Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Это низко!:увага: да и вообще, нехорошо девушку использовать, это человек, а не вещь какая!:увага: Ее нужно или любить или совсем не использовать. Любить пока не получается,:D
Не все так думают. Или не осознают, что используют...

Думать о "расплачивался" я бы не стала ибо я не понимаю зачем ему вообще втречаться с одногрупницей тет-а-тет. Если собрались толпой, то полюбому каждый платит за себя или мальчики складываются и оплачивают мероприятие.
Случайно встретились, возвращаясь с работы. Так и было. Не звать же всю группу, чтоб сходить куда-то посидеть, рассказать кто куда устроился. :D Вот и получился тет-а-тет.

Ой, старичок, если бы ты знал что я закончила Педагогический, как бы ты раскаивался в своих словах:D:D:D

А я то думаю, чивойтаявтебятакойвлюбленный...:любов:

Бабулька...:D
Значит так, смотри мне в глаза
Не можу... Твоя "душа" взгляд мой отвлекаеть...:rolleyes:
Внучка Кашпировского шоль?? Не гипнотизируй, не получица...:D
Не верю, показуй, шо там у тебя..

Чего только домой пришел?

Ога... Замученый...:D
Де нада там и шлявси...:yahoo:
Ты мне не "бабулькай".
Семак отсыпать?? Аль у тебя с прошлого разу остались???:D

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?
девушки так же поступают!!!!!! это психология человека! таким образом человек просто снимает с себя всю ответственность , это самый лёгкий путь.

потому что мужчине на женщину по барабану, и вдобавок - он ещё и ссыкло.

Я интересовалась именно мужским поступком;)не надо ответов в стиле:"сами такие":D
как ты тогда такой ответ обьяснишь? -"потому что мужчине на женщину по барабану, и вдобавок - он ещё и ссыкло. " типо, мы такие хорошие, а вы козлы ВСЕ.... да все люди разные!!!!! какой ты ответ хочешь услышать? покажи человека и я тебе скажу почему он так сделал....

Я говорю правду. Всегда говорю правду. Я жестокий - потому что говорю правду. Не все любят правду. Особенно девушки.

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

лучше в ухо получить, услышав о себе при этом всю правду-матку?:confused:

Это связано с инфантильностью мужчин, заложенной еще мамами в детстве, когда им засовывали ложечки в рот, попу подтирали (а когда выросли то ждут что и женщины будут им то же) нежеланием брать ответственность за развитие отношений, особенно после того когда первый **** уже в кармане. А самая главная причина пожалуй в том что эта женщина им не на 100%интересна, т.е. нет любви. Девушки даже без любви готовы строить отношения и более чутко отражать их в общении, мужчины грубее из-за инфантильности и иногда простой ******и-неадекватности. Они могут просто не видеть тонкости отношений, а если и видеть, то не понимать что именно это надо проговаривать. А иногда просто "впадло" это делать....

девочкам делали тоже самое и что из них выростает?.........
в основном ?

Назад
Зверху Знизу