Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Из всей линейки мацд мне нравятсо всего две:
rLhDoktDiQE - Это любофь еще с детства. Немало я на них отъездил. правда в большинстве своем пассажиром.
И Эта:
6UR4dOqE3g0
Ездил на ней пару раз, но таз класный - в душу запал.

ну вы жжоте :-)
ща дойдем до GTR, супры и прочего :-)

нормальный расход
у меня на жигулях такой был

Сообщение от ТоЯматоКанава

канистрой мерял?

на шеле заправляюсь
на шеле ебут на заправке непадеццки. У меня 30 литров баллон, на роднике заливают стабильно 27,5 литров, на шелл говенный **** занесло и получил 32 литра заправочку, вот и твой перерасход.

кстае да. де там многобещающее видео заезда?

Дождь пошел. :( У меня теперь очень бородатые кобыляки. Придеться ждать пока не просохнет или к инжекторщикам не заеду на римонт.

Тебе матор на газу выше 4х крутить низзя, кого ты там наказывать собрался? :D

я их на бензе наказывать буду :курю:

сегодня кстати катаюсь на бензе ибо
10л-58 км:плачу::плачу::плачу:

сегодня ещё раз принциально ливану ровно 10 литров газа и посмотрю на сколько хватает после регулировки клапана жадности:rolleyes:

не на Енакиевской работаешь?;)

:угу::
раньше там работал;)

щас в другом месте

на шеле ебут на заправке непадеццки. У меня 30 литров баллон, на роднике заливают стабильно 27,5 литров, на шелл говенный **** занесло и получил 32 литра заправочку, вот и твой перерасход.

где этот родник на Биологической? Мапа есть у кого-то?

где этот родник на Биологической? Мапа есть у кого-то?
выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И заправлял бы больше, 10 литров, как то мало для замера.

выбирай

И заправлял бы больше, 10 литров, как то мало для замера.

спс

почему 10 литров мало для замера?:confused:

сегодня кстати катаюсь на бензе ибо
10л-58 км:плачу::плачу::плачу:

сегодня ещё раз принциально ливану ровно 10 литров газа и посмотрю на сколько хватает после регулировки клапана жадности:rolleyes:

может то тебе так нарегулировали???
там кроме клапана жадности на редукторе ещё примерно:D 2 болта крутить нада

почему 10 литров мало для замера?
Та то имхо, просто у меня чем меньше залить тем больше расход, 20 стабильно 200 км, а на полном баллоне можно 450 км проехать.
Все зависит от того где ездишь и в какое время. Да и вообще мне больше нравиться замерять расход на трассе там условий меньше, а в городе то такое, можно по пол часа каждый день палить газ на спуске Веснина, а можно по проспектам ночью кататься на 5 передачи.

Третий день юзаю авто на газу. Да и еще типтроник попался.:клас:С газом служебную ганял, но там стояло 2-е пок.
Щас стоит 4-е.На 40 литрах уже проехал 380 км.Думаю 20 еще дотяну.
Хозяин так и говорил 10 литров кушает.
Кто где обслуживает ГАЗ оборудование?
Заправляться буду на Роднике,а там посмотрим

может то тебе так нарегулировали???
там кроме клапана жадности на редукторе ещё примерно:D 2 болта крутить нада
здарова. так вот именно, что порегулировали только вчера и больше 60 км я и не надеялся проездить.

Сейчас возникает вопрос после регулировки. Ехать и заправляться на Шелл, где и раньше на 10 литров, чтобы посмотреть разницу или катить на Родник, но тогда при положительном эффекте не понятно будет что именно помогло: регулировка или меньшое кроилово и наибалово, чем на Шелле:confused:
Та то имхо, просто у меня чем меньше залить тем больше расход, 20 стабильно 200 км, а на полном баллоне можно 450 км проехать.
Все зависит от того где ездишь и в какое время. Да и вообще мне больше нравиться замерять расход на трассе там условий меньше, а в городе то такое, можно по пол часа каждый день палить газ на спуске Веснина, а можно по проспектам ночью кататься на 5 передачи.

имхо. за город пока не надо. Хочется проверить по городу

так что посоветуете
Сейчас возникает вопрос после регулировки. Ехать и заправляться на Шелл, где и раньше на 10 литров, чтобы посмотреть разницу или катить на Родник, но тогда при положительном эффекте не понятно будет что именно помогло: регулировка или меньшое кроилово и наибалово, чем на Шелле:confused:

на Шелл для контрольного в голову или сразу на Родник?

Назад
Зверху Знизу