Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так они и не рождаются)
так никто и не проверял и уж точно на перекрёстках не кричал об этом
не люблю в склоки лезть, поэтому не стану сейчас рассказывать о заболеваниях этого питомника, пусть люди сами решают где им брать щенков.
ивыглядите как "новый год"
Только когда собаки болеют и рано умирают нихера не смешно.смешно ребята смешно
Только когда собаки болеют и рано умирают нихера не смешно.
Где обвинения? Что собаки умирают молодые? Я собак обвиняю что они умирают? Или кого я обвиняю? Не придумывайте на ровном месте. (или то на вору шапка горит)вот это уже серьезное обвинение...
наверное, вы не поверите, но я не слежу за этим питомником.Странно)) от других собак Феникс Ра тоже рекламировали и рекламируют КСУ пометы.. Вы так пристально следите за деяниями данного питомника и не до изучали... Ах, да вы видите только то что вам бы хотелось увидеть, я не учла.
его никто в этой теме и не вспоминал.хочу сказать, что видела щенка _Drug_ с маленького возраста, щен отличный и внешне, и по "толщине" и по психике.
то, что есть разница между чистым и носителем.да может но это не больная собака. и что?
поэтому, ты суку со степенью D спокойно повяжешь с дисплазийным кобелем и потом спокойно будешь смотреть на своих разваливающихся выпускников???если уж на то пошло, то дисплазия передается через 12 поколений (если уж она наследственная, хотя не всегда это так). Кто может предоставить сканы, копии сертификатов проверки на дисплазию по 12 поколениям? вы можете?
т.е. все щенки из фр, если они рождены от не обследованных собак, продаются только после тестирования на Атаксию в признанной во всем мире лаборатории?так они и не рождаются)
чего-чего?почитайте генетику наследственности
кстати, я слышала тоже, что в городе есть молодой АСТ, и я так понимаю, в возрасте до полугода где-то.И очень жду увидеть щенка/собака ФР в Харькове моложе года
поэтому, ты суку со степенью D спокойно повяжешь с дисплазийным кобелем и потом спокойно будешь смотреть на своих разваливающихся выпускников???
или со степенью А захочешь вязать дисплазийником?
или все-таки соломки захочешь подстелить, снижая вероятность проблем у потомков?
Форумчане! Будьте осторожны!
Мне с неопределенного номера звонил мужчина по поводу щенков.. вроде все как обычно, но как-то усиленно интересовался нашим распорядком дня...в смысле в какое время мы дома и когда приезжаем (сказали что празднуем не дома..)...
Так вот уже по сумеркам (часов в 6 вечера) приезжала темная машина с грязными номерами,но услышав лай собак соседи вышли посмотреть что за гвалт и спугнули
Было-было, но такое впервые!Будьте осторожнее..
п.с. значала хотела запостить отдельной темой, но вроде эта как горячая (если модеры вынесут ее в одну - абсолютно не против)![]()
в смысле в какое время мы дома и когда приезжаем (сказали что празднуем не дома..)...
хм... воры в питомник овчарок... самоубийцы, что ли..
ну они ж вместе тамВ питомник не Овчарок а джек расселов я так думаю.
Очень похоже...Не фигасе!Воры,значиться..
Так он же типа щенка ДРТ хотел...Надо было ответить, что вернёмся, когда стадо алабаев доест последний жертву и проголодается![]()
Ну из овчарок только один ветеран (**** то недавно приехала)....хм... воры в питомник овчарок... самоубийцы, что ли....
Звонили именно по ДРТВ питомник не Овчарок а джек расселов я так думаю.
Рассел любвеобильные собаки... Сторожей из них не выйдетну они ж вместе там
пы.сы.: да и расселы - тоже собаки
хм... воры в питомник овчарок... самоубийцы, что ли....