Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Ну что вы так расшумелись, сейчас забеременнеть и выносить-уже удача. Число рожденных падает, число пенсионеров уменьшается тем или иным образом, работающие уедут в Польшу дойки коровам мыть или в Россию волонтерами в газодобывающую отрасль. Президент улетит на золотом вертолете. И наступит наконец гармония...

не думаю...а что плохого в том,что ребенок нормально питается, играется "качественными" игрушками, носит "качественные"вещи(а не с барика)??
...это мое мнение...
Это плохо для меня. Может, я в данный момент, не готова платить за чужого ребенка? у меня родственников хватает, чтобы им помогать

А кто сказал, что надо рожать еще больше нищих и рабов?
Вам не кажется, что учитывая каждую вторую тему в частности и на ХФ о том, что зарплаты ни на что не хватает и т.п., да плюс ежедневно растущую безработицу, повышенную заболеваемость раковыми заболеваниями и т.д., рожать еще больше, и это при перенасыщении планеты людьми, как-то нелогично?
государству это меньше всего интересно или вы еще наивно полагаете, что оно заботится о своих гражданах?:Dно зачем-то ему нужно, чтобы у нас рождаемость превышала смертность. для показателей небось
государству, вы с вашей демографией, в хрен не тарахтели, меньше нас, меньше будут платить, новее вертолеты купят!!!

то вам ток кажется

т.е. вы считаете, что семьям помогать гос. не должно?. Но семьи должны платить налоги гос-ву? :) Интересно получается. Народ гос - ву должен, а гос -во ничего

интересная идеология)))))
Милочка, государство - это я - рядовой налогоплательщик, деньги аист не приносит

ой я вас прошу,налогоплательщики блин...ЗП в конвертах...

Это плохо для меня. Может, я в данный момент, не готова платить за чужого ребенка? у меня родственников хватает, чтобы им помогать
капец! ну не платите!
а чего я должна платить за вашего будущего ребенка,или за пенсию ваших бабушки и дедушки???
вы как-то мыслите однообразно!

ой я вас прошу,налогоплательщики блин...ЗП в конвертах...
ага!

в платите налоги с кот. в будущем получите помощь на своего ребёнка, я плачу налоги, с кот. получу на своего. и т.д. В чем вы собственно обижены? ;)
Не хочу получать помощь на своего. Хочу не платить налоги на вашего.

государству это меньше всего интересно или вы еще наивно полагаете, что оно заботится о своих гражданах?:Dно зачем-то ему нужно, чтобы у нас рождаемость превышала смертность. для показателей небось

то вам ток кажется
государству (членам ВР и их семьям ) нужно чем то управлять вот и кидают кость в виде поддержки рождаемости а нарики и *****и самые управляемые потому что молча колются и пьют !!! ИМХО!!!

Тогда и медицину с образованием-бесплатно, а не в конвертах.

а во всех нормальных гос-вах страховки,почему-то?:D

Предприятие за тебя заплатит, недодав тебе.

та ладно вам,и предприятие не доплатит...все пытаются спи-ть и при этом получить бесплатную медицину...

А кто сказал, что надо рожать еще больше нищих и рабов?
Вам не кажется, что учитывая каждую вторую тему в частности и на ХФ о том, что зарплаты ни на что не хватает и т.п., да плюс ежедневно растущую безработицу, повышенную заболеваемость раковыми заболеваниями и т.д., рожать еще больше, и это при перенасыщении планеты людьми, как-то нелогично?

Отличный манифест.
Я бы добавила крик "Это СПАРТААААААААААА!"
И давай ишшо перестреляем всех песионеров. Ну, а **** они за наш счет жируют.

капец! ну не платите!
а чего я должна платить за вашего будущего ребенка,или за пенсию ваших бабушки и дедушки???
вы как-то мыслите однообразно!
у меня нет бабушек и дедушек. А мама в 66 лет полноценно работает, т.к. размер пенсии смехотворен. А ведь она отчисляла всю свою жизнь, с 18 лет процент от з/п в пенсионный фонд. Видно, не заработала себе прожиточного минимума. И я даю 10-12 тыс. в год ей для поддержания штанов, не смотря ни на какие пенсионные фонды :ги:

Да вы сударыня - ******ка, как можно несчастных и обездоленных лишать права плодиться
вчера смотрела новости и ахуевала,мамаша задушила малыша которму было всего 5дней,за то что он плакал от голода:(,а эта чума нажралась в доску и чтобы он не мешал ей спать она накрыла его подушкой от чего он задохнулся..я бы таких горе-мамаш расстреливала бы на месте.

у меня нет бабушек и дедушек. А мама в 66 лет полноценно работает, т.к. размер пенсии смехотворен. А ведь она отчисляла всю свою жизнь, с 18 лет процент от з/п в пенсионный фонд. Видно, не заработала себе прожиточного минимума. И я даю 10-12 тыс. в год ей для поддержания штанов, не смотря ни на какие пенсионные фонды :ги:

а какая связь между выплатой дотаций и этим вашим спичем?хоть в том хоть в том случае пенсия бы не увеличилась)

Назад
Зверху Знизу