Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не понял, то что я описал соответсвует Таташе или этот вопрос вообще не мне адрессовывался ?Таташа?

вообще неадекваты- не отморозки.. отморозки- другоэ немного
Немного не понял, то что я описал соответсвует Таташе или этот вопрос вообще не мне адрессовывался ?![]()
так что лучше неадекваты, чем опять эта гопотакакие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека.

Roxy ну Аква с топиком немного промахнулась. А так вопрос звучал
какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека.
[/QOUTE]
так что лучше неадекваты, чем опять эта гопота![]()
хм... тоже интересная мысль... Гопота адекватна в том, что предсказуема...несмотря на то, что ничего елстного там не предскажешь.
Согласна, неадекваты лучше
Значит не Таташа то, что я описал и это хорошо.
Ндя, совсем переработался, не заметил в подписи словесного портрера таинственной ТаташиЗначит не Таташа то, что я описал и это хорошо.
Аква), поддерживаю полностью, и то же самое могу сказать о женщинах. Хотя о тех кого мы не знаем мы обчно не говорим, либо говорим так услышав это от тех кого знаем![]()
по теме.... Вообще мужик, плохо отзывающийся о женщине, о любой женщине, особенно о той, которой не знает, да еще и в таких красках - гнойный п..р. (ИМХО)
ну вот, опять на блондинстость съехали, фигнёй пострадать и прочееСитуации бывают разные. Ну максимум ****
![]()
Про писюленцию впервые слышуну **** еще ладно... Но, извините, выражение, типа, "писюленция" или еще подобная гадость, меня просто выворачивает наизнанку. Это только латентные д..сы такое писать.
) Но это как-то по детски, что ли или по "латентные д..сы"-кому. Но не будем уходить от темы, рановато ещё.Ментайка, как всегда, перепутала. На самом деле писюлькенция. Это почти как Дульсинея, только наоборот (ц)Про писюленцию впервые слышу)
а если она этого заслуживает, всё равно плохо нельзя отзываться?Вообще мужик, плохо отзывающийся о женщине, о любой женщине, особенно о той, которой не знает, да еще и в таких красках - гнойный п..р. (ИМХО)

Их ещё "беспредельщики" называют в определенной среде. Правда, Аква?по теме для меня отморозки - те люди , чьи поступки\слова не поддаются никакой логике и пониманию и их не очень хочется понимать и прощать за их "деяния"....например кучку ********ов, убивших человека, нельзя не назвать отморозками , ****ями и т.п.![]()
не важно , как называть, сам факт такие люди не адекватные и их надо уничтожатьИх ещё "беспредельщики" называют в определенной среде. Правда, Аква?

Это как-то по-отморозочному...и их надо уничтожать![]()