Вот упустила - ни разу в этой ветке не отписалась
Собак было много , кошек еще больше. Жалко фоток не осталось.
Первый, которого я помню кобла- двортерьера - был сволочь редкостная, кусал меня безбожно, как говорили родители - за дело, что б не доставала его.
Первой собакой у нас в доме с родословной - был русский спаниель.
Потом уже в более сонательном возрасте я подобрала щенка из которого выросло вот такое недорозумение
Потом еще одного, тоже кобла, жили вместе нормально, сейчас меня это конечно удивляет, зная Васину нетерпимость ко всем коблам.
Потом было еще кажется 4 собаки - фоток неосталось.
И случайно я узнала, что у сотрудника есть щенки на продажу редкой породы керри блю терьер - решила взять у него, хотя собиралась покупать бедлингтона.
Так у меня появился Стив Хэппи Волд, и я поняла что это порода для меня - и темперамент и задиристость и активность - как раз попадает со мной в ритм, что мы очень похожи.И другой породы мне ненужно, да и сколько вижу щенков разных пород - не греет.
Ну а потом с развитем интернета, случайно на меня вышла теперешняя моя заводчица Галя из Москвы, и буквально врулила мне за очень смешную цену Ваську,(притом если б я почитала ее объявление о продаже щенков - даже не сунулась бы- посчитала что там заломят цену не малую, папа Васин - импорт из Англии, на тот момент стал юным чемпионом мира, мама- интерчемпионом и чемпионом разных стран) я еще долго раздумывала брать его - не брать, еще Стив тогда был жив , но потом решилась съездила за ним в Москву и оно сразу утвердилось в доме.
Ну а теперь уже и дочка Васина крепко утвердилась у меня(докатилась - взяла суку), помогает папе охранять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде про всех своих собак, которых хорошо помню, написала.
Про кошек в другой раз , там намного больше будет.