Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
А во 2х,неужели один **** стоит потом переживаний(страданий) другого человека??????:confused:

Эт вопрос не ко мне...
Во 1х,не факт!Может ее вполне это устроило бы!
Ща проверим... Я тебя хачу, разок, мож и второй:yahoo:... Но никаких отношений, даже не думай...:D Ну шо?? согласна???:іржач:

Все возможно. А может и наоборот. Многие честность любят:)

Та ну не придумуй... то крайни случаи... 10% из 100..

правда

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

да потому что нервная система девушки не выдержит правду, она ж от правды слезами умоется, так и до суицида недалеко

че ты свой х*** везде тулишь? Других слов не знаешь?! Блин, товарищи, давайте повежливей как-то....
Слив засчитан.
Перешли с темы на мое сквернословие.
Правду бы сказал. И скорее всего зараннее, чтобы у нее не было радужных планов и надежд.
Ну-ну...
Во 1х,не факт!Может ее вполне это устроило бы!
А во 2х,неужели один **** стоит потом переживаний(страданий) другого человека??????:confused:

Ну вот что ты городишь? :confused:

Вот на улице подойдет к тебе незнакомый и скажет: "Я тебя хочу ****нуть, пошли, у меня свободная квартира и 10 минут времени".

Честно? Да. Согласишься? Нет.

Действительно странно:rolleyes:
В реале вполне адекватный человек

Я умело шифруюсь! :D

Ща проверим... Я тебя хачу, разок, мож и второй:yahoo:... Но никаких отношений, даже не думай...:D Ну шо?? согласна???:іржач:

Извини,но ты не в моем вкусе:D

Ну вот что ты городишь? :confused:

Вот на улице подойдет к тебе незнакомый и скажет: "Я тебя хочу ****нуть, пошли, у меня свободная квартира и 10 минут времени".

Честно? Да. Согласишься? Нет.

А ты что городишь?При чем тут сразу незнакомый человек?
Нет конечно!

А ты что городишь?При чем тут сразу незнакомый человек?
Нет конечно!

Здрасте!
Мы рассматриваем ситуацию, когда знакомишься изначально, чтобы ****нуться - как Спрут озвучивал.

Так значит не нужна честность таки? ;)

Здрасте!
Мы рассматриваем ситуацию, когда знакомишься изначально, чтобы ****нуться - как Спрут озвучивал.

Так значит не нужна честность таки? ;)

Но там вовсе не шла речь о незнакомом человеке!бывает так что люди начинают общаться,симпатизируют друг другу.Все плавно к этому идет.Допустим она хочет серьезных отношений,а он на раз(хотя бывает так,что девушке серьезные не нужны и ее тоже этот один раз устроит).И вот это случается,после этого парень исчезает с концами!Она начинает страдать,переживать,думать,что было не так.ты считаешь это честно по отношении к ней????Особенно,если он ради этого пересыпа ей песни о серьезных отношениях пел.В любом случае сказать перед этим правду не мешает.

Так значит не нужна честность таки?
Почему же, есть мужчины, которые так и говорят "хочу свободных отношений". И думаете они ходят без ****а? - Нет, они находят таких же девушек, которые тоже хотят "свободных отношений". И это намного честнее и правильней чем сыграть серьезные намерения, сделать то чего хотел и уйти не попрощавшить - это мерзко.

И думаете они ходят без ****а? - Нет, они находят таких же девушек, которые тоже хотят "свободных отношений".

Таки находят?? Покажи, хоть одну... тока давай так, без крокодилов ток..:D

Не кричи...

Перед чем?? Если как всегда будет:
Та хотя бы перед первым ****ом!Тем более если он только на раз вам нужен?*** так поступать??????Я не понимаю!*** обещать всего,для такой низкой цели?И пох потом,что будет испытывать эта девушка.Можно найти которую это раз устроит!

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

я говорю правду в лицо и зачастую кажется, что лучше было бы промолчать

Та хотя бы перед первым ****ом!Тем более если он только на раз вам нужен?*** так поступать??????Я не понимаю!*** обещать всего,для такой низкой цели?И пох потом,что будет испытывать эта девушка.Можно найти которую это раз устроит!

И секаса не будет.:D.. От с чего ты взяла про "Обещать"?? А если просто молчать?? В таких случаях дама сама успешно все себе напридумует...:yahoo:

Эля, а тебе не приходит в голову, что мы и сами не знаем что будет? Что мы тоже ищем ту же любовь?

Назад
Зверху Знизу