Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмена домашних заданий в школе

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Петросян еще тот шутник....Но не знать про существование такого организма рядом с нами как инфузория это быдлоцтво какое то.
считаю что кто не хочет пусть не далеют ДЗ.Я никогда не делала ДЗ в школе.
Моя дочь делает это ДЗ еще в школе на переменках сама и не парит мне мозг.

мне это знание нахрен не нужно, вот честно, считайте меня быдлом, кем угодно, реально, мне часть знаний вообще никак не пригодилась, про инфузорию я вообще ничего не помню. Я училась, дочка училась, дз это было частью образовательного процесса. Одно дело, когда вы отказываетесь его делать, но его таки задают, другое, когда школьной программой оно вообще не предусмотрено и ребенка не будут клевать, если он не сделал дз.

мне это знание нахрен не нужно, вот честно, считайте меня быдлом, кем угодно, реально, мне часть знаний вообще никак не пригодилась, про инфузорию я вообще ничего не помню. Я училась, дочка училась, дз это было частью образовательного процесса. Одно дело, когда вы отказываетесь его делать, но его таки задают, другое, когда школьной программой оно вообще не предусмотрено и ребенка не будут клевать, если он не сделал дз.

чтоб кго исключить придётся нагрузку в школе увеличить. не думаю что это возможно. нужны помещения, учителя, ресурсы.

но отличные оценки ничего не гарантируют в жизни. ни успеха ни счастья.
почему то об этом часто забывают

вот именно. это все иллюзии и символы, но человек - символическое животное и раб своих иллюзий. Дети не понимают сначала, зачем заниматься тем, что неинтересно, но постепенно их приучают и они уже в свою очередь будут так "учить" своих детей.

чтоб кго исключить придётся нагрузку в школе увеличить. не думаю что это возможно. нужны помещения, учителя, ресурсы.

а если пересмотреть интерес детей к предметам, то нагрузка вполне будет подъемная для детей.

вот именно. это все иллюзии и символы, но человек - символическое животное и раб своих иллюзий. Дети не понимают сначала, зачем заниматься тем, что неинтересно, но постепенно их приучают и они уже в свою очередь будут так "учить" своих детей.

о, как чётко вы описали систему нашего образования! заниматься чем то не интересным, при этом не понимая зачем.

а если пересмотреть интерес детей к предметам, то нагрузка вполне будет подъемная для детей.

да, но никто не спешит этого делать.
у нас важно сколько клеточек отступить и без помарок написать. а суть всегда на втором месте. главное форма. так и живём((

Дети не понимают сначала, зачем заниматься тем, что неинтересно

+100, я ненавидела, скажу прямо, ****ие уроки трудов, вот нахера они мне с 4 по 8 класс класс были нужны? я каждый раз заходя в класс испытывала непреодолимое желание придушить училку трудов, у нас была взаимная неприязнь, я бы с удовольствием пошла бы на английский или русский с литературой, но нет, б**ть, то рукоделие, то готовка. :)

Подозреваю, что в хуёвой, извини, но более понятно не могу выразиться.

по вашей логике, тогда все школы города считаются хуёвыми, потому что сама система образования хуёвая. Возле нас 4 школы, мы выбрали одну, она отличалась только ценой, разницы в обучении нет. Отличается загрузкой и суммой собираемых средств.

да, но никто не спешит этого делать.
у нас важно сколько клеточек отступить и без помарок написать. а суть всегда на втором месте. главное форма. так и живём((

вот-вот, чистота в тетради, каллиграфия...

спасибо
Мне интересно, сколько будет стоить прописка, чтоб попасть в нужную мне школу через 2 года.

хороший вопрос, сейчас же по месту прописки в школу определяют? я читала, что в штатах также дети в школу ходят, по месту проживания. И школа не всегда айс.

Назад
Зверху Знизу