Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличие мужа от любовника

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как-то затерялась тут любовь в моих раскладах, но случаецца такое реже намного, имхо. И разруливаецца проблематичнее. Для любившей/го.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нифигасе, чего его жалеть то, довёл девку до суицида своим похуизмом, похоронил и дальше землю топчет, нашли кого жалеть - тряпка, а не мужик. :)

у девки(с) буйство матки гормоны взыграли, а тут оказывается - это муж ее довел!! (который в общем-то поступил с ней достойно и благородно, даже я б сказала чрезмерно всепрощающе)

Муж думает как накормить семью и обеспечить быт, а любовник как поизысканее доставить наслождение девушке...
Муж - фасад + базис (финансы ,как вариант). Любовник - развлечение (без них жисть скучна и монотонна). Практичные тётки такие весчи не смешивают, но и лишать себя радостей жизни не будут.
О, хосподи, век живи - век учись, любовник шоль без фасадов и базисов будет, нищий чтоль. Я как мегапрактичная тётка думала любовников только богатющих заводят, ну уж точно финансово более состоятельных, чем мужья, на хера ж тогда он впал нищеброд хренов, это уже даже не хлопоты, это геммор настоящий. :D
mamarina, вы б уже внесли ясность в эфир, коли так закрутили темку. Зачем вам любовник? Насколько это хлопотно? Нищие любовники бывают у практичных тёток? Насколько изменилось положение на поле при вводе в игру нового вратаря? Ну и вообще не томите, очень интересно ваше видение всей ситуации так сказать изнутри. :rolleyes:
у девки(с) буйство матки гормоны взыграли, а тут оказывается - это муж ее довел!! (который в общем-то поступил с ней достойно и благородно, даже я б сказала чрезмерно всепрощающе)
Каким местом он ей всё простил? Тем что сопли жевал, не найдя в себе сил на принятие волевого решения? Или тем, что грозился забрать дитя? В чём благородство и достойность этого нерешительного, слабого и безвольного недомужика.
Женщинам бальзаковского возраста всегда этого хочется как прощание с уходящей молодостью. Женщины сильных моральных устоев находят силы побороть это в себе, ну а слабые отдаются этому и плывут по воле волн куда вынесет.
Карениной было 28 лет, ей ещё до бальзаковского рассвета добрый десяток жить и не тужить.
Огласите пожалуйста список сильных моральных устоев и их принципиальное отличие от слабых? И вдогонку, обозначьтесь конкретнее, про какое прощание и волны вы говорите, прикидываю - мне уже пора телепаться за спасательным жилетом. :D

Каким местом он ей всё простил? Тем что сопли жевал, не найдя в себе сил на принятие волевого решения? Или тем, что грозился забрать дитя? В чём благородство и достойность этого нерешительного, слабого и безвольного недомужика.

думаю, головой :) потому что на мой взгляд Каренин был далеко не эмоциональным человеком :rolleyes:
волевое решение - выгнать ее нахер к любовнику без средств к существованию? и раз уж на то пошлО, Анна сама занимала *вашими словами* соплежеванием и металась между мужем и любовником...
а взять на воспитание ребенка своей жены от любовника - никак не достойный поступок? да и вообще, мне Каренин импонирует, но это как говорится личное имхо каждого :)

Карениной было 28 лет, ей ещё до бальзаковского рассвета добрый десяток жить и не тужить.
Огласите пожалуйста список сильных моральных устоев и их принципиальное отличие от слабых?

вопрос не мне адресован, но я выскажусь :) средняя продолжительность жизни в конце 19века была не так уж велика, и женщина 28-ми лет - в общем-то уже далеко не считалась молодой... тем более "бальзаковский возраст" - это ориентировочно 30...40 лет ;)
а что касается моральных устоев - сравните двух литературных героинь: Анну Каренину и Татьяну Ларину, вот Анна слаба, а Татьяна - нет

Останнє редагування:
О, хосподи, век живи - век учись, любовник шоль без фасадов и базисов будет, нищий чтоль. Я как мегапрактичная тётка думала любовников только богатющих заводят, ну уж точно финансово более состоятельных, чем мужья, на хера ж тогда он впал нищеброд хренов, это уже даже не хлопоты, это геммор настоящий.

Впал он какраз в другое место, близко географически к означенному. Но у тёток. Касаемо багатющих то да, ежели тока таких изыскивать - тут терпение надо. И труд. Которые всё перетрут.

Любовников заводят тётки, щитающие себя более практичными, имхо.
или несчастными...нет? такая мысль не приходит в мужскую голову?:rolleyes:

Просто зрелой женщине подсознательно хотелось любви молодого красивого человека. Женщинам бальзаковского возраста всегда этого хочется как прощание с уходящей молодостью.

татататата)....а давайте поразрываем нафиг шаблоны...почему только бальзаковского?...почему именно любви молодого?...что за фигня странности мЫшления?...

женщине в любом возрасте хочется любить и быть любимой...:rolleyes:

а что касается моральных устоев - сравните двух литературных героинь: Анну Каренину и Татьяну Ларину, вот Анна слаба, а Татьяна - нет

очень мило, детка)....токо Алесан наш Сергеич не написал про Танюшины сльозы в подушку, сожаления и метания...про упущенные возможности...про "нечего вспомнить"....и прочие страдания на старостях летЪ...классик он был, мда...

а вот романтики - написали...и?...вы осудите госпожу де Реналь, напрыклад?:rolleyes:

думаю, головой :) потому что на мой взгляд Каренин был далеко не эмоциональным человеком :rolleyes:
волевое решение - выгнать ее нахер к любовнику без средств к существованию? и раз уж на то пошлО, Анна сама занимала *вашими словами* соплежеванием и металась между мужем и любовником...
Каренин был тряпкой точка(с). У любого нормального мужика в ситуации когда жена кается не просто в измене, а в том, что полюбила другого мужчину и принадлежит уже не мужу, есть только одно правильное решение - отойти в сторону и отпустить. Не понимаю почему он должен был её выгонять, как вообще его личностные решения коррелируют с поступательными действиями касающимися другого человека? Каренин боялся всего того преславутого общества больше, чем сама Анна, неужели я это одна заметила. :rolleyes:
а взять на воспитание ребенка своей жены от любовника - никак не достойный поступок?
Никак не достойный, малодушничество не более. :)
Вы же имеете мужа , а значит и какие обязательства перед ним. Кроме того дети, они всегда страдают больше всех в подобных делах.
Практически убедили в полной несостоятельности сией затеи. :D
И имея богатого и старого мужа жена находит молодого и бедного. Имея молодого и бедного она находит старого и богатого - таковы метаморфозы из жизни неверных жен.
А если муж молодой и богатый, то следуя вашим жизненным метаморфозам поиски приведут к бедному и старому? :D

У любого нормального мужика в ситуации когда жена кается не просто в измене, а в том, что полюбила другого мужчину и принадлежит уже не мужу, есть только одно правильное решение - отойти в сторону и отпустить.

Та да ! Набить рожу ! Пусть бабло вернет все - которое впустую в нее инвестировали все это время . И тому тоже - полно не занятых - ато вона чо захотелось в притертую пилотку совать .

Та да ! Набить рожу ! Пусть бабло вернет все - которое впустую в нее инвестировали все это время . И тому тоже - полно не занятых - ато вона чо захотелось в притертую пилотку совать .
Жена призналась мужу, что изменила ему. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом. :D
Как по мне - совсем не решение, глупость какая-то малолетняя от отчаяния. :rolleyes:

женщине в любом возрасте хочется любить и быть любимой...:rolleyes:

тут согласна :пиво:

очень мило, детка)....

да кто ж спорит, тётенька :)

токо Алесан наш Сергеич не написал про Танюшины сльозы в подушку, сожаления и метания...про упущенные возможности...про "нечего вспомнить"....и прочие страдания на старостях летЪ...классик он был, мда...

дык Танюша немало слез пролила и до того, как Онегину отказала из верности своему слову, данному другому :rolleyes: да и вспомнить ей, думаю, было бы что на старости-то лет, тем более девица она была читающая, можно вместо воспоминаний и книжку новую прочесть, на крайний случай :)

а вот романтики - написали...и?...вы осудите госпожу де Реналь, напрыклад?:rolleyes:

я чесс говоря вообще никого не осуждаю, стараюсь по крайней мере :) тем более, что литературные герои - они такие, литературные :) далекие от современности :) в те времена может любовник был единственной отдушиной для женщины страстной и метающейся, замужем за немолодым невысокого либодо мужем... ибо без мужа она становилась нулём без палочки :)

У любого нормального мужика в ситуации когда жена кается не просто в измене, а в том, что полюбила другого мужчину и принадлежит уже не мужу, есть только одно правильное решение - отойти в сторону и отпустить

Именно! И отпускать потом всякий раз по окончании очередной любови и попытках вернуцца.

:DКаждая женщина волей судьбы все равно попадет в руки коварного искусителя, поверит его нежным речам под сладкий лепет мандалины и будет по ночам орошать подушку слезами, тоскуя по счастливым минутам, проведенным с умелым любовником.

:D точно ))) зато перед смертью ей будет, что вспомнить, пока любовник ублажает очередную неудовлетворенную желающую любви :D

:D Оживились все сразу

Девченки, а на балконе себе джакузи замутить никто не пробовал? Ну там если тесно в квартире?

578882_281606098605638_2005238573_n.jpg

и принимать ванну только в купальнике? :)

муж от любовника ничем особенным не отличается

отличие всего одно - это разные мужчины

:) Никогда на пляже не обнажались?

до купальника - да :rolleyes: неловко признаться, но даже на ночные купания в юности ходила либо в купальнике, либо не купалась :D вот же ж блин! и вспомнить на старости лет не придется об этом :D

до купальника - да :rolleyes: неловко признаться, но даже на ночные купания в юности ходила либо в купальнике, либо не купалась :D вот же ж блин! и вспомнить на старости лет не придется об этом :D

Я тоже такая:)

Назад
Зверху Знизу