4000 грн на місяць

Отморозки.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Отморозки.

Голосовалка))))))))))))))))))

шучу))))))))))))

какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека

(ситуативно)

Агрессивность, истерика без веской на то причины, необоснованные оскорбления, неумение слушать.

вообще неадекваты- не отморозки.. отморозки- другоэ немного

не люблю эти условности все из википедий))))) Кто что вложит в это понятие, то и будет)

Немного не понял, то что я описал соответсвует Таташе или этот вопрос вообще не мне адрессовывался ? :)

(я слежу за тобой)))

Roxy ну Аква с топиком немного промахнулась. А так вопрос звучал
какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека.
так что лучше неадекваты, чем опять эта гопота :)

по теме.... Считаю героями этой повести: Васильева и всех подобных.
Вообще мужик, плохо отзывающийся о женщине, о любой женщине, особенно о той, которой не знает, да еще и в таких красках - гнойный п..р. (ИМХО)

Roxy ну Аква с топиком немного промахнулась. А так вопрос звучал
какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека.
[/QOUTE]
так что лучше неадекваты, чем опять эта гопота :)

хм... тоже интересная мысль... Гопота адекватна в том, что предсказуема...несмотря на то, что ничего елстного там не предскажешь.

Согласна, неадекваты лучше

Голосую за Акву. Выдайте бюллетень

а я за тебя.

и Васильева.

Ндя, совсем переработался, не заметил в подписи словесного портрера таинственной Таташи :) Значит не Таташа то, что я описал и это хорошо.
Аква), поддерживаю полностью, и то же самое могу сказать о женщинах. Хотя о тех кого мы не знаем мы обчно не говорим, либо говорим так услышав это от тех кого знаем :)

Ндя, совсем переработался, не заметил в подписи словесного портрера таинственной Таташи :) Значит не Таташа то, что я описал и это хорошо.
Аква), поддерживаю полностью, и то же самое могу сказать о женщинах. Хотя о тех кого мы не знаем мы обчно не говорим, либо говорим так услышав это от тех кого знаем :)

ну женщины, это ж такое дело... они ж любят пострадать фигней.. А мужик должен быть, ну, серьезным... делать вид, что это не его уровень - женщин оскорблять)

ну вот, опять на блондинстость съехали, фигнёй пострадать и прочее :) Ситуации бывают разные. Ну максимум дура :)

ну вот, опять на блондинстость съехали, фигнёй пострадать и прочее :) Ситуации бывают разные. Ну максимум дура :)

ну дура еще ладно... Но, извините, выражение, типа, "писюленция" или еще подобная гадость, меня просто выворачивает наизнанку. Это только латентные д..сы такое писать.

ну дура еще ладно... Но, извините, выражение, типа, "писюленция" или еще подобная гадость, меня просто выворачивает наизнанку. Это только латентные д..сы такое писать.
Про писюленцию впервые слышу :)) Но это как-то по детски, что ли или по "латентные д..сы"-кому. Но не будем уходить от темы, рановато ещё.

Вообще мужик, плохо отзывающийся о женщине, о любой женщине, особенно о той, которой не знает, да еще и в таких красках - гнойный п..р. (ИМХО)
а если она этого заслуживает, всё равно плохо нельзя отзываться?

по теме для меня отморозки - те люди , чьи поступки\слова не поддаются никакой логике и пониманию и их не очень хочется понимать и прощать за их "деяния"....например кучку наркоманов, убивших человека, нельзя не назвать отморозками , мразями и т.п.:мораль:

по теме для меня отморозки - те люди , чьи поступки\слова не поддаются никакой логике и пониманию и их не очень хочется понимать и прощать за их "деяния"....например кучку наркоманов, убивших человека, нельзя не назвать отморозками , мразями и т.п.:мораль:
Их ещё "беспредельщики" называют в определенной среде. Правда, Аква?

Назад
Зверху Знизу