-Эля-
Э
ну тебе виднее, это ж ты у нас девушка, закончившая ХАИ![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тебе виднее, это ж ты у нас девушка, закончившая ХАИ![]()
Шо ты бредишь?? У меня було три дамы ХАИ закончившие... Усе три больные.. на оба полушария..ну тебе виднее, это ж ты у нас девушка, закончившая ХАИ![]()
Ты что рядом живешь? А в какой школе учился?
Да у нас судя по всему вкусы не совпадают, за исключением одного - поближе к дому чтоб не тащитьсяНеобязательно.. Есть ще многа мест и учереждений... но я рассказувать не буду
... Хто ж таки брульянтови копальни выдаст...
![]()
А ты с ХАИ?
![]()
Че смеешси?? Думаишь че меня с кахфедры аэробики выгнали и боле не пускають?? Тож спортсменки блин...
А ты с ХАИ?
![]()
Слушай,для тебя все больные!А ты не думал,может с тобой что-то не так?!Усе три больные.. на оба полушария..
поближе к дому чтоб не тащиться![]()
Шо ты бредишь?? У меня було три дамы ХАИ закончившие... Усе три больные.. на оба полушария..
Ну наверное потому что там только девушки занимаютсяДумаишь че меня с кахфедры аэробики выгнали и боле не пускають??
Слушай,для тебя все больные!А ты не думал,может с тобой что-то не так?!![]()
Я бы так не афишировал. Один раз- ошибся, второй раз - убедился в ошибке, третий - диагноз![]()
Надежда умерла последней...диагноз![]()
Ну наверное потому что там только девушки занимаются![]()
Обозвал всех дурами и все!![]()
видимо нетА че, не понятно?![]()
видимо нет![]()
Кстати, с учетом того что я Эльку ночью удочерил, а ты ее мама..
Мы это ему уже говорилиОбозвал всех дурами и все!
![]()
Селя моя мамаа ты ее мама..
Мужчины,обзывая всех женщин дурами,это прежде всего говорит о ваших комплексах!
Отэтатыпопал... Готовь мозк к выносу...
![]()
Кстати, с учетом того что я Эльку ночью удочерил, а ты ее мама.. Так шо теперь? Мы жонаты?
да-да-да... ты меня с кем-то спутал... И как только мог...))))Селя моя мама