4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Отличия в менталитете

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення

Отличия менталитета

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .
Не может быть в России у всех один менталитет. Потому что россия как и Украина многонациональные государства.

антироссийская политика - есть антирусская политика (с) ваня курский

Да вот только на Украине украинский язык и культура родные только лишь для немного более половины населения, для 40% родными яв-ся русский язык и культура!

В России же для почти 90% населения русский язык и культура родные и ментальность почти во всей России РУССКАЯ: и в Татарстане, и в Якутии, и на Камчатке, и в Карелии!

В Украине, это раз.
Два. Особенно в Татарстане. Ты забыло туда еще и Ичкерию внести, где 90% считают родным российский.:D

Ичкерия? Нет такой республики!
На Украине и БАСТА!

Или в Татарстане не на русском говорят? Или там половина населения не русские? Или для большинства там русский не родной? Чем вас Татарстан смущает?
Честно говоря мне насрать, на каком там говорят.
А Ичкерия все таки есть. Только смотри не пукни от восторга.:D

Тогда чего вы хотите?

А Ичкерии НЕТ, и быть НЕ МОЖЕТ! Она существует только в фантазиях кавказских террористов, арабо-амеровских финансистов-вдохновителей и бандеровского мяса, к-рое припёрлось с "Московией воевать"...

Правда? Что вы говорите... Ай-яй-яй...

у вас своё имхо, у меня своё.. вот скажите, в России считается нормальным поливать грязью своего президента? на штык глубже: а царя? еще копнём а князька долгорукого?
п.с. только не надо говорить, шо пукен с медведом лучше;)

Я тусовался на некоторых политических форумах России и там стоит срач по поводу Путина еще больший. А вот на счет Украинской темы там голяк. Открыл тему по поводу НАТО, она сдохла после первой же страницы.

Если по честному, то меня меньше всего сейчас интересует что там твориться в России. Там культ мнения большинства, а это надо уважать какое бы оно не было. Таким же образом можно обсуждать политику Уго Чависа, оно нам не понятно, но оно поддерживается там большинсвом и значит это правильно.

У нас же дискриминация большинства. Амбиции верхушки и тотальный обман населения. Мы не строим демократию, мы делаем лишь красивые вывески "У нас Демократия". В нутри Украины, в недрах нашего общества царит тоталитаризм еще больший, чем в любой унита-хунтовской стране. У нас перештамповывают сознание, нас переделывают в угоду мнения едениц из Власти.

Страшная тема в свете новых реалий...
Перечел и начал озираться по сторонам.
Мальчики кровавые и девочки во все белом стали мерещиться.

Назад
Зверху Знизу