Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в Ужгороде летом будет темнеть в полночьЕслі оставлять времїя то надо біло сегодня перевесті вперєд на одін час и то времїя оставить а нє єто котороє сегодня

Ежегодно ход Земли замедляется на 4 миллисекунды.нынешнее зимнее время - не то естественное время, что было до первого перевода на летнее в 1981 году.
А нех было так далеко строить городИ в Ужгороде летом будет темнеть в полночь

нынешнее зимнее время - не то естественное время, что было до первого перевода на летнее в 1981 году.

Много лет уже пытаются отменить этот переход и все никак...
Разделить (да простят меня патриоты) Украину на два часовых пояса, нам летнее, западу зимнееИ это правильно. С переводом намного лучше чем без.
Если время не переводить то какое оставить? Оставим зимнее - летом ****. Оставим летнее - зимой ****.
Разделить (да простят меня патриоты) Украину на два часовых пояса, нам летнее, западу зимнее

Любое, мне всё равно какое, главное чтобы не переводить. Миллионы лет не переводили, а 39 лет переводили.Если время не переводить то какое оставить?
Зимой рано темнеет, например в 5 вечера, после сегодняшнего дня 5 вечера считается уже 4 вечера. Вместо того чтобы превратить 5 вечера в 6 вечера - компенсировать тот факт что зимой рано темнеет, ситуация только усугубляется!Оставим зимнее - летом ****. Оставим летнее - зимой ****.

Зимой рано темнеет, например в 5 вечера, после сегодняшнего дня 5 вечера считается уже 4 вечера.
Ахуеть! Вот это не ******* перевели часы. Это по твоему не ****???
О то да , як у братив з пивночи !Надо оставить только летнее время,*** тот рассвет в 3 ночи и закат в 7 вечера
Оптимистшколы на 8:30 или на 9
Большинство школ на 8 ровно. Но один *** в 6:30 разве что вставать, а не выходить.Не, я имею в виду, что до 1981 года зимнее (и летнее) время было UTC+3, а сейчас UTC+2Ежегодно ход Земли замедляется на 4 миллисекунды.
Ежегодно угол наклона оси вращения Земли смещается на 10,5 см.
С периодичностью в 40 000 лет угол наклона земной оси меняется с 22,1° до 24,5°.
Ты это имеешь в виду? За 39 лет незначительные изменения я думаю...
Это *****.с "зимним временем" летом будет рассвет в 3:30 ночи
А какое отношение к переводу часов имеет вообще человек?Человеку тяжело
Не рассказывайте сказки. При поясном времени в пределах географического часового пояса средний полдень попадает в интервал 11:30—12:30. Сегодня полдень в Харькове наступил в 11.18.Не несите бред. Нынешнее "зимнее" время и есть наше родное поясное время. А в 1981 году было еще декретное время![]()