4000 грн на місяць

Отмена пенсий

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
И,главное, в чем вина этих самых стариков,в том что породили поколение кривожопых дебилов с опилками в голове вместо мозгов?
вы сами ответили на свой вопрос, их вина в том - что воспитали таких деток

Что-то ты путаешься в показаниях. То тебе насрать на СССР, то ты него дрочишь

Я просто сравниваю,что создало предыдущее поколение и нынешнее, а от того что СССР развалился мне как-то пофиг! Не нравится за кого голосовали и кого выбирали раньше? Ну вы то проголосовали и выбрали кого надо! И экономика теперь в полнейшей жопе,и уровень жизни,упавший в разы,и война,и просранные территории-все теперь как надо, как мечталось? Да поколения пройдут,пока мы вылезем из этой жопы,в которую сами себя загнали! И ,главное,никакой коррупции! Здобулы!

Я просто сравниваю,что создало предыдущее поколение
какой ценой создано??? ни одна человеческая жизнь не стоит столько - сколько построено всех заводов вместе взятых.

какой ценой создано??? ни одна человеческая жизнь не стоит столько - сколько построено всех заводов вместе взятых.

Так эту цену заплатили эти же самые старики!! И,по вашей логике, они же в этом и виноваты? Ну это просто звиздец! Я фигею от полетов вашей мысли! И теперь мы должны уморить их голодом в благодарность?

Ну вы то проголосовали и выбрали кого надо! И экономика теперь в полнейшей жопе,и уровень жизни,упавший в разы,и война,и просранные территории-все теперь как надо, как мечталось? Да поколения пройдут,пока мы вылезем из этой жопы,в которую сами себя загнали! И ,главное,никакой коррупции! Здобулы!

Ага, мы выбрали и мы просрали, а в жопе находишься ты :D Вот парадокс :D

Слушай, Астроном... Шо-то как-то мрачновато... Как для такого прекрасного утра!...
Так это ж сегодня. Утро прекарсно, до конца тоннеля еще не дошли :D. А завтра обещают уже похолодание, да и в тоннеле обвал может случиться. Впрочем, таки да, вы правы, надо радоваться сегодняшним днем и не думать о завтра, тем более что туда только Кличко смотреть может.

Я просто сравниваю,что создало предыдущее поколение и нынешнее, а от того что СССР развалился мне как-то пофиг! Не нравится за кого голосовали и кого выбирали раньше? Ну вы то проголосовали и выбрали кого надо! И экономика теперь в полнейшей жопе,и уровень жизни,упавший в разы,и война,и просранные территории-все теперь как надо, как мечталось? Да поколения пройдут,пока мы вылезем из этой жопы,в которую сами себя загнали! И ,главное,никакой коррупции! Здобулы!

Нынешняя жопа из-за Януковича, которого ты сделал Президентом Украины. Он спидил деньги, допустил в стране революцию, позвал оккупантов, и съёбался в Хуйлостан.

Нынешняя власть всё это гавно расхлёбывает.

То есть ты маразматиком-пенсионером никогда не будешь?
И тебе помощь твоих детей никогда не понадобится?

Совкомаразматикм? Нет никогда не стану :клас:
Помощь детей и пенсия .. хм в чем связь?

Нынешняя жопа из-за Януковича, которого ты сделал Президентом Украины. Он спидил деньги, допустил в стране революцию, позвал оккупантов, и съёбался в Хуйлостан.

Нынешняя власть всё это гавно расхлёбывает.
Попередники,то понятно,они у нас всегда виноваты. Вы про Путина забыли! Главное,что мы все в белом и с нимбом на голове! Да,и не путайте меня с Ахметовым! Если бы я мог делать президентов,то таких ублюдков как нынешний и бывший к власти и близко бы не подпустил

Совкомаразматикм? Нет никогда не стану :клас:
Помощь детей и пенсия .. хм в чем связь?

Вы потеряли нить спора.
Вы задали вопрос, зачем вам помогать своим старикам, на который я вам намекнула, что растя своих детей, вы ж наверняка рассчитываете, что и они вам в чём-то помогут на старости.(старость=пенсия)

Так эту цену заплатили эти же самые старики!! И,по вашей логике, они же в этом и виноваты? Ну это просто звиздец! Я фигею от полетов вашей мысли! И теперь мы должны уморить их голодом в благодарность?
заплатили добровольно или принудительно??? И причем здесь мы, если я уже несколько раз говорил, что отчисления в пенсионный фонд платят не работники а предприятие, на котором работает сотрудник

Какой вообще Ваш личный прогноз, что произойдет если отменить пенсии в процессе проведения реформ?

Такого не будет никогда.

А если будет - возьму на содержание парочку пенсионеров)

вы ж наверняка рассчитываете, что и они вам в чём-то помогут на старости.(старость=пенсия)

Что???
Мы точно говорим о детях а не о депозите?

В этом мире можно рассчитывать только на себя. Если захотят помочь - мне будет лестно и приятно. Если нет - это их право. Их жизнь и их право ею распоряжаться. Не мне судить.

Попередники,то понятно,они у нас всегда виноваты. Вы про Путина забыли! Главное,что мы все в белом и с нимбом на голове!

А при чём Путин к украинским старикам? Они Путина не выбирали, они выбрали Януковича.

Вот при Ющенко, я прекрасно помню, не было ни Майданов, войн. Доллар был 5 гривен, потом стал по 8.

А при этом енакиевском дебиле и началась хуйня, сначала Юльку Сучки закрыли, потом Овощ начал интриги с Хуйлом плести о евроинтеграции, потом студентов отпиздили, после которого и начался настоящий Майдан.

Короче говоря, пускай там эти все пенсионеры заткнутся нахуй (с). Сейчас денег на пенсию не хватает, Янукович всё спиздил.

ЗЫ Да, чуть не забыл, эти пенсионеры ещё мером Харькова выбрали мошенника - напёрсточника. :)

Назад
Зверху Знизу