4000 грн на місяць

Отметили?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
Отметили замечательно вчетвером. А сегодня мне нужно было добираться домой. Только вот сейчас добрался.
ЗЫ: Тори, это было великолепно!

континиед ..:пиво:

а праздников мало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :d

такой один, с костюмами и декорациями :rolleyes:

вопрос не по количеству праздников, а убудет, или нет? ;)

Видишь ли, ну нет у меня телевизора, так что пока все смотрели новогоднее поздравление президента и очередные елки- морковки, мне было чем заняться:D:D

та лана, сама писала, что заснула до хлопушек :D

Останнє редагування:
Лол, я откачивал пол-ночи, одного из своих родственников, выпил 100 гр. - щас спать. Кто как отметил? Хардкор приветствуется!

отметила :клас::клас::клас: пили, орали, плясали на площади, познакомились с классной компанией, уехали в 2 часа :клас::клас:

кстати, я за Кубу выпила, а за Камерун у меня коньяк кончился :(
хм, надеюсь мы возместили вашу "недостачу" Камеруну фейерверкерами .;) ( привет "соседям" :d)
такой один, с костюмами и декорациями :rolleyes:
- а кто вам мешает костюмированно играть в деда мороза и снегурочку чаще ? :confused: я вот "гранаткоЙ " на 23.02. хочу нарядиться. :D
вопрос не по количеству праздников, а убудет, или нет? ;)

мг. если вечер=ночь насыщена ,то он потеряется среди всего - так надо ли ? а когда "так надо " - не интересно.

Останнє редагування:
- а кто вам мешает костюмированно играть в деда мороза и снегурочку чаще ? :confused: я вот "гранаткоЙ " на 23.02. хочу нарядиться. :D

а можно вас пригласить на 23-е? ;)

мг. если вечер=ночь насыщена ,то он потеряется среди всего - так надо ли ? а когда "так надо " - не интересно.

и чё он должен теряться? :rolleyes:

Фууууууууууу, она отсосала у колхозника с полтавской области?
А тебе завидно? Тогда можешь отсосать у себя сам, жалкий задрот. Что, никто не дает, так это делов тебе, мальчик, гавнище изо рта выведи.

Котэ конеха!

Останнє редагування:
а можно вас пригласить на 23-е? ;)

конечно , только запись заранее , и все тарифы "оплачивать" на сумской 61 . Ой , да тут еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и когда работать в январе..:confused:
и чё он должен теряться? :rolleyes:

мг. да вы энерджайзер , завидую вам. Да и не верьте вы в эти "приметы" , на всю жизнь не нелюбишься надышишься.

:любов:легендарный котэ! эхх. котэ-котэ..

Останнє редагування:
А мы еще отмечаем :D

Фууууууууууу, она отсосала у колхозника с полтавской области?
Дай срочно её фото, а то у моих харьковских дворников нет интернета, они развесят на мусорках.

Каждый судит по себе ... Неужто Станк, или вообще фермеры вызывают у тебя непреодолимое желание им отсосать? Есть более простые способы получить еду. Попробуй поработать например :ги:

Каждый судит по себе ... Неужто Станк, или вообще фермеры вызывают у тебя непреодолимое желание им отсосать? Есть более простые способы получить еду. Попробуй поработать например :ги:

Да ващет побрезгую таким вот отсосом, пускай лучше у корейских пацанов отсосет.

Лол, я откачивал пол-ночи, одного из своих родственников, выпил 100 гр. - щас спать. Кто как отметил? Хардкор приветствуется!

встретил,как и хотел,на горке
по себе--лучшая встреча НГ за последние лет 10:)

Назад
Зверху Знизу