Отмена налога на ТС

• Автор теми Автор теми VЕTЕR
  • Дата створення Дата створення

VЕTЕR

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Отмена налога на ТС

Только что по ящику КабМин объявил об отмене налога на транспортные средства и "замене" его взыманием дополнительных средств с продавцов топлива (типа больше ездишь - больше бензина покупаешь - больше денег продавцы бензина отстёгивают в бюджет). Кто в курсе, это проект или уже приняли закон?

Ну так кто ящик смотрел,ты или я?
Или слышал звон,да не знаешь где он
Я уже ТО прошел,и если его сегодня отменят,я им падлам глотки перегрызу

Было бы очень не плохо скажем так....чем больше ездишь тем больше платишь...
главное чтобы этот налог не был в ввиде +2грн к нынешней цене бензина..

Уже считали,достаточно добавить 5 копеек к литру бензина,и это перекроет с лихвой сумму налога при нынешнем ТО

Уже считали,достаточно добавить 5 копеек к литру бензина,и это перекроет с лихвой сумму налога при нынешнем ТО

ну у нас как всегда добавят +10 копеек..ну и в рот их ебать..
я согласен:-)
Ато получается кто то ебенит 20 тыщ км в год и платит условно 100грн, а кто-то 2 тыщ км в год и платит теже 100грн..несправедливо как-то..

я это к тому, что 80% автолюбителей уже оплатили этот налог. Получаетса что с нас повторно будут снимать деньги, к тому же законым путём. цуки...

А ты протестуй!
Выйди сегодня на площадь с транспорантом и обьяви протест

По ящику озвучили, что литр копеек на 20 дороже будет. Своего не упустят:(

Это конечно дохуя, суки :(
Ну а так все правильно. У меня дед три месяца тока ездит на старой волге, пчел на поля возит, и он должен платить за свои 2.5 литра кучу гривен?.. Бред

Не бред,пусть бенз дорожает как можно больше
Мне лично похуй,зато всякие дачники на корчах наконец то позакатывают свои колымаги на помойку

Налог платится за предыдущие два года а не за следующие. Так что никто никому ничего возвращать не должен в любом случае, и даже если примут что с нового года налог включается в бензин, то проходящие техосмотр все равно должны будут его заплатить еще за 2010 год.

Налог платится за предыдущие два года а не за следующие. Так что никто никому ничего возвращать не должен в любом случае

Т.е. если я купил машину и прошел ТО, то я заплатил за те два года, когда о авто только мечтал? Шикарно :D

Налог платится за предыдущие два года а не за следующие. Так что никто никому ничего возвращать не должен в любом случае, и даже если примут что с нового года налог включается в бензин, то проходящие техосмотр все равно должны будут его заплатить еще за 2010 год.

Ты перегрелся?
А с хуя тогда на талоне написано 2012

..ага..и походу крепко..
Voh нафик тогда платить за новую машину налог? ее то 2-а года не было в эксплуатации..
лижбы ляпнуть..
хреново в общем.. мой расход 1000 л.*20коп = 200 грн. уже больше чем налог в 96 грн...(это при раскладе что всего на 20 коп поднимут) - а + пенсионный и т.д...

Назад
Зверху Знизу