Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Это называеца загнать даму у торбу..
это называется "абсолютная невоспитанность и хамство", все вышеперечисленное можно сказать намного культурнее, чтобы не так резало слух....

Ух, нахуярили...

Продолжу про правду, которую хотят слышать:

6. Ты отвратительно воняешь пОтом
7. Ты ужасно чавкаешь
8. ты по-препезденному смеешься
9. Ты ****ишь без умолку
10. Ты как последняя ***** томно строишь глазки всем подряд.
11 Ты отвратительно одеваешься
12. Ты наносишь ужасный макияж

А вот когда живете вместе,то нельзя сказать это в такой форме,чтоб девушка исправила это?

это называется "абсолютная невоспитанность и хамство", все вышеперечисленное можно сказать намного культурнее, чтобы не так резало слух....

А вот когда живете вместе,то нельзя сказать это в такой форме,чтоб девушка исправила это?

Ну-ну. Я весь во внимании

Епта провалица... Так вам говорить аль нет?? вы уж определитесь... А то смахует на "По любому кАзел..":D

Или как пример сводить к косметологу,пусть ей макияж подберут,помочь подобрать ей одежду и так далее по списку!

***ть, да. Но не в хамской форме, у тебя язык отвалится и мозг взорвется если ты скажешь правду культурно?

Или как пример сводить к косметологу,пусть ей макияж подберут,помочь подобрать ей одежду и так далее по списку!

Не надо сьезжать!

Приведите мне пример формулировки.

Ога, и этим дать ей понять, шо она дурында безвкусная и красица не умеит??? И дале по списку... Было, вже проходылы...

Так вам говорить аль нет?? вы уж определитесь...
мы давно определились что да, говорить. Но все можно сказать по разному, если сказать правду подбирая слова, то человек не обидится, а учтет и сделает выводы. Если кто-то не может подобрать слова, то проблема в его нем, имхо.

Епта провалица... Так вам говорить аль нет?? вы уж определитесь... А то смахует на "По любому кАзел..":D

Однозначно. Сказал - кАзел, не сказал - кАзел...

мы давно определились что да, говорить. Но все можно сказать по разному, если сказать правду подбирая слова, то человек не обидится, а учтет и сделает выводы. Если кто-то не может подобрать слова, то проблема в его нем, имхо.

Формулировку жду...

Идрить колотить... То о чем я и казав.. Таки кАзел...:yahoo:

Привожу опыт из жизни:

- Милая, а хошь седни у магазинчек сьездием, че нить те из бельишка прикупим..
- Зачем?? У меня белье плохое?? Я без него уже тебя не возбуждаю?? Я наверно толстая?? ну и шо, шо я вчера три лишних пирожка скушала,.. Ты ж знаешь шо у меня это проблема века... Ты падонак, ты меня не любишь...

И от шо апосля сего делать???

девушки

Можно подумать вас всегда все устраивает.

Не надо сьезжать!

А чем это тебе не пример был?:confused:

Ога, и этим дать ей понять, шо она дурында безвкусная и красица не умеит??? И дале по списку... Было, вже проходылы...

Кажется этот вариант куда лучше,чем потерять дорогого человека.

твой антиперсперант не защищает, может его сменить?

7. Ты ужасно чавкаешь
ты очень громко ешь, режет слух

8. ты по-препезденному смеешься
мне не нравится твой смех

9. Ты ****ишь без умолку
ты довольно много говоришь, это напрягает

10. Ты как последняя ***** томно строишь глазки всем подряд.
ты слишком много кокетничаешь с другими мужчинами

11 Ты отвратительно одеваешься
твой стиль одежды тебе не подходит

12. Ты наносишь ужасный макияж
твой макияж портит твою внешность....

Формулировку жду...
уже, давай исчО

Девушки, вы реально слились. Трындеть о том, что и как сказать, и как вы бы хотели слышать - легко. Но приемлемой формулировки я не услышал.

Последняя попытка:

Сформулируйте вежливо, как надо сказать.

Девушки, вы реально слились. Трындеть о том, что и как сказать, и как вы бы хотели слышать - легко. Но приемлемой формулировки я не услышал.

Последняя попытка:

Сформулируйте вежливо, как надо сказать.

ты знаешь.. тебе не подхдит твой парфюм)

твой антиперсперант не защищает, может его сменить?

ты очень громко ешь, режет слух

мне не нравится твой смех

ты довольно много говоришь, это напрягает

ты слишком много кокетничаешь с другими мужчинами

твой стиль одежды тебе не подходит

твой макияж портит твою внешность....

уже, давай исчО
+100500!!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу