ужасный и подлый поступок

Одна моя подруга повесилась на кривой осине из-за такого же подлеца.

Но когда хоронили он все понял и прямо в гробу написал ей синим маркером на лбу "Светка не ***********" и телефон

Вот так и похоронили...
:рл:

После такой реакции не допускаю.)
И пока ты там не перевозбудился - я старая уж, по шашлыкам бегать, мне шашлык готовит муж. :D
Поздно, мой пубертат уже нарисовал тебя молодой голубоглазой брюнеткой с помрачительной фигурой, идущей ко мне на шашлык! Так шо сделаю теперь с воображаемой тобой все шо захочу! )))

и не морочила голову.
та пусть морочит. это даже прикольно. вопрос в том, чтоб берега не путать.

ну вот если инверсно посмотреть на ситуацию.

допустим, я ухаживаю за телкой. весь такой хороший. цветчки-хуечки. она вся растаяла. уже планы строит. может даже ****ись. и вот я забиваю стрелку в романтичном месте. вызываю оркестр. она уже что-то подозревает. я становлюсь на одно колено. достаю коробочку из черного бархата. толкаю речь. у нее слезы.

и тут я открываю коробочку, а там ****о. потом из кустов выбегают мои друзья и начинают ее ***** раком. все это снимается на видео и заливается на ****хаб.

а хулиб нет?

та не. я непротив. ситуации разные бывают. можно и накормить. просто интересно.

классическая шняга объясняет, что баба решает за 5 сек давать или нет.

так если ты решила давать, то приедь домой на шашлыки и сначала дай, а потом уже шашлыки. а то вдруг чувак где-то накосячит и давать перехочется. тогда уж совсем будет как-то ***** смотреться, если ты даже без кетчупа и в чулках на подвязках.

а есил ты решила не давать, то почему бы не пожрать шашлыка на нейтральной территории? соберите компанию так, чтобы не тет-а-тет, скиньтесь и пожарьте шашлыки.

а когда мужик ******* хочет, к нему баба домой приезжает, он на цырлах перед ней, как собачка цирковая, чтобы угодить, в итоге она набивает пузо, ему не дает и уебывает, то это ****ец.

потом удивляются, **** им глотки режут и остывающие трупы по лесопосадкам насилуют. нехуй манипулировать базовым инстинктом если не собираешься доводить дело до логического конца.

п.с. понятно, что ТС высрала из пальца и жырно троллит. но прикалывают все эти про биомусор и прочее.

Так в том и цель, чтоб на цирлы поставить, поглумиться, а потом продинамить, есть такая категория, им важно энергии качнуть, вот себе и вампирят )))

та пусть морочит. это даже прикольно. вопрос в том, чтоб берега не путать.

Ну я лично против того, чтобы мне морочили голову. И таких сразу посылаю *****, откуда пришли. Если у неё уже есть с кем развлекаться и ебстись, то какого хрена она мне будет голову морочить?

Так в том и цель, чтоб на цирлы поставить, поглумиться, а потом продинамить, есть такая категория, им важно энергии качнуть, вот себе и вампирят )))
так вот. у меня, как у мужика, нет цели энергии качнуть и продинамить.

я всегда готов *******.

а если ты просто кушать хочешь, ну скажи ***ть честно. шо я тебе, куска мяса на шемпуре не приготовлю? нахуя мозги ***** и стараться выкрутить.

то какого хрена она мне будет голову морочить?
ну я ж написал - главное берега не путать. ну не может баба сразу дать. ей надо повыебываться. ну так пусть повыебывается. у некоторых это мило и прикольно выходит. главное, шоб не борзела и не сливалась через форточку, когда ты ширинку растегнул, а она в ванную пошла.

ну я ж написал - главное берега не путать. ну не может баба сразу дать. ей надо повыебываться. ну так пусть повыебывается. у некоторых это мило и прикольно выходит. главное, шоб не борзела и не сливалась через форточку, когда ты ширинку растегнул, а она в ванную пошла.

Да пускай сливается через форточку, 7 этаж это вам не первый.

ну я ж написал - главное берега не путать. ну не может баба сразу дать. ей надо повыебываться.
Кстати не верь вот этим отмазкам, что баба не может сразу дать. Это лапша на уши для доверчивых. Они тебе расскажут про чувства и любовь, а потом ****нутся с первым встречным смазливым педиком.

Кстати не верь вот этим отмазкам, что баба не может сразу дать. Это лапша на уши для доверчивых.
Конечно может и сразу дать. Особенно, если прямо об этом спросить.
Они тебе расскажут про чувства и любовь,
Я тоже без чувств и любови не могу ****ать первую встречную.
а потом ****нутся с первым встречным смазливым педиком.
Хм, тогда он точно не *****.

Один знакомый банщик поставил камеры в сауне и наснимал вагон компромата
И стал этим торговать

Но ему подложили специально обученную праститутку и она откусила ему ****

Вот так вот отомстили

А как отсутствие члена влияет на способность продавать компромат?

Один знакомый банщик поставил камеры в сауне и наснимал вагон компромата
И стал этим торговать

Но ему подложили специально обученную праститутку и она откусила ему ****

Вот так вот отомстили

Херня! Дешевле было его в багажнике покатать.

Назад
Зверху Знизу