Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличие мужа от любовника

:D
Medved-shluha-157270.jpg

Спрутик... ты ща ничо не попутал????

ну них....же себе какие знание и опыт в таких делах,наверное ТАКИЕ не подъемные заводила:D

воспоминания из детства - у деда Москвич так частенько заводили:D

если они коричневого цвета, то то еще не значит что они шоколадные
фак...настроение испортила!Зачем сказала правду?:D
Спрутик... ты ща ничо не попутал????
я шо к твоему посту прикрепил?:confused:
знаю же что ты гонишь;)

Кто научился организовать одного - сумеет организовать и группу
Равные условия - утопия... Наоборот приведет к напряженности..
Туд как в догматах коммунизма правильнее
Так вот уже ж строили 70 лет коммунизма, а загнивающий капитализм обскакал вперед на порядок эдак лет 100. Так что если напряжение есть, значит порядок, а условия как правильная среда - всегда и везде.

Так вот уже ж строили 70 лет коммунизма, а загнивающий капитализм обскакал вперед на порядок эдак лет 100. Так что если напряжение есть, значит порядок, а условия как правильная среда - всегда и везде.
:увага:Не порочь великое имя Ленина, Маркса и Симонеко:D

ну если кривой стартер воткнуть ему в зад и как следует прокрутить то хоть какой-то эффект должен быть))))))))))))))))))
Бедный стартер, что еще можно сказать

Не порочь великое имя Ленина, Маркса и Симонеко
Главное Симоненко, а то он строи перепутал и живет не в то время

Что не хватает в мужьях, почему многие женщины заводят любовников?
уделенного времени им. Они *башат на работах ,чтоб купить ей шубу/виски/авто/дать денег на салон и мало уделяют времени в связи с этим. а она на сторону...имхо.

уделенного времени им. Они *башат на работах ,чтоб купить ей шубу/виски/авто/дать денег на салон и мало уделяют времени в связи с этим. а она на сторону...имхо.
Они башат на работах, а жены не вкалывают на работе, дома и с детьми?

Думаешь?
Убийца,больной и ставленник немцев...
Об этом все узнали намного позже, причем как врага народа его не объявили.

Я не совсем о ********ах... скорее о семейных парах со стажем от 3-5 до 10-12 лет...
Стесняюсь спросить, а если стаж поболее 10-12 лет в неликвид списываете, типа не хер уже и думать о каруселях разных? :D
потому, что мужья надоедают....и любовники надоедают....поэтому их надо менять.и мужей, и любовников
Какой-то круговорот мужиков в природе выходит.:D

Назад
Зверху Знизу