Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Нужно,наверное,больше думать и заботиться о себе
Нужно!
и не заморачивать/затмевать голову только им
Не всегда получается так.
Ушел-скатертью дорожка
Обидно все равно(
На смену ему придет новый и в 300 раз лучше
Товарищ верь(с):D

Ты была на месте правдоруба? "мужски/женские истерики" с вопросами "почему?" приходилось выслушивать ? и пояснять что тебе просто уже "небо с ним/ней не такое голубое".

да нормально это ,знать "почему?". сабж не о тех кто в маркете 5 мин в одной очереди вместе постояли.
кто то строил а кто то тошнил и не знал как себя подороже оценить.Эле возможно повезло что ее лайном напоследок не полили.

Ну..начнем с того,если ты сама решила с мужчиной разойтись,то по отношению к нему это жестоко в любом случае!А вот обьяснив ситуацию почему расходитесь-это,в первую очередь,характер/тактика/самоутверждение и т.д. самого человека(женщины в этой ситуации).Просто так легче и правильнее для себя самой и так привык жить.

Мужчины сейчас деградировали!Бывают,что думают и возвращаются

А кому они потом нужны???Вернувшиеся...блин!

Смотря как, где и с кем думают. Нужен ли он тебе будет потом "подумавший" да "подгулявший"?!
Как для меня, то это нужно обладать ооочень доброй душой и ооочень сильно любить чтобы дать второй шанс. Если не срослось в первого раза, то врядли вторая попытка будет успешнее.

Ещё есть жалость к человеку.А ещё фобии итд.

Ну..начнем с того,если ты сама решила с мужчиной разойтись,то по отношению к нему это жестоко в любом случае!А вот обьяснив ситуацию почему расходитесь-это,в первую очередь,характер/тактика/самоутверждение и т.д. самого человека(женщины в этой ситуации).Просто так легче и правильнее для себя самой и так привык жить.
Легче уйти не попрощавшись? Конечно легче, кто бы спорил. Но, неужели таким людям все-равно, что они оставляют человека, которому вчера признавались в любви со своими же вопросами? И он/она же знает, что этот человек терзается, непонимая что пошло не так...

Вот еси мне что-то не нравиться категориск - я скажу єто прямо, без ****ей тактичности, мол, сонечко, ті херню несешь/творишь/мне єто не есть нравиться. Даже если будет скандаль...Или вместе решаем єту ****ую проблему или ***** разбегаемси.
Поддерживаю!

Легче уйти не попрощавшись? Конечно легче, кто бы спорил. Но, неужели таким людям все-равно, что они оставляют человека, которому вчера признавались в любви со своими же вопросами? И он/она же знает, что этот человек терзается, непонимая что пошло не так...

Вы меня не так поняли.Я наоборот говорю,что нужно обьясняться почему,да что не так и причину расставаний!Только это одному человеку сделать легко (так он привык жить и поступать), а другому проблематично!

Они не задумываются об этом. Им пофиг.

Но, неужели таким людям все-равно, что они оставляют человека, которому вчера признавались в любви со своими же вопросами? И он/она же знает что этот человек терзается, непонимая что пошло не так...
+100500 Вот это я бы выделила!!!!!!!

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

благо не встречала таких (во взрослой жизни)
А если что - всегда задаю прямые вопросы и получаю на них ответы

Но, неужели таким людям все-равно, что они оставляют человека, которому вчера признавались в любви со своими же вопросами? И он/она же знает что этот человек терзается, непонимая что пошло не так...
Нет, они это делают, чтобы нас "проучить и научить", а потом ведут себя как ни в чем ни бывало...
Или же, если ему приходилось разрываться между "любимыми", он выбирает приоритет, а вторую просто не замечает, жестоко и противно, иногда женщины начинают мстить, но это скорее в фильмах только

нихрена не понял из вашего поста.

расставаться,уходить тоже нужно уметь. честно. вспомни как вокруг обычно разрывают браки?часто без муторных объяснений,просто "ты -олень,а ты -*****" и на этом мотивировочная часть заканчивается. а далее- с лайном во все стороны и дележом майна.и бамперы ,ссуки делят:D:D. смотришь на такую истоту-рыгать, не прорыгаться

Назад
Зверху Знизу