• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12633
Оголошень: 4
Отмена налога

Есть мнение-отменить все виды налогов с белых зарплат и пенсий до 15 000 грн включительно.
Компенсировать поступления путем увеличения налогов с белых зарплат,начиная с 150 000грн включительно.

Re: Отмена налога

Компенсировать поступления путем увеличения налогов с белых зарплат,начиная с 250 000грн включительно.
их меньшинство будут.. это не выход, если ты его ищешь.

их меньшинство будут.. это не выход, если ты его ищешь.[/QUOT

..хуй там меньшинство...:D..
менты,судьи,прокуроры,пиздота в горсоветах,депутатики опять жы ж..
помница в франции такое предлогали.тогда депардье решил сьебнуть в хуйлостан.сейчас вернулся.

Предлогаю отменить все виды налогов с белых зарплат и пенсий до 15 000 грн включительно.
Такое ощущение что у нас в стране его больше никто и не платит, кроме них

Компенсировать поступления путем увеличения налогов с белых зарплат,начиная с 250 000грн включительно.
Компенсировать за счет теневиков

Нахуярятся в говно в пятницу вечером и несут дичь на форуме.:рл:
ТС если ты такой умный, покажи свои деньги.

я трезвенник,чудило.
нахуя тебе мои несчастные деньги,чучундра?

Стране нужна поголовная аттеста́ция пенсионеров :увага:
С целью определения их заслу́женности перед Украиной , и выявлению неправильных ,
которые вели трудовую деятельность на несуществующие или недружественные Украине государства :ідея:

а кто это,нищеброд?

Обычно это голодранец, нихуя не добившийся в своей жизни, но дающий советы космического масштаба, как нужно правильно сделать или обустроить. Ты - яркий пример нищеброда.
Ничего личного, просто дохуя "умных", что порядоком подзаебало. Пост не с целью оскорбить или обидеть.

А пенсии чем платить будешь?
Основная составляющая пенсий это таможенные налоги и акцизы.
Вот пример
От оператора мобильной связи получен счет за август 2019 года на сумму 1530 грн. (без налогов — 1200 грн., НДС — 240 грн., сбор в ПФ 7,5 % — 90 грн.)

Обычно это голодранец, нихуя не добившийся в своей жизни, но дающий советы космического масштаба, как нужно правильно сделать или обустроить. Ты - яркий пример нищеброда.
Ничего личного, просто дохуя "умных", что порядоком подзаебало. Пост не с целью оскорбить или обидеть.

ясно.
я так понял,ты дохуя добился и не хочешь делиться своими успехами с государством,тебя взрастившим ,как мать,с пеленок,обормот?
в каком году образование получал,алигарх?

Ок половине пенсионеров не будем платить пенсии, так легче будет?

Даже если одному тут не платить .., Мне кажется будет легче , потому что он пойдёт работать .
А это всегда правильно :ідея:

Назад
Зверху Знизу