Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда Ваш домашний любимец?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
а у меня эрдели уже с 1986 г.взяла сначала отказника.теперь питомник,не последний в украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас дома живут Дейла-интерчемпион и почти супергранд украины и ее дочь Зося от чемпиона мира 2010г-сама почти интерчемпионка и таки БОЛЬШАЯ зараза...

Какие у вас собаки статные!:клас: прошлой весной знакомый безуспешно искал эрделя в Харькове-звонил по объявлениям, но ему якобы сказали, что в Харькове их уже давно нет и надо ехать за собакой то ли в Донецк то ли еще куда...сейчас не помню уже, но теперь мне кажется, что его поиски были не слишком усердные...Жаль, что тогда не пришло в голову на форуме поискать:(

Подобрала своего котейку Рамзеса 9 лет назад в марте месяце. Похоже, что удрал от хозяев погулять, чистый был, что попало не ел. Сидел в подъезде возле нашей квартиры, соседи его гоняли, кто веником, кто шваброй :( Жалко стало, пустила в квартиру, так и живет со мной, чему я очень рада :)

Я в 14 лет притащила домой щенка. Думала кобелек "двортерьера!", а оказалась сукА. Пошла вечером проважать подружку и вернулась домой уже не одна...
Мама тогда долго не хотела брать ее, мол у нас немецкая овчарка и кобель, а тут еще она... Но папа помог уговорить- Дея ( так назвала я свою потеряшку) оказалась очень юркой и смелой- в 2х месячном возрасте начала лаять на взрослую собаку. Папа сказал " защитница" и она так и осталась с нами. Умнее собаки еще ни разу не видела. Понимала 100 % человеческую речь! Была преданнейшей и умнейшей. Хозяйка у нее была только я одна, только меня слушалась беспрекословно, а я все не могла нарадоваться... Вот только пропала Дея так же неожиданно как и появилась оставив нам 2 чудных щенят. Один- вылитая мамка... Я долго искала в каждой дворняжке свою Дею, да и сейчас, по истечении 9 лет все равно заглядываюсь на " похожих"... Вспоминаю, и слезы на глазах. Вот сейчас ищу себе щенка стаффа, хочу снова окунуться в мир собачей любви и верности.
Не существует более верного и преданного животного, чем собака.
Собака- единственное животное, которое любит хозяина больше чем саму себя...

Заходите к нам на стафячью веточку.. там как раз есть сейчас щенки;) Мир любви от стафа Вам гарантирован!!!!

апну-ка темку, еще хочется замечательных историй!

моя приблуда на аве
Лася
сколько ей не знаю
но когда вывожу на природу в машине предпочитает быть
не любит улицу
подобрали на работе
хотела там жить
а мороз и все такое
сигнализация
2 года шалит подомашнему

А у нас два кота!!! Катасик и Барсик! Катасик мой земляк, выпросила у соседки. Кошка родила троих: две чисто белые кошечки и чисто черный котенок. Так как хотела мальчика, взяла черного...Все не могли придумать кличку, так и остался катасиком. Ему уже три года. Взяла в апреле. А второго взяли осенью в парке Шевченко, отдавали в хорошие руки...Коты кастрированые, но очень вредные:))) Мы их очень любим не смотря на то, что они подрали всю мебель:)))

Какие у вас собаки статные!:клас: прошлой весной знакомый безуспешно искал эрделя в Харькове-звонил по объявлениям, но ему якобы сказали, что в Харькове их уже давно нет и надо ехать за собакой то ли в Донецк то ли еще куда...сейчас не помню уже, но теперь мне кажется, что его поиски были не слишком усердные...Жаль, что тогда не пришло в голову на форуме поискать:(

филиал питомника есть в донецке-там было 2 помета.
1 мая мы стали лучшим питомником выставки...

А у нас кота муж ну никак не соглашался брать. А я без животных не могу. Надо чтоб в доме живность была. Поехала на базар как-то за дверными ручками. Прохожу мимо животных, а там МОЁ чудо серое сидит:любов: Я остановилась, расспросила хозяина о нем, братьев, сестер его посмотрела...и пошла ручки покупать. Иду а в мыслях, что его сейчас кто-то купит. Быстренько купила ручки и помчалась со всей скорости назад. Бегу и из далека вижу. Женщина держит МОЕГО кота и еще рыжего:eek: Я подбегаю, а она мне: Не могу выбрать, как думаете, какого лучше взять серого или рыжего?
Я сразу: берите рыжего, они счастье в дом приносят!:D Она рыжего и взяла. А я тут же СВОЕГО серого купила:)
А муж теперь кота больше всех нас любит))) Кормит его, на ручках носит и котейкой называет)))
А до этого у меня была немецкая овчарка. Я тогда еще в Ялте жила и с родителями поехали в Симферополь за щенком. Странная женщина продавала конечно. Говорит, если не продам хозяевам, то татары купят по дешевке. Они их едят( Щенки конечно без родословной были, может и не голубых кровей, но выросла овчарка...

Да он, драгоценный))) Теперь уже таким кабаном стал! В смысле большим котом)))

Мою кошку Дульсину подарила мне подружка 18 лет назад. Чего только за это время не было - битая посуда, ободранные обои, падение с 5-го этажа. Кошка из серии "таких на мусорках полно...", но люблю ее очень-очень!!! Месяц назад сделали сложную операцию по удалению нескольких опухолей - спасибо огромное Танюше, ветеринару. Пока живем!

У нас шесть кошечек, и у каждой своя история. Самую сстаршую, Люсеньку, спасли в жаркий день на вокзале - она почти умирала без воды и еды, было ей месяца два, сейчас уже - почти 10 лет. Ника жила полтора года на чердаке и в подъезде, откуда ее гоняли, пока мы не забрали к себе. на тот момент у нас было еще несколько кошек, две из которых умерли от старости несколько лет назад. Джессику - персидскую, мне на юбилей подарили, Марисабель - тоже перс, окрас шиншилла - подарочек маме. Марианну нашли поздно вечером у гаражей - видимо, потерялась, но хозяева ее так и не нашлись, а кошка полюбилась всем и так осталась жить, временами участвует в выставках в классе домашних и даже делает успехи. Ну, и еще одно маленькое чудо - Пальмира, скоттиш-страйт, появилась недавно, что называется, увидели и влюбились... конечно. многие считают, что такое количество многовато, а мы как-то привыкли, и за такой большой семейкой очень интересно наблюдать!

Иногда по жизни думаешь - какие же люди жестокие и эгоистичные существа, но пока есть подобные темы и все эти истории, что тут описаны - думаешь, слава Богу - не все, есть настоящие люди!

кота взяла себе, когда у кошки моего папы родись котята, вопрос особо не стоял - брать или нет, одного котенка сразу определили для меня :) а вот кошечку родители мужа подобрали на улице и принесли к нам (мы тогда жили отдельно от моего котика). В итоге после очередного переезда кот и кошка стали жить вместе, вот они, мои питомцы - тайский кот и дворянка-кошка:

Вкладення

• кот.jpg
    кот.jpg
    82.4 КБ · Перегляди: 56
  • кошка.jpg
    кошка.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 56
Свою старшую мопсиху я купила у заводчиков. Младшая - родилась уже у меня дома. Кот Тимошка (классический перс) тоже родился у меня дома. А кошку Клёпу в прошлом года взяла с улицы - спасла от собак.

нашего любимого беспородного рыже-белого Яшку мы взяли 23 апреля, когда ему исполнился месяц, оказался смышленный котенок, обожаем его до безобразия )))))))

16 лет назад у нас украли рыжего пушистого красавца котика Бродягу. Год мы горевали, а потом сестра мужа подарила мне с дочкой на 8 марта котенка своей кошки (тайской породы). Котенок был в помете последний, маленькая такая дикая злючка. Исходя из высказывания "как ты яхту назовешь ...", назвали Тутси (Милашка). Ага, счас ... Туська была злая, кусючая и царапучая, пока не родила котят. Но умная была всегда и лечебная. Дочку, когда ей было лет 8-9, спасла от ложного крупа. Сама потом 3 дня лежала пластом и голос был охрипшим. Сейчас Туське уже 16-й годик идет. Когда ей было лет 6-7, я нашла потерявшегося испуганного котенка возрастом где-то 3-4 месяца тайского окраса. А еще года через 3 знакомые принесли мне молоденькую кошечку такого же окраса. Она жила у них в подъезде 2-е недели, никто ее не взял. Конечно, я не смогла не оставить ее у себя. Когда мы купили дом, от старых хозяев остался щенок, двортерьер. Сейчас это красивый преданный пес Тузик. Как-то чуть больше 3-х лет назад поехали мы с мужем на Благовещенский за чем-то (уж и не помню за чем). Подошли к людям, которые продавали щенков алабаек. Мужу очень понравился один щенок, он протянул к нему руку, щенок лизнул ее и ... вернулись мы домой с Умкой. Этой весной у нее первый раз были щенки, на фото она с младшенькой.

Останнє редагування:
А наш самый старший любимец родился в подъезде от подъездной кошки. На следующий день после рождения мы принесли их в квартиру. Всех раздали, а он так и остался. Кошку я взяла в приюте, чтобы котик не тосковал. А третий сам пришёл к двери и попросился у нас жить.
На фото самый младший

Вкладення

• 16072012028[1].jpg
    16072012028[1].jpg
    110.9 КБ · Перегляди: 49
Планировали ли Вы завести животное? Или, может быть, нашли себе любимца совершенно случайно и неожиданно? :)

Своего котика я подобрала год назад на улице. Шла на базар, а он кинулся под ноги, остановился и смотрит :) Нагнулась погладить и уже не смогла отпустить :)

А вторую кошечку нашли через форум - это была любовь с первого взгляда :прыгун:
все мои собаки из питомников.планировала,правда завести всего лишь одного мопса,но выставки перевернули все.захотелось бульдогов и ши-тсу.вот так и образовалась моя немаленькая компания.

Вот упустила - ни разу в этой ветке не отписалась
Собак было много , кошек еще больше. Жалко фоток не осталось.
Первый, которого я помню кобла- двортерьера - был сволочь редкостная, кусал меня безбожно, как говорили родители - за дело, что б не доставала его.
Первой собакой у нас в доме с родословной - был русский спаниель.
Потом уже в более сонательном возрасте я подобрала щенка из которого выросло вот такое недорозумение
chil2.jpg

Потом еще одного, тоже кобла, жили вместе нормально, сейчас меня это конечно удивляет, зная Васину нетерпимость ко всем коблам.
chil5.jpg

Потом было еще кажется 4 собаки - фоток неосталось.
И случайно я узнала, что у сотрудника есть щенки на продажу редкой породы керри блю терьер - решила взять у него, хотя собиралась покупать бедлингтона.
Так у меня появился Стив Хэппи Волд, и я поняла что это порода для меня - и темперамент и задиристость и активность - как раз попадает со мной в ритм, что мы очень похожи.И другой породы мне ненужно, да и сколько вижу щенков разных пород - не греет.

5.jpg

0.jpg

Ну а потом с развитем интернета, случайно на меня вышла теперешняя моя заводчица Галя из Москвы, и буквально врулила мне за очень смешную цену Ваську,(притом если б я почитала ее объявление о продаже щенков - даже не сунулась бы- посчитала что там заломят цену не малую, папа Васин - импорт из Англии, на тот момент стал юным чемпионом мира, мама- интерчемпионом и чемпионом разных стран) я еще долго раздумывала брать его - не брать, еще Стив тогда был жив , но потом решилась съездила за ним в Москву и оно сразу утвердилось в доме.
v10.jpg

v6.jpg

vasa14.jpg

v12.jpg

Ну а теперь уже и дочка Васина крепко утвердилась у меня(докатилась - взяла суку), помогает папе охранять.

Вроде про всех своих собак, которых хорошо помню, написала.

Про кошек в другой раз , там намного больше будет.

Назад
Зверху Знизу