Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

Если уже так и произошло,что связали свою жизнь с таким человек,так (цитата) " - Ты когда идешь по улице ****о переступаешь?
- Конечно!!!
-Так переступи и забудь!!!"

Ну и ****! Єто жеж правда. Какая б она хуевая не біла.
Цитата:

А все равно правда глаза колит!Не так обидно,что он так сказал,а обидно то,что этим природа наделила,а он козел ещё и напомнил!!!:( :D

Да речь не о вине кого-то из партнеров,а в том что мужчина ссыт боится правду сказать!
тебе полегчает если услышишь красивую "правду"?
Ооо, то что всегда будешь неправ - это стопудово.
Ниодна бабенка не согласится в своей вине.
ты че такой обиженный стал?
Это намного лучше,нежели развернуться и уйти!В конце-концов,кто ещё правду скажет,как ни вы?!:D:yahoo:
Это с той же оперы: "Спросить о любом человеке лучше у его врага,он 100 пудов скажет правду,нежели ты спросишь тоже самое у его друга!"

Ты была на месте правдоруба? "мужски/женские истерики" с вопросами "почему?" приходилось выслушивать ? и пояснять что тебе просто уже "небо с ним/ней не такое голубое".

Мы вообще-то рассматриваем случай когда виновата она....
Какая разница кто виноват, речь о том как люди уходят. Ну вот понял он что все, дальше нам не по пути, почему бы не сказать бы как есть, правду, например: "не люблю", "мне с тобой скучно", "хочу шото другое", бла-бла-бла, а не просто отморозиться, как говорится в народе "соскочить"? Присоединяюсь к вопросу: какой прикол такого разрыва? Сама никогда так не делала, поэтому не понимаю тех, кто так поступает.
У меня только 1 вариант ответа: трусость, ведь нужна смелость чтобы сказать человеку, который тебя любит, что "всё". Или есть еще какие-то мотивы так поступать?

Ты была на месте правдоруба? "мужски/женские истерики" с вопросами "почему?" приходилось выслушивать ? и пояснять что тебе просто уже "небо с ним/ней не такое голубое".

Слава Богу,нет!!!Надеюсь не придется побывать в такой шкуре!

А все равно правда глаза колит!Не так обидно,что он так сказал,а обидно то,что этим природа наделила,а он козел ещё и напомнил!!!:( :D

"Неприятность эту мы переживем!"(с):D
По крайней мере какая-то определенность.А так позвонит-не позвонит?навсегда пропал или чето случилось?может ему время надо.... и т.д..

Я была. Приходилось. Истерики выслушивала, старалась по возможность обьяснить так, чтобы у человека не осталось непоняток, хотя... иногда приходилось говорить не совсем ту причину, чтобы разрыв произошел быстрее. НО, оставить человека наедине с его вопросами, это жестоко.

Да то просто к слову пришлось:D
Устала:DНо откуда знать,что этим не закончится очередной "раз"???

надо всегда помнить о том, что ты (я, она) одна из многих. тогда разочаровния не будет :)

Нужно,наверное,больше думать и заботиться о себе и не заморачивать/затмевать голову только им!Ушел-скатертью дорожка.На смену ему придет новый и в 300 раз лучше.Непонятно кому ещё повезло!!!А потом позвонить через годик,с вопросом: "Ну как,локти вкусные?"

Бывают,что думают и возвращаются
Смотря как, где и с кем думают. Нужен ли он тебе будет потом "подумавший" да "подгулявший"?!
Как для меня, то это нужно обладать ооочень доброй душой и ооочень сильно любить чтобы дать второй шанс. Если не срослось в первого раза, то врядли вторая попытка будет успешнее.

Назад
Зверху Знизу