Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Были у меня по молодости схожие ситуации, описанные в стартпосте. В одном случае я честно и откровенно признался, что продолжения отношений не будет. Максимально корректно обьяснил причину, извинился. Хоть и до сих пор чувствую себя виноватым. В другом случае я "отморозился". Было стыдно признаться, что столько времени и усилий было потрачено лишь для того, чтобы просто переспать разок, что изначально и не планировалось развитие каких-либо долговременных отношений.

От казлы. - ну сказала, и шо?!:D

:іржач::іржач::іржач:

В другом случае я "отморозился". Было стыдно признаться, что столько времени и усилий было потрачено лишь для того, чтобы просто переспать разок, что изначально и не планировалось развитие каких-либо долговременных отношений.
Ну вот!Совести у тебя нет!:D

капец? какую правду? Что вежливо правду сказать никак нельзя? Так это ты слышать не хочешь, что правда в вежливой форме, лучше отсутствия любого обьяснения....
Правда - что постная ***ня.

Они нас не понимают!
**** ж взять с животных
+ мульен..:клас:

:клас:И тут таки прав черт побери...:D
:пиво::пиво:

Ух, нахуярили...

Продолжу про правду, которую хотят слышать:

6. Ты отвратительно воняешь пОтом
7. Ты ужасно чавкаешь
8. ты по-препезденному смеешься
9. Ты ****ишь без умолку
10. Ты как последняя ***** томно строишь глазки всем подряд.
11 Ты отвратительно одеваешься
12. Ты наносишь ужасный макияж

Можно и по другому))))
6. Когда ты рядом я даже не слышу запах готовящейся еды...
7. Когда ты кушаешь, я не слышу нашей с тобой любимой песни..
8. Когда ты смеешься люди радуются глядя на тебя
9. Когда ты говоришь, я могу подумать и осмыслить многое
10. Ты как последняя ***** строишь глазки всем, но ты со мной рядом..
11. 12. Дорогая, когда мы приезжаем на дачу, урожай в сохранности даже на соседних участках

Слушай,мы с тобой как бы не встречаемся:D
Ну от представь есси б встречались... И как бы ты ото проблему решала??
Можно и по другому))))
6. Когда ты рядом я даже не слышу запах готовящейся еды...
7. Когда ты кушаешь, я не слышу нашей с тобой любимой песни..
8. Когда ты смеешься люди радуются глядя на тебя
9. Когда ты говоришь, я могу подумать и осмыслить многое
10. Ты как последняя ***** строишь глазки всем, но ты со мной рядом..
11. 12. Дорогая, когда мы приезжаем на дачу, урожай в сохранности даже на соседних участках

:іржач::іржач::іржач:

Есть. До сих пор стыдно. Но тогда молод был, приоритеты не так были расставлены, вот и "отморозился":)

А шо ты б щас ей сказал?? Шо просто пошпилица захотелось?? Получил - свалил, и совесть бы не мучала??

А шо ты б щас ей сказал?? Шо просто пошпилица захотелось?? Получил - свалил, и совесть бы не мучала??
Правду бы сказал. И скорее всего зараннее, чтобы у нее не было радужных планов и надежд.

Правду бы сказал. И скорее всего зараннее, чтобы у нее не было радужных планов и надежд.

:клас:

И секаса у тебя б не было... Зато честно епт...:D

Во 1х,не факт!Может ее вполне это устроило бы!
А во 2х,неужели один **** стоит потом переживаний(страданий) другого человека??????:confused:

Назад
Зверху Знизу