китайговно из резины и дерева
Что именно ты под этим подразумеваешь?
сборку дяди ляо из соплей девственниц.
Нет, какой именно мот?
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым , и тупым. Предположительно вопросом
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым , и тупым. Предположительно вопросом
Я пытаюсь допытать гутена-подольского какой именно мот он имеет ввиду говном дяди ляо, чистокровных китайцев или малокубатурных японцев собираемых в китае!
Нет, какой именно мот?
А выжимать сцепление ,он не пробывал в момент клина??? У меня когда то на Юпаке цепок розсоединился в цамке и клинонул в кожухе.Вот там реально не фига не сделаешь,только рулить в заносе.а тут была не проблема.Думаю пилот просто ростерялся и все.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не у всех был совкоцикл.А выжимать сцепление ,он не пробывал в момент клина??? У меня когда то на Юпаке цепок розсоединился в цамке и клинонул в кожухе.Вот там реально не фига не сделаешь,только рулить в заносе.а тут была не проблема.Думаю пилот просто ростерялся и все.
Вова,я говорю о "ростерялса" после клина а не до.ага пилот растерялся и у него заклинил двигатель. занимательная логика ))
у него ж не КПП заклинила а ЦПГ.занимательная логика
Ну тут я с тобой согласен полностью.Я ж не о том.а йух его знает шо ано заклинила, я вот када хайсайд на бьюэлле ловил, думаешь не удивился или успел среагировать? я даже когда кувыркался особо ничего сделать не мог ) ситуации бывают разные, может он в носу колупал, поскольку считал что едет на самом охуевертительном мапеде в мире, емуж диллер стопудня кэто рассказывал.
хош сказать что он так же ехал? Не смешно.Мот не тот,Вес не тот.Скорость не та.Не сравнивай йух с мецьлап)))))))))))))я вот када хайсайд на бьюэлле ловил, думаешь не удивился или успел среагировать?
хош сказать что он так же ехал? Не смешно.Мот не тот,Вес не тот.Скорость не та.Не сравнивай йух с мецьлап)))))))))))))
Это сегодня был первый снег или уже не первый?
Не первый.Снег наблюдали еще 18 го октября.Это сегодня был первый снег или уже не первый?
Не первый.Снег наблюдали еще 18 го октября.
пилотом там не Черновецкий был?А я нло наблюдал!
розовый? не виделНе , летом еще иногда выпадал крупный снег, в диаметре до 10мм
пилотом там не Черновецкий был?