Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Ты у педагогический сьездей, сравни, потом расскажешь..

Ездить? Да ты шутишь, сами приедут.. время счас такое. Да и я уж если выбирать среди институтов все таки больше к спортсменкам склоняюсь

Че смеешси?? У их общаге мабуть вирус якыйсь бродит.. Заболевают усе, прям на первом курси..;):D
:D не у них, а у вас....вирусом этим на первом курсе как-раз переболевают, а потом вылечиваются, к 5му организм восстанавливается :D попробуй выбирать девушек старше 17ти лет :D

Я еще сама не определилась:D
Весна?? Понемаю...
Ну-да,рановатенько. Я только в 7 встаю.
Я в 2 ложусь, в 6 встаю..;)
:D не у них, а у вас....вирусом этим на первом курсе как-раз переболевают, а потом вылечиваются, к 5му организм восстанавливается :D попробуй выбирать девушек старше 17ти лет :D
Та не рассказуй, от как раз к 5-му курсу тока клиника и остаеца... а 17-ти летних ще спасти можна...
Ты ото Педагогический не трогай:D там все умные и красивые:)
Так я ж и грю... Принцесски куда не плюнь:клас:... Та и мне от дому три минуты шагать.:rolleyes:..

То есть конченным небесным на все сто:eek:?? Ну ты мазохист друже...:D

Тебе прям не угодишь, Селя не то, Эля не то, ХАИ не то, спортсменки тоже не то. Одни педагоги нравятся? Это потому что их учат учить?:)

Одни педагоги нравятся? Это потому что их учат учить?:)

Необязательно.. Есть ще многа мест и учереждений;)... но я рассказувать не буду:rolleyes:... Хто ж таки брульянтови копальни выдаст...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу