Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
а глупо любить? Когда понимаешь, что нечего в нем любить и не подходим мы друг-другу.... а от нет же ж....

скажу так - глупо для разума, но ох как необходимо для души, если такое и происходит

та ну на...., настоящий милиционер никогда не доверит эту работу женщине...

Ему тогда было 25, зеленый еще, а тогда казался взрослым:D

нет.. ты не понимаешь.. когда ты ей это в лицо говоришь, то тут большая вероятность обильных соплей, слез... истерик и прочей ерунды... а когда на морозе ушел, то всего этого не видишь:)

Наконец-то ты на 15й стр по существу ответил:клас::D

не, я на эту тему не думаю, я его иногда вижу, по нем видно

Ага, вот он идет такой одинокий и прям по нему видно, что он жалеет о том смс который послал 7 лет назад:D
Вот сколько я такого уже слышал... "Он до сих пор не женат и спрашивает обо мне и т.п." девушки, честно, да забыли уже о вас, своих проблем хватает:D

Да потому что мне именно мнение мужчин по этому вопросу и интересно!Что не понятно?:confused:Если ты не понимаешь мои мысли,это еще не значит,что я их формулировать не могу!

:рл:может ты и формулируешь, но как-то криво.

Ага, вот он идет такой одинокий и прям по нему видно, что он жалеет о том смс который послал 7 лет назад:D
Вот сколько я такого уже слышал... "Он до сих пор не женат и спрашивает обо мне и т.п." девушки, честно, да забыли уже о вас, своих проблем хватает:D

чего 7 лет назад? 2,5 года всего.
Не, всегда о ней спрашивает, пить стал, не следит за собой
Ну забыл и фиг с ним, я пример привела, он не из моей жизни, нада мне еще думать о нем, своего хватает:D

Эля, кто этот подлец?! Пойду ка я вырву ему гланды :узі::ги:

Назад
Зверху Знизу