Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плюс один, по всем пунктам. Правда мои не уезжали, один добровольно сдал свой куст ткацких фабрик (3 что-ли у него было) Революции, и представьте себе - даже не был реприссирован, более того, до конца своих дней был на одной из них директоромДа я этнический русский. Коренной. Но я не против России, я просто жить хочу в нормальной стране.
Многие мои родтвенники в революцию уехали на Запад. Но разве от ненависти к России ? Просто сделать ничего уже не могли, а мириться не желали.
Так и сейчас. Я первый за Россию выскажусь , если там перестанут страдать хуйней.

Никакой разницы. Берёшь любого индивидуума, помещаешь в любое из трёх мест, получаешь с небольшой латентностью одинаковую реакцию.
...можно сделать неизбежный вывод о том, что аналогичные свойства должны присутствовать и в генетическом коде, который может иметь собственным "менталитет".
Именно этот менталитет, еще до рождения ребенка определяет все его врожденные способности к формированию того или иного типа человека, типа его мышления, типа личности, естественно, на уровне подсознания. Сознание человека уже шлифует задатки, имеющиеся в подсознании.
Так получается, когда два
человека говорят штампами, когда они не вкладывают душу в то, о чем говорят.
Я должен здесь добавить, что насколько важно избегать тривиального
разговора, настолько же важно избегать дурной компании. Под дурной компанией
я разумею не только людей злобных и вредных: их компании следует избегать,
потому что они отравляют атмосферу и угнетают. Я имею в виду такую компанию
"живых трупов", людей, чей дух мертв, хотя тело их живо; людей, чьи мысли и
разговорs тривиальны; которые болтают вместо того, чтобы говорить, и которые
изрекают мнения - штампы вместо того, чтобы думать самостоятельно. Однако не
всегда возможно даже не обязательно избегать компании таких людей. Если
реагировать не так, как они ожидают - т. е. произнося штампы и тривиальности
- а прямо и по-человечески, то часто случается, что такие люди меняют свое
поведение. Этому способствует их удивление перед чем-то неожиданным.
Сионисты по партикбургу это кто виноват в евойной нищенской никчемной жизни.
вот,вот..вас то я и гоняю

ППЦ теме, свалка пошла, в политике все темы одинаковые, как близнецы.
На западе не испытали на себе Голодомор и прочие прелести насильственной коллективизации. Итог: люди добрее, открытее, практически не надеются на царя-батюшку.
У нас же половина населения вообще не отличается по менталитету от россиян, остальные - отличаются, но Голодомор все равно сидит в генах.
Да, Виталий, и вообще там войн и огораживаний не было.
И инквизицию,концлагеря и т.д. не в Европе придумали.![]()
Недавно наткнулся (подходит что к России, что к Украине):
"Я тебе так скажу.
Коллектив в идеале должен работать чётко, как машина.
Члены коллектива - суть винтики, каждый исправно выполняет свою функцию.
Наше мудачьё обожает рассказывать про тоталитаризм, не понимая при этом, что любое хорошее западное производство - это самая крайняя степень тоталитаризма.
Но!
Западные люди - они сами понимают, что они винтики, и функции свои исполняют чётко.
В результате с конвееров выезжают мерседесы и бомбы.
А у нас каждое ебанько считает себя яркой индивидуальностью, под которую обязаны (именно так) подстраиваться окружающие.
Это проступает во всём, например - при вождении авто на дорогах.
Результатом этого - западэнцам не нужны мега-лидеры, они сами по себе хорошо работают.
А нашим баранам всегда нужна неординарная личность, которая заставит (именно заставит) работать личным примером и суровыми принуждениями.
Другого у нас нет, никогда не было, и вряд ли будет."
Вот поэтоиу у нас Ваня-свободная страна.![]()
Это к чему?
Вроде отвечать сам-дурак не хочется. (Это ты жителям пригородов Парижа пытался объяснить?)
Путаешь, ты свободу и законность.![]()
Даже диагноз можно ставить некоторым.Интересно, можно ли обобщенно судить о менталитете каждой вышеперечисленной группы по посетителям раздела?
Интересно, можно ли обобщенно судить о менталитете каждой вышеперечисленной группы по посетителям раздела?