Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отморозки.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Отморозки.

Голосовалка))))))))))))))))))

шучу))))))))))))

какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека

(ситуативно)

Агрессивность, истерика без веской на то причины, необоснованные оскорбления, неумение слушать.

вообще неадекваты- не отморозки.. отморозки- другоэ немного

не люблю эти условности все из википедий))))) Кто что вложит в это понятие, то и будет)

Немного не понял, то что я описал соответсвует Таташе или этот вопрос вообще не мне адрессовывался ? :)

(я слежу за тобой)))

Roxy ну Аква с топиком немного промахнулась. А так вопрос звучал
какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека.
так что лучше неадекваты, чем опять эта гопота :)

по теме.... Считаю героями этой повести: Васильева и всех подобных.
Вообще мужик, плохо отзывающийся о женщине, о любой женщине, особенно о той, которой не знает, да еще и в таких красках - гнойный п..р. (ИМХО)

Roxy ну Аква с топиком немного промахнулась. А так вопрос звучал
какие черты, в понимании каждого, наталкивают на мысль об неадекватности человека.
[/QOUTE]
так что лучше неадекваты, чем опять эта гопота :)

хм... тоже интересная мысль... Гопота адекватна в том, что предсказуема...несмотря на то, что ничего елстного там не предскажешь.

Согласна, неадекваты лучше

Голосую за Акву. Выдайте бюллетень

а я за тебя.

и Васильева.

Ндя, совсем переработался, не заметил в подписи словесного портрера таинственной Таташи :) Значит не Таташа то, что я описал и это хорошо.
Аква), поддерживаю полностью, и то же самое могу сказать о женщинах. Хотя о тех кого мы не знаем мы обчно не говорим, либо говорим так услышав это от тех кого знаем :)

Ндя, совсем переработался, не заметил в подписи словесного портрера таинственной Таташи :) Значит не Таташа то, что я описал и это хорошо.
Аква), поддерживаю полностью, и то же самое могу сказать о женщинах. Хотя о тех кого мы не знаем мы обчно не говорим, либо говорим так услышав это от тех кого знаем :)

ну женщины, это ж такое дело... они ж любят пострадать фигней.. А мужик должен быть, ну, серьезным... делать вид, что это не его уровень - женщин оскорблять)

ну вот, опять на блондинстость съехали, фигнёй пострадать и прочее :) Ситуации бывают разные. Ну максимум **** :)

ну вот, опять на блондинстость съехали, фигнёй пострадать и прочее :) Ситуации бывают разные. Ну максимум **** :)

ну **** еще ладно... Но, извините, выражение, типа, "писюленция" или еще подобная гадость, меня просто выворачивает наизнанку. Это только латентные д..сы такое писать.

ну **** еще ладно... Но, извините, выражение, типа, "писюленция" или еще подобная гадость, меня просто выворачивает наизнанку. Это только латентные д..сы такое писать.
Про писюленцию впервые слышу :)) Но это как-то по детски, что ли или по "латентные д..сы"-кому. Но не будем уходить от темы, рановато ещё.

Вообще мужик, плохо отзывающийся о женщине, о любой женщине, особенно о той, которой не знает, да еще и в таких красках - гнойный п..р. (ИМХО)
а если она этого заслуживает, всё равно плохо нельзя отзываться?

по теме для меня отморозки - те люди , чьи поступки\слова не поддаются никакой логике и пониманию и их не очень хочется понимать и прощать за их "деяния"....например кучку ********ов, убивших человека, нельзя не назвать отморозками , ****ями и т.п.:мораль:

по теме для меня отморозки - те люди , чьи поступки\слова не поддаются никакой логике и пониманию и их не очень хочется понимать и прощать за их "деяния"....например кучку ********ов, убивших человека, нельзя не назвать отморозками , ****ями и т.п.:мораль:
Их ещё "беспредельщики" называют в определенной среде. Правда, Аква?

Назад
Зверху Знизу