Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличие мужа от любовника

А не слипнится у обоих?
У одной недоеб, а вместо другого чел грязную работу выполняет...
Таких ценить нада... На край мужу собутыльник.:)

о! если они начнут вместе пить, то вполне вероятно, что оба ее и бросят:D

А не слипнится у обоих?
У одной недоеб, а вместо другого чел грязную работу выполняет...
Таких ценить нада... На край мужу собутыльник.:)

а кто виноват то что у нее недаеб?муж же:D

о! если они начнут вместе пить, то вполне вероятно, что оба ее и бросят:D

Оттого и меняются любовники... Патамушта быть ассинезатором весьма нервное, изматывающее занятие :)
Это ему машину муж купить должен имхо :)

а кто виноват то что у нее недаеб?муж же:D

Если жена гавно- то и муж в итоге станет таким же...

Оттого и меняются любовники... Патамушта быть ассинезатором весьма нервное, изматывающее занятие :)
Это ему машину муж купить должен имхо :)

Если жена гавно- то и муж в итоге станет таким же...

ну так он же сам и выбирал это ****о и кто ему дохтар тогда?

да малоли чего может не хватать, начиная от внимания,****а и заканчивая материальной стороной вопроса(цветы,подарки и т.д. и т.п.)

кАнечна, для одного мужа это слишком много обязанностей и затрат. :D а вот жена - лошадь, и работать может, и хозяйство вести, и детей воспитывать.:пиво:

кАнечна, для одного мужа это слишком много обязанностей и затрат. :D а вот жена - лошадь, и работать может, и хозяйство вести, и детей воспитывать.:пиво:

скажи,а оно 8часов отработало пришло и лягло,устало:D:пиво:

хз. любовников не было. не могу сравнить.

:пиво: а по сути не хватает...внимания...хотя зачем тогда жить с человеком если тебя что то не устраивает в совместной жизни с ним....и ты ищешь этого на стороне ??;)

нужно выйти замуж за любовника, совместить так сказать;)
Я думаю, что потом этот любовник потом может тоже оказаться мужем рогоносцем:D

Скорее всего любовников заводят потому что в отношениях с мужем не хватает какой-то душевной близости. Не устраивает в ****е, но дает и внимание и заботу- здесь совесть не позволит, да и желания особо не будет. А вот когда муж не дает достаточно внимания и т.п, то здесь может сыграть обида и толкнуть к любовнику.
Любовник же хорошо до той поры, пока дает ей все, что не хватает с мужем.

:пиво: а по сути не хватает...внимания...хотя зачем тогда жить с человеком если тебя что то не устраивает в совместной жизни с ним....и ты ищешь этого на стороне ??;)

я это все понимаю.просто зачем тогда муж, зачем мужику жена??? хай бы себе ***довали, и никому плохо небыло.

Назад
Зверху Знизу