А чего вы все туда ходите?
щенков покупают )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего вы все туда ходите?
рынок сбыта изучаем )А чего вы все туда ходите? Может и мне надо?))
она реально может считать, что у нее щенки не хуже, а на фото выглядят, как г... потому, что у нее фотика нет крутого.ее г..... никто не купит
Кстати да.потому, что у нее фотика нет крутого.
ага именно поэтому она и продала людям симметрично окрашенную девочку (по крутым фото), а прислала КРАШЕННОГО кобеля невнятной породы! (дворика г-ш короче)она реально может считать, что у нее щенки не хуже, а на фото выглядят, как г... потому, что у нее фотика нет крутого.
она же не ради прибыли собак разводит, поэтому и без фотика )))))
ну то совсем *****ыКстати да.
Мне когда то говорили что "у нас тоже ротвейлер" глядя на моего стаффа. Для них одно лицо.
то есть что ее г..... никто не купит и нужны фотки шикарных щенков она понимает, а почему их нельзя воровать - не понимает
Приму в дар-т.е. абсолютно бесплатно пекинеса, до полутора лет, желательно девочку, адекватную псинку-у меня дети. Исключительно не злобную и воспитанную(знает,где туалет,что обувь не кушают и т.д) Рассмотрю все предложения. Беру в очень добрые руки, особенности породы знаю, любовь и надлежащий уход обещаю.
гурманы я бы сказала ))) Прям уже воспитанную, прям чтоб стихи читала ) Такая корова нужна самому ))вот еще, наивные
Не все в Photoshop будут искать "как убрать....." На сложном фоне можно конечно убрать в фотошопе, но для этого нужно уметь им пользоваться — просто (раз-два) не получится.и там же тема - "как убрать водяной знак"....
Одни для улучшения продаж "упрут", другие внимания не обратят (выгодная цена глаза замылит) - для них "Бачили очі що купували - їжте, хоч повилазьте"врядли они даже поймут что это, упрут вместе с надписью.
Natasia Тю, у меня на памяти 2 случая с пекинами. Один - уерла бабушка, родственники привели усыпить. Мы собаку пристроили и второй - нашли в дачном поселке перед зимой, немного вмерзшего в лед, голодного и полуживого. Привезли в город, подлечили и пристроили. Обе собаки в очень хороших руках, добые и ласковые
главное, клянчить поубедительнее )нет ничего невозможного
и обязательно правильно выращенную и хорошо воспитанную, привитую, с вовремя удаленными молочными зубамиим надо здоровенькую, до 1,5 лет