Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Вот все, что ты написала - совершенно бессмысленные отмазки. Ну и что, что 70? Или, извини меня за неделикатность старческие изменения не позволяют гражданам адекватно оценить предлагаемые вопросы? И в чем проблема поехать в консульство? Особенно, если уж так кто-то хочет видеть своих родственников.Конечно,Irka, не все у нас такие умные, как Вы.
А моим родителям седьмой десяток. И что бы навестить своего ребенка им приходится ехать в Донецк, собирать кучу документов.
А насчет анкеты, так я знаю уже несколько людей, которые готовы платить деньги перед консульством за то, что бы им помогли понять эти вопросы.
Конечно, проще сидеть дома. Ведь путешествия только для молодых в нашей стране. И умных.
Вас не ****** в консульстве, значит просто повезло. И сплюньте. Мне приходилось. И я не обманщица, заметьте.
При том, что жители стран шенгена приезжают к нам свободно. Вам кажется это справедливым?
А нам, чья семья разбросана по Европе, остается только надеяться, что кому-то свыше захочется помочь не только путешественнику, но и людям, скучающим по родным.
И не стоит так по-хамски обвинять нас в лени и глупости.
В анкетах нет ну ни одного вопроса, требующего умственных напряжений. Ни одного! Что там сложного такого?
И я не понимаю, что значит "******"? Руки выкручивали? Иголки под ногти загоняли? Меня не пытают. Может быть потому, что мне бояться нечего? У меня водители (!!!!!) легко и просто заполняют анкеты и проходят собеседования. Водители! И их никто не пытает. С ними что-то не так? Или с кем-то другим? Почему никто из них не жалуется на какие-то сложности? Может быть, потому что они себе их не придумывают?
И какая разница, зачем кому-то нужно в Европу? К родным, в командировку, в гости или по туризму? К чему эти крокодиловы слезы?
Там все просто, повторюсь. Там нет вообще ничего такого, что требует усилий. Просто ты не хочешь этим заниматься спокойно и полноценно, вот и все.
А раз так - начинаются "проблемы".