-Эля-
Э
Некоторые потом начинают что-то в замен требовать!А как же,я заплатил,а ты теперь расплачивайся по другому!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думать о "расплачивался" я бы не стала ибо я не понимаю зачем ему вообще втречаться с одногрупницей тет-а-тет. Если собрались толпой, то полюбому каждый платит за себя или мальчики складываются и оплачивают мероприятие.Да, если бы твой молодой человек так лихо за одногруппниц расплачивался - что бы ты подумала?
Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?
Ну, во первых ты знаишь шо с вами происходить кады вам правду грить начинаишь??
Ну, во первых ты знаишь шо с вами происходить кады вам правду грить начинаишь?? Аль рассказать??
Знаем, главное хвалить, и усе будет у мармелади...зато вы не знаете что с нами происходит, когда нам ничего не говорить....
Или в *****ку параноидальную...А еще много тех комуц скажи правду и они превратятся или в забитую овечку или в тигра...
он про мужчин говорил вАщето ))))))) грит, вы не лучше ))))))))))))Или в *****ку параноидальную...
Ну от, почти к истине подобралси... Дамы имеют свойство из слова делать проблему на ровном месте...
Если ты уже так о даме думаешь,то можно хоть что-то сказать,пусть в более мягкой форме.Но не просто наплевательски отморозиться!Или в *****ку параноидальную...
Ну от, почти к истине подобралси... Дамы имеют свойство из слова делать проблему на ровном месте... Отсель, прежде чем правду ляпать, нада о последствия задумываца...
грит, вы не лучше ))))))))))))
он про мужчин говорил вАщето ))))))) грит, вы не лучше ))))))))))))
Если ты уже так о даме думаешь,то можно хоть что-то сказать,пусть в более мягкой форме.Но не просто наплевательски отморозиться!
то можно хоть что-то сказать,пусть в более мягкой форме.
А как ты думаешь когда лучше, когда человек уходит из-за противной ему родинки не *опе, или когда ты вообще не понимаешь почему он ушел. Просто ушел молча и все, и думай шо не так: родинка противная, глаза не того цвета или еще шото....Или при раставании мне обязом нада сказать - мы расстаемси из-за того, шо у тебя родинка на жопи, из-за которой у меня на тебя не стоит... Тебе легше станет???
Да!Или при раставании мне обязом нада сказать - мы расстаемси из-за того, шо у тебя родинка на жопи, из-за которой у меня на тебя не стоит... Тебе легше станет???
Ну вот если бы все так думали!Дак я ж и грю, шо говорить то мож и нада, ток о последствиях подумавши, шоб даме рану душевну не причинить, и отношения у мозкоепку не превращать..
+100500Просто надо стараться и уважать друг друга.
А как ты думаешь когда лучше, когда человек уходит из-за противной ему родинки не *опе, или когда ты вообще не понимаешь почему он ушел. Просто ушел молча и все, и думай шо не так: родинка противная, глаза не того цвета или еще шото....
Я колысь отак нарассказувал, причем рассказувал аккуратно... В итоге дама у мышь превратилась забитую... Ну его *** таки россказни...
*****ом молодым был?
Нада просто слегка иное казать, типа разные взгляды на життя, иль я тебя не стою, аль чуйства угасли, та много че сказать можна... Нифига даме щей комплекс вешать из-за пустяка дешевого???
6. Ты отвратительно воняешь пОтом
7. Ты ужасно чавкаешь
8. ты по-препезденному смеешься
9. Ты ****ишь без умолку
10. Ты как последняя ***** томно строишь глазки всем подряд.
11 Ты отвратительно одеваешься
12. Ты наносишь ужасный макияж
Это называеца загнать даму у торбу...![]()