Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Всех не надо, просто нельзя быть такой доверчивой, ты же сама видишь к чему это приводит. Нельзя раскрываться сразу, поверь, можно даже после ****а на первом свидании, заставить мужчину бегать за тобой. И это совсем не сложно.

Помедленней пожалста,я запишу(с):D:D:D

ага, а бросить бэз обьяснений никак не равно "расстроить"...))))))

нет.. ты не понимаешь.. когда ты ей это в лицо говоришь, то тут большая вероятность обильных соплей, слез... истерик и прочей ерунды... а когда на морозе ушел, то всего этого не видишь:)

эммм, нада пойти папе рассказать, что с ним ни в коем случае связываццо низя
мама с папой не переносили его, я с ними тогда ругалась страшно... вообще время бурное было.... благо, в итоге разошлись... потому как, уже поняла, родители мои зла мне не пожелают...

нет.. ты не понимаешь.. когда ты ей это в лицо говоришь, то тут большая вероятность обильных соплей, слез... истерик и прочей ерунды... а когда на морозе ушел, то всего этого не видишь:)

свыня в общем и одним словом...

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

:пиво:да,мне тоже интересно,неужели не проще высказать свое недовольство и решить проблему на месте,так сказать,не отходя от кассы.

А техребят, что после общения и свиданок просто терялись - я и не помню, ыбло ихх. ээ.
да какая разница, еще думать о них

ну я их понимаю... я с ментами редко общаюсь и тоже от них не фанатею...

я мелкая была, 20 лет, и фанатела капитально, благо, прошел фанатизм:yahoo:

да,мне тоже интересно,неужели не проще высказать свое недовольство и решить проблему на месте,так сказать,не отходя от кассы.
оказуется нет, напрягают некоторых, истрики влюбленных половинок...

Еще подруга моя 7 лет с парнем встречалась... потом от него пришло смс - мы разошлись.
Точка... ЧТо это было понять не могла... боль прошла, вышла замуж, пацана родила...
А тот прошлый по сей день один и жалеет о том смс и своем помутнении разума...

эхххх, а я в свои немолодые года влюбилась как 20ка, стыдно......

та лан стыдно))! любить никогда не поздно:yahoo:

потом от него пришло смс - мы разошлись.
Точка... ЧТо это было понять не могла...
мда..... нэт слов....

та лан стыдно))! любить никогда не поздно
а глупо любить? Когда понимаешь, что нечего в нем любить и не подходим мы друг-другу.... а от нет же ж....

тебе наверное в фуражке зачетно;):D

есть где-то фоты:D
как я глажу форму, шевроны пришиваю:D:D а в фуражке круто выгладила:D
ПОмню, принес форму на стирку, высохла, я ее оттащила соседке, там поочереди надевали, на спине прищепками крепили - бо большая, и фоткались на ее старый Зенит
нада кстати их поискать...

Назад
Зверху Знизу