Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
твой антиперсперант не защищает, может его сменить?

ты очень громко ешь, режет слух

мне не нравится твой смех

ты довольно много говоришь, это напрягает

ты слишком много кокетничаешь с другими мужчинами

твой стиль одежды тебе не подходит

твой макияж портит твою внешность....

Это вежливо в вашем понимании??????????? :іржач::іржач::іржач:

Девушки, вы реально слились. Трындеть о том, что и как сказать, и как вы бы хотели слышать - легко. Но приемлемой формулировки я не услышал.

Последняя попытка:
6. Ты отвратительно воняешь пОтом

Сформулируйте вежливо, как надо сказать.

Вот хороший гель для душа,мне будет очень приятно,если ты будешь им пахнуть!

твой антиперсперант не защищает, может его сменить?

ты очень громко ешь, режет слух

мне не нравится твой смех

ты довольно много говоришь, это напрягает

ты слишком много кокетничаешь с другими мужчинами

твой стиль одежды тебе не подходит

твой макияж портит твою внешность....
Да апосля таких фраз, можна в легкую закончить отношения...

Вот хороший гель для душа,мне будет очень приятно,если ты будешь им пахнуть!

А в ответ - я плохо пахну?? Ты меня уже не хочешь?? и как понесеца душа по кочкам... Это ****ець буит:D...

Девушки, мне кажется последние две страницы Вы общаетесь с теми, кто не стоит внимания...Разумный понимает что в общении 2 взрослых человека (кроме слишком сложных ситуаций) могут найти общий язык и объясниться. А если для мужчины в девушке что то резко стало не устраивать (хотя это было и раньше), то это проблема не девушки.

А в ответ - я плохо пахну?? Ты меня уже не хочешь?? и как понесеца душа по кочкам... Это ****ець буит
какой п*****ц? Ты все-равно собрался с ней расстаться, она покричит, хлопнет дверью и успокоится, зато пойдет и купить другой гель и дезодорант. А если ты ниче не скажешь, она будет страдать, но ничего так и не изменит...

А в ответ - я плохо пахну?? Ты меня уже не хочешь?? и как понесеца душа по кочкам... Это ****ець буит:D...

SV 31 - Так общаться позволяет только действительно Джек Воробей только не образный, а из 15-16 века...А Вы тут учите девушек...От Вас то как пахнет? Судя по Вашим постам запах еще не самое страшное

Девушки, мне кажется последние две страницы Вы общаетесь с теми, кто не стоит внимания...Разумный понимает что в общении 2 взрослых человека (кроме слишком сложных ситуаций) могут найти общий язык и объясниться. А если для мужчины в девушке что то резко стало не устраивать (хотя это было и раньше), то это проблема не девушки.

Праэльна глаголишь... Вокруг одни падонКе, и то не проблема девушек...:D

ДА!Это вежливо,а нет уход с отморозом!

а что тут невежливого? Это правда как есть без хамства и это все, что от вас ждут.... как видим, ничего военного...

какой п*****ц? Ты все-равно собрался с ней расстаться, она покричит, хлопнет дверью и успокоится, зато пойдет и купить другой гели и дезодорант. А если ты ниче не скажешь, она будет страдать, но ничего так и не изменит...
Постная ***ня!
Вот видите, я сейчас вам говорю правду. Но вы ее не слышите, потому что не хотите слышать.

Иди в ****!

Ты все-равно собрался с ней расстаться,
Так, ты уточняй, эт при расставании рассказувать, аль при отношениях...
SV 31 - Так общаться позволяет только действительно Джек Воробей только не образный, а из 15-16 века...А Вы тут учите девушек...От Вас то как пахнет? Судя по Вашим постам запах еще не самое страшное
Будь добра, со своим ароматом выползи из темы...

Вот видите, я сейчас вам говорю правду. Но вы ее не слышите, потому что не хотите слышать.
капец? какую правду? Что вежливо правду сказать никак нельзя? Так это ты слышать не хочешь, что правда в вежливой форме, лучше отсутствия любого обьяснения....

Так, ты уточняй, эт при расставании рассказувать, аль при отношениях...
а какая разница... если при отношениях, то будут рассмотрены варианты, а если при расставании, опять же, если это единственная причина, она может предложить перекраситься, а если нет, то придецца придумать более весомый повод...

Ну тогда допобачення... ОТ тебя ото устраюет аль нет??
а какая разница... если при отношениях, то будут рассмотрены варианты, а если при расставании, опять же, если это единственная причина, она может предложить перекраситься, а если нет, то придецца придумать более весомый повод...
Можно я не буду выражаца?? Тут уже на сие ответили:

Назад
Зверху Знизу