Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмечали мы как то Новый год...

Новый год - праздник семейный. Желания несгоревшей бумаги в оливье, в шампанском елки горят плохо, вечно с девками нажрёмся, ****, под бой курантов :ги:

Блин, ну он меня просто преследует. Я распечатаю твою аватару и сожгу её под бой курантов - а пепел по ветру развею, наглый ты тип!:іржач:

Вы их попробуйте от кресла оторвать для начала, а потом говорите :-)

Хорошего мужика обычно от дивана отрывают, так шо перелазь из кресла в более рабочее место:D
Добавлено через 1 минуту
Блин, ну он меня просто преследует. Я распечатаю твою аватару и сожгу её под бой курантов - а пепел по ветру развею, наглый ты тип!:іржач:

Лучшая месть ему будет, конечно, выйти за него замушш:D

Хорошего мужика обычно от дивана отрывают, так шо перелазь из кресла в более рабочее место:D
Вся беда в том, что меня от дивана и отрывать некому, поэтому я сажусь, или ложусь, на свой диван в самых крайних случаях, иначе много времени теряется :-)

Мы с любимым едем в Карпаты....на целую неделю.... будем кататься на лыжах, вкусно кушать....много пить естессно....и ....отдыхать короче....

новый год он и в африке новый год... как подмечено выше - праздник семейный, веселый... иначе както не оно :)
хотя была идея в крым или карпаты рвануть на празднование, шоб в палатках, на марше... ну да будет еще :)

Вся беда в том, что меня от дивана и отрывать некому, поэтому я сажусь, или ложусь, на свой диван в самых крайних случаях, иначе много времени теряется :-)

Как это некому? А ну, активные дамы форума, навались как следует!

Слово "диван" я смотрю приобретает глубоко неприличный оттенок в разделе.

Главное на праздник - не место проведения, а способ... Представляете, например, деда Мороза, влезающего через окно на 5 этаж? Или глаза ребенка, которому 31-го вечером к дому приезжает дед Мороз на пони, чтобы подарить подарок и покатать его по двору? А двор в это время украшен иллюминацией (это я такое в прошлом году 9-летнему сыну организовала - ребенок до сих пор вспоминает с восхищением).
А вообще, если интересно - обращайтесь. Мы креативим в рамках агентства. Организовываем, удивляем.

Наталия
067-573-773-4
event-agency SALVADORE

В этом году планируем собраться дома большой компанией. Обязательным условием для присутствующих является наличие карнавального костюма, любого, главное, чтобы он был. И дополнительно работаем над сценарием праздника, конкурсами и прочим :)

Интересно, а трусы, обшитые дождиком и шляпка самодельная с мишуры"снежок" подойдет?

Назад
Зверху Знизу