4000 грн на місяць

Отложена ассоциация с ЕС

• Автор теми Автор теми surviver
  • Дата створення Дата створення
так ратификацию и отложили, там Вовка бузит, хочет текст договора изменить, но договор уже подписан и к России он не имеет никакого отношения, поэтому сейчас Вована угомонят и ратифицируют. А не действовать он не может, это ж тебе не украинские внутренние законы, там всё будет Европа контролировать.

Отложили не ратификацию, а именно срок внедрения, насколько я понял. Ратификация должна состояться 16 по телемосту, аплодисменты, все дела :) Но действовать оно не начнет. Как-то так (или по крайней мере, я так понял)

Ну типа - мы вас не ждали, а вы приперлись..:D

Не, как я сказал в топике - я-то не шел. А они все нафига - хз :D

На фоне целой страны твоя позиция настолько мизерна, что в рамках темы её даже обсуждать не хочется. Сильно много акцентов на себе, избавь :)

Мне же интресно, за что меня будут оскорблять. Сейчас народ из ветки "Обсуждение событий на Украине" подтянется, и я узнаю о себе много нового :D

Шо за бред, я практически не пропускал трансляций с Майдана и прекрасно осведомлен, что после смены преступного, коррупционного режима януковича, наконец к власти пришел избранный народом, честный Президент (мне он не очень правда нравится, но я с сознательным народом), ставящий во главе угла не личное обогащение, как предшественники, а благосостояние страны в целом и каждого гражданина в частности на уровне жителей Западной Европы. И сейчас уже заметны улучшения в экономике: даже японцы строят у нас заводы, инвестируя туда деньги и создавая новые рабочие места (читал тему про завод прямо здесь) и тд и тп. Я вообще думаю, что с такими грамотными руководителями, выбранными народом Украина за 1-2 года должна догнать и перегнать Польшу по уровню жизни, почти каждый день я смотрел трансляции Громадьского с Майдана и владею информацией в полной мере!

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас: Это пять! :клас:

Шо за бред, я практически не пропускал трансляций с Майдана и прекрасно осведомлен, что после смены преступного, коррупционного режима януковича, наконец к власти пришел избранный народом, честный Президент (мне он не очень правда нравится, но я с сознательным народом), ставящий во главе угла не личное обогащение, как предшественники, а благосостояние страны в целом и каждого гражданина в частности на уровне жителей Западной Европы. И сейчас уже заметны улучшения в экономике: даже японцы строят у нас заводы, инвестируя туда деньги и создавая новые рабочие места (читал тему про завод прямо здесь) и тд и тп. Я вообще думаю, что с такими грамотными руководителями, выбранными народом Украина за 1-2 года должна догнать и перегнать Польшу по уровню жизни, почти каждый день я смотрел трансляции Громадьского с Майдана и владею информацией в полной мере!

леша, твоя ироничная велиричивость тебя палит.

Так, я что-то не понял :) Пока отписались только нормальные люди. А где эта диванная сотня "патриотов" ХФ? Почему я до сих пор не послан на хуй и за деньгами к Путину? Им что, методички не успели сменить? Ау, майдан!... :D

"На самом деле ЕС прекрасно понимает нашу экономическую ситуации. И заявление Фюле о том, что никакой трагедии здесь нет и можно подписать соглашение на следующем саммите, говорит о том, что здравый смысл есть, что мы приняли правильное решение. Мы должны найти компенсаторы. Мы не должны не замечать проблем, которые у нас есть. Мы должны решить эти проблемы, и подписать соглашение".

Н. Я. Азаров. 24.11.2013.

"На самом деле ЕС прекрасно понимает нашу экономическую ситуации. И заявление Фюле о том, что никакой трагедии здесь нет и можно подписать соглашение на следующем саммите, говорит о том, что здравый смысл есть, что мы приняли правильное решение. Мы должны найти компенсаторы. Мы не должны не замечать проблем, которые у нас есть. Мы должны решить эти проблемы, и подписать соглашение".

А нах тогда скинули-то?

верните яныча. он прикольный был.

А нах тогда скинули-то?
у кое-кого сахара в моче слишком дохуа было... и моча в голову ударила. конфет переели...

Чем быстрей Украина войдёт в ЕС тем быстрей польские собственники смогут расчитывать на реституцию в Западной Украине. Я приветствую вступление в ЕС!

Чем быстрей Украина войдёт в ЕС тем быстрей польские собственники смогут расчитывать на реституцию в Западной Украине. Я приветствую вступление в ЕС!
заебутся судится с евреями с днепра. еще и должны окажутся.

В порядке флуда... Вспомнил песню, предлагаю как гимн ХФ:

"Он виноват хотя бы в том, что в стороне стоит сейчас,
Он плохо помнит наш закон: "тот кто не с нами - против нас""
Ну и там много по тексту :D

вся страна должна пройти процедуру реституции:D, только что от нее после этого останется;), но этого ж нигде по буквам толком не расписано, поэтому верить или нет?:D

вся страна должна пройти процедуру реституции:D, только что от нее после этого останется;), но этого ж нигде по буквам толком не расписано, поэтому верить или нет?:D

да, реституции, и люстрации внуков

У жены в чугуеве поместье было ,пусть возвращают.

Назад
Зверху Знизу