Хотя Макдак пытался тут познаниями о городском электротранспорте и устройстве подвижного состава блеснуть перед всеми,хотя я не поняла к чему это было
Она любит когда ее на литровых джиксерах катают
Лучше напейся)))
Тада лучше утопись.
По теме: пока доехал в автобусе от метро Героев Труда до Светлой, везя домой посылку для Априлии, увидел в окошко Versys, а через 5 минут и XR125L.
Пойду в гараж короч, Априлия ждет меня.
и йа катацца паехаль
Прохладенько, на окружной особенно. Приехал - градусник за окном минус 2 показывает.
По теме: пока доехал в автобусе от метро Героев Труда до Светлой, везя домой посылку для Априлии, увидел в окошко Versys, а через 5 минут и XR125L.
Пойду в гараж короч, Априлия ждет меня.
Может всё дело в том что я блондинка и потому ники не всегда запоминаю.Твой мне так легче выговорить и запомнить)Просто прости и смирись))1)Я ничьи ники не коверкаю!
Чего сразу жестока?)Смотри сколько я тебе конкретно внимания и времени уделяю!)PS Почему ты так ко мну жестока?
ХЗ что за фигняПокататься не захотела, ник коверкаешь, на драге нам с хондой не отмахивала... Что то тут не так...
Может всё дело в том что я блондинка и потому ники не всегда запоминаю.Твой мне так легче выговорить и запомнить)Прости и смирись))
Чего сразу жестока?)Смотри сколько я тебе конкретно внимания и времени уделяю!)
ХЗ что за фигня))Может таки к бабке сходить нужно?)Может большая медведица была на тот момент в созвездии козерога?
Есстественно,я как всегда в режимеПришла, написала и пошуршала...