Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отморозки.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Их ещё "беспредельщики" называют в определенной среде. Правда, Аква?
А разве Аква) - тоже из этой среды ?? :eek:

( " Надо же...такая приличная женщина - и воровка !" (с) )

Странно... А на вид - так совершенно нормальная и даже вполне адАКВАтная... ;)

я знаю, что я не адекватная.

если Вы признаёте, что Вы не адекватная, то Вас уже смело можно относить к числу адекватных :) Мне так кажется.

о Господи...мне это знакомо..
неадекватность.. когда сегодня говорят одно- завтра..другое.. и так же с поступками..
это когда тебя унижают, а потом говорят что ты плохо к человеку относишься..

Агрессивность, истерика без веской на то причины, необоснованные оскорбления, неумение слушать.

Аква, прям о тебе писали :-) :-) :-)

если Вы признаёте, что Вы не адекватная, то Вас уже смело можно относить к числу адекватных :) Мне так кажется.

не факт.
представь, вот рисанет она кого-нибудь по горлу бритвой и в колодец, а потом скажет: от ***ть,какая я неадекватная :-):-)
зы.:Аква, ничего личного, просто настроение хорошее :-)

представь, вот рисанет она кого-нибудь по горлу бритвой и в колодец
Не пасхально. Пасхально - это резануть с возгласом "христос воскрес и тебе того же" и перед колодцем яички побить

не факт.
представь, вот рисанет она кого-нибудь по горлу бритвой и в колодец, а потом скажет: от ***ть,какая я неадекватная :-):-)
Это нужно исходить из причины произошедшего членовредительства, точнее горловредительства. А вот если без причины то это уже в Кащенко нужно ехать :)

Не пасхально. Пасхально - это резануть с возгласом "христос воскрес и тебе того же" и перед колодцем яички побить
:D

Единственное что меня толкает на неадекватное общение - это Awapuhi CtrlZeta

Отморозки прежде всего те, которые не ценят ни свою жизнь, ни жизнь окружающих.
А ещё всякие ********цы :D

Аква, прям о тебе писали :-) :-) :-)

о бо мне слагают легенды.

не факт.

шо ж ты напишешь, когда плохое будет настроение...

[...] была бы моя воля, я бы свлю свекровь просто растоптала и все. Так хочеться дожить до того момента, когда ей захочеться пить, а мне лень будет в руки взять стакан... Жаль, что в этот момент меня не будет рядом с ней и цианида не будет у меня.... А то бы напоила бы ее от всей души...
ярчайший пример сабжа

сегодня на работе подтвердили мое мнение о том, что в Харькове локализированно наибольшее число хамов и отморозков относительно всей Украины. Смотрели "Україна має талант?" Я еще не видела, только качаю. Говорят, там особенно четко прослеживается эта тенденция.

Отморозок на отморозке - ПИСттттДДДеееЦЦЦЦ !!!!

Назад
Зверху Знизу