Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
То есть,то что я онанирую в посадках и коз ебу когда тепло,для тебя приемлемо и таким припизденным быть можно?

пока коза не начнёт строчить и развешивать тут простыни, что ты ей изменяешь с людьми, всё в порядке:D:D:D

а тут жара с утра:D
Карактица, привет, милая девочка:kiss:

На самом деле я просто не люблю наглых ***дей и ***дские простыни читать или постоянно натыкаться на эти потоки шизофрении я тоже не люблю.
Дорогая Олечка, Вы ведёте себя так, как будто сами создали эту тему и искренне негодуете, когда в ней пишет другая девушка с шубкой...
Что Вас привлекло в данной теме? Вы тоже ищите способ разорвать отношения с другой девушкой, не причинив ей при этом душевную боль?:незнаю:

Дорогая Олечка, Вы ведёте себя так, как будто сами создали эту тему и искренне негодуете, когда в ней пишет другая девушка с шубкой...
Что Вас привлекло в данной теме? Вы тоже ищите способ разорвать отношения с другой девушкой, не причинив ей при этом душевную боль?:незнаю:

Слышь, ты что тут из себя возомнил? Сиди молча:Dя так себя в любой теме веду:D будешь знать как тупые темы создавать:D
Так забавно, когда какой-то левый Сливер, простите за мой французский, пытается уличить кого-то в искреннем негодовании:D

та она мне в принципе не нужна и ненужна была))))я никогда не хотела машину и я боюсь водить авто,меня заставляют.

Ну рад что сэкономил тебе штук 10, или сколько там сейчас стоит что-то пристойное :кручусь:

у нас класс делился на 2 группы - половина на 2-ых поисках с 5-д.дисководом, вторая - на 386 кажется процессорах айбиэм с 3,5-д.дисководом.
большинство ребят смотрели на эти чудомашины.
а у меня был 1-ый поиск дома на 5д.дискетах и коробка 3,5 дискеток от брата с играми, в любом классе было с чего игру загрузить.
фокс, например. или стрелялку какую.

Какой класс?вы воры домушники?:D

Хотел спросить,а чего вековая?выглядит на сотню:Dнасчет красоты,ппц ,вы что красивых не видели?обычная кобыла но с такими понтами

Вот ты гонишь:D в реале она вообще без понтов, милейшее создание. Ты же здесь тоже гонишь порой крепко, но это не значит, что ты и на улице себя так же ведешь. Уверен, что просто тролишь:D

Назад
Зверху Знизу