Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Отличие SIRF3 от SIRF4

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3861
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отличие SIRF3 от SIRF4

Подскажите, есть существенная разница?

как для пользователя это будет меньшее время холодного старта и качество удержания спутников.. вот.. в технические детали лезть влом

10 сек или 30 сек-вроде некритично.

ну на самом деле 4-й получше еще спутники держит и меньше теряется...

Я пользовался 2 раза GPSом в поездках по Украине в прошлом году. 3,5 дюйма экран, IGo карта, прибор без названия, вроде Nec, недорогой. Мне понравилось ездить с такой штукой-удобно, хочу купить. Кто б посоветовал.

какой купить это тема для отдельного холивара... посмотри в балке в аналогичном разделе если димокс не посносил все по полочкам разложено
з.ы. иго куйня навител рулит и педалит:)

Я читаю уже неделю тот раздел. Понравился Tenex 50, но 1600... дороговато за игрушку. Там и всякие Пионеры за 1000 есть, вроде схожие параметрами, только качество непонятное. И я так понимаю, карты можно и 2 поставить?

ну во первых не карты а программы.. можно и все существующие (их что то больше 2-х дестяков) но заслуживают внимания для автомобильного режима использования всего две (гармин и навител).. тенекс пионер нек... какая вхуя разница (соррь за грубость).. чуток отличается винда восприимчивостью к различным ломаным программам (на тенекс навител ломанный не поставишь).. хотя как и не на все пионеры неки и производные... вообщем это в кратце.. дальше честно лень писать ибо пох шо там за железка будет (все равно круче гармина ток гармин:D) главное чтобы навител работал (ломанный, лицензия кому как нравится)

з.ы. последние которые мне попадались дружили ток с лицензионным навителом:)

А какие последние? Я так понял, у Навитела покрытие побольше?

Гармин не нравится из-за плохой карты и цены.

гармин имеется ввиду програмное обеспечение для девайсов на винСЕ и винМобайл...
насчет карты ты зря сказал про плохую.. честно..

А кстати, хитрые китайские морды стали экономить и на отдельных приборах на базе SIRF-IV ставить дешевую рассыпуху приемного тракта. Если на пальцах, антенна подешевле, шумы прут если я правильно понимаю и за счет экономии в обвеске. Т.е. чип как бы немного чувствительнее, но за счет такой экономии можно видеть новые приборы, которые еле-еле стартуют.
Жулики желтомордые.
Насчет гармина я тоже негодую. У гармина сразу лепит карты три производителя. Т.е. имеет место быть естественная конкуренция, что благоприятно сказывается на росте картосновы. Вообще, с включенным мозгом можно ездить по любой современной карте.

Назад
Зверху Знизу