Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отличный отдых с собакой в харьковской области

• Автор теми Автор теми TaksisTKa-3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
отличный отдых с собакой в харьковской области

:клас:могу порекомендовать отличный отдых с собакой в харьковской области. купянский район, краснооскольское водохранилище, кинологическая база. есть гостиница где можно жить с собакой, искусственные норы, сосновый лес, рыбалка, прогулки, свежеее молоко, рыба и овощи!!!! я отдохнула замечательно!!! и одновременно удовлетворила нереализованные охотничьи инстинкты моей 10 - месячной таксочки.моя минка вернулась в город гордой и возмужавшей. если интересуют подробности , адреса, пароли и явки -пишите сюда.

Поделитесь контактом на это чудное место, подробностями: условия проживания-питания, расценки, с какими собачками приезжают? Можно в личку или еще лучше для всех в форуме, желающих будет много.

да-да-да,интересует проходной размер собачек

А только норы-вольерных животных нет?Пишите пожалуйста,интересно же?

Там есть вольерные барсуки, волк, лисы, еноты.
Мы там тоже были, отдыхали и участвовали в состязаниях.

Маша, рассказывайте, что Минка на норе показала!!!

ой раскажите же, немолчите, а птички для спаниельчика тоже есть?

Более подробно, как проехать?
если можно-пару фото.

Ждем подробности и телефоны хозяев. И что за гостиница?

Мне тоже очень интересно!Хотелось бы отдохнуть с собачками! Поделитесь контактами и подробной информацией!

Terry сказав(ла):
Там есть вольерные барсуки, волк, лисы, еноты.
Мы там тоже были, отдыхали и участвовали в состязаниях.

В смысле барсуков, волков, лис, енотов травят собаками или что?

Terry, может быть вы напишите координаты такого замечательного места, мы тоже хотим отдохнуть, раз к Разумному пока не получается попасть

Валерьянка
Координаты дадим.Но лучше ехать по звонку. Место там действительно шикарное. Жилье - это одноэтажное здание, по коридору с комнатами на разные стороны. Удобства на улице, готовить самим. Без своего транспорта делать нечего. Цивилизация далековата. Зато всё это с лихвой компенсируется и хозяйским гостеприимством и природой. И что самое главное на отдыхе с собакой - там она НИКОМУ из других отдыхающих мешать не будет 100%. Там все единомышленники в отличие от морских курортников.
И еще момент. Скоро открытие охоты.Поэтому нужно непосредственно созваниваться.

есть свой транспорт, есть желание отдохнуть с собакой, чтоб никому из окружающих наша собака не мешала, удобства во дворе-не проблема, готовить самому-тем более не проблема, так что, давайте телефоны;)

Если вечером дома доберусь до компа, то отправлю в личку, если нет - то только завтра.

Валерьянка
Координаты дадим.Но лучше ехать по звонку. Место там действительно шикарное. Жилье - это одноэтажное здание, по коридору с комнатами на разные стороны. Удобства на улице, готовить самим. Без своего транспорта делать нечего. Цивилизация далековата. Зато всё это с лихвой компенсируется и хозяйским гостеприимством и природой. И что самое главное на отдыхе с собакой - там она НИКОМУ из других отдыхающих мешать не будет 100%. Там все единомышленники в отличие от морских курортников.
И еще момент. Скоро открытие охоты.Поэтому нужно непосредственно созваниваться.

Если можно и мне сбросьте координаты. Хотелось бы съездить отдохнуть.

И мне ,пожалуйста,сбросте координаты,я отдыхала в этом районе, мне там очень нравится,а если со зверьем можно выехать то это вообще здорово!!!А количество питомцев регламентируется?

--------------------------------------------------------------------------------

Если Вас интересует, даю телефон хозяев базы.
8 050 180 73 98 зовут Лена и Паша.
Это супружеская пара у которых полный набор охотничих собак. Они помогают в треннинге охотничих собачек, преимущественно норных. Моя такса сразу влилась в этот дружный коллектив. Это типа базы отдыха. Проживание порядка 20-30 грн в сутки в гостинице на 40 мест. (торг уместен).Комнаты 2-х и 4-х местные . Удобства во дворе. Пища в основном готовтися на гриле или мангале. Есть холодильники, морозильные камеры, душ и еще десяток лодок для купания. Рядом деревня с молоком, творогом , картошкой и пр. овощами.
Можно купить шикарную свежую рыбу- сом, щука, лещ и т.п.
Добираться можно разными способами. Конечно лучше всего машиной . Можно прочими видами транспорта. Ехать до Купянска , затем на Ковшеровку, а потом на Колесниковку. Можно электричками до Купянск узловой , а потом электричкой на Славяногорск до станции СКОРОСТНАЯ. Там лесом 15 мин.

Размер и порода собак значения не имеет. Но за драки между собаками ответственность несут сами хозяева собак.

Назад
Зверху Знизу