Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Пошла я есть оливье)
странные люди)) зачем лезть к тому к чему отношения малейшего не имеют.... Хорошего вам Нового Года и не будьте обезьянами

так они и не рождаются)

так никто и не проверял и уж точно на перекрёстках не кричал об этом

не люблю в склоки лезть, поэтому не стану сейчас рассказывать о заболеваниях этого питомника, пусть люди сами решают где им брать щенков.

так никто и не проверял и уж точно на перекрёстках не кричал об этом

не люблю в склоки лезть, поэтому не стану сейчас рассказывать о заболеваниях этого питомника, пусть люди сами решают где им брать щенков.

заболеваниях)))))))))) не смешите. это со слов вот таких форумов))) по ходу. не смешите. факты... а то выглядите как "новый год"

есть сказки что владелица и вязки запрещает, и пометы не оформляет и вязать можно только с тем с кем скажет... ух какая грозная))) смешно ребята смешно

нет не с форумов к сожалению, из жизни, но не будем углубляться, я там щенка даром не возьму и точка (и не только там, чтоб им обидно не было))) а кто хочет пусть берёт и
выглядите как "новый год"
и
смешно ребята смешно
Только когда собаки болеют и рано умирают нихера не смешно.

Только когда собаки болеют и рано умирают нихера не смешно.

вот это уже серьезное обвинение...
"пукнули" теперь развейте.

точно так же как выше писали о чахлом щенке в Харькове с этого питомника которого просто не существует

вот это уже серьезное обвинение...
Где обвинения? Что собаки умирают молодые? Я собак обвиняю что они умирают? Или кого я обвиняю? Не придумывайте на ровном месте. (или то на вору шапка горит)
Я говорю что когда собаки умирают молодыми это не смешно. Обвинений ноли. С чем вы не согласны?

Прянички,Вашу бы атомную энергию,да в мирное русло..Цены б Вам не было!Во,что мороз со стаффятниками делает-на улице адреналин не выбросишь,давай у компУтеров строчить..хрень всякую писать..Хотелось бы пообЧаться с Вашим преподом на курсах,у которого ученички-на все породы мастера!При чём,с пелёнок..

Странно)) от других собак Феникс Ра тоже рекламировали и рекламируют КСУ пометы.. Вы так пристально следите за деяниями данного питомника и не до изучали... Ах, да вы видите только то что вам бы хотелось увидеть, я не учла.
наверное, вы не поверите, но я не слежу за этим питомником.
но иногда мне на глаза попадается его реклама, напр., на ксушном форуме и тогда возникают закономерные вопросы, которые я и задаю тем, кто может знать ответы.
да, ринга аст на ксушных выставках в Белой Церкви освещаются плохо.
поэтому я интересуюсь, может там этот отпрыск Патона выставлялся.
может, и правда, в системе fci есть титул "мультичемпион Болгарии", а я этого не знаю.
почему не всеми производителями интересуюсь? - потому, что меня интересует один и только потому, что у него папа Патон, к которому я не ровно дышу.
доступно?

а то, что рекламировали тощих щенков, попадалось на вк, потом и здесь
ветпаспорт обсуждался на фб. оказалось, снова этот отличился.
даете много рекламы - часто попадается на глаза.
реклама-то не целевая, видят не только потенциальные покупатели

хочу сказать, что видела щенка _Drug_ с маленького возраста, щен отличный и внешне, и по "толщине" и по психике.
его никто в этой теме и не вспоминал.
но хозяин вдруг решил, что его одна персональная собака может служить оправданием всей деятельности его заводчика в питомнике и поднять питомник до уровня "ведущий" и "с именем"...

да может но это не больная собака. и что?
то, что есть разница между чистым и носителем.
или вам все равно, что ваш мальчик может оказаться носителем и никто с ним не станет вязаться, он из брид класса перейдет в пэт?
а плачено-то, как за брид и шоу...
или в ККУ владельцы сук и дальше не интересуются наличием тестов на атаксию и дисплазию у племенных кобелей?
и владельцам кобелей с потенциальным носительством не интересно о тестах сук? весело у вас...

если уж на то пошло, то дисплазия передается через 12 поколений (если уж она наследственная, хотя не всегда это так). Кто может предоставить сканы, копии сертификатов проверки на дисплазию по 12 поколениям? вы можете?
поэтому, ты суку со степенью D спокойно повяжешь с дисплазийным кобелем и потом спокойно будешь смотреть на своих разваливающихся выпускников???
или со степенью А захочешь вязать дисплазийником?
или все-таки соломки захочешь подстелить, снижая вероятность проблем у потомков?

так они и не рождаются)
т.е. все щенки из фр, если они рождены от не обследованных собак, продаются только после тестирования на Атаксию в признанной во всем мире лаборатории?
и ни единого результата "болен"?
тогда я вас поздравляю с таким удивительным везением!

почитайте генетику наследственности
чего-чего? :D
какие, говорите, вы посещаете курсы?

Останнє редагування:
И очень жду увидеть щенка/собака ФР в Харькове моложе года
кстати, я слышала тоже, что в городе есть молодой АСТ, и я так понимаю, в возрасте до полугода где-то.
не видела его, ничего не скажу о качестве.
думаю, Катя говорит именно о нем.
а перед вами заводчица всегда отчитывается, в какой город отправился ее выпускник?
или у нее отчет только по славному городу Харькову?
мол, трое там моих и все уже не щенки?
а владельцам четвертого может быть обидно такое отношение родного питомника, отказывающегося от родства :D

поэтому, ты суку со степенью D спокойно повяжешь с дисплазийным кобелем и потом спокойно будешь смотреть на своих разваливающихся выпускников???
или со степенью А захочешь вязать дисплазийником?
или все-таки соломки захочешь подстелить, снижая вероятность проблем у потомков?

Ну тут ты же знаешь, что я отвечу.
Но все-таки при дисплазии нельзя давать 100% гарантию, даже если родители здоровы. Тем более как бы там не спорили, а приобретенной она тоже может быть.
При заболеваниях глаз и т.д. - можно давать гарантию, если родители здоровы.

Останнє редагування:
Форумчане! Будьте осторожны!
Мне с неопределенного номера звонил мужчина по поводу щенков.. вроде все как обычно, но как-то усиленно интересовался нашим распорядком дня...:rolleyes: в смысле в какое время мы дома и когда приезжаем (сказали что празднуем не дома..)...
Так вот уже по сумеркам (часов в 6 вечера) приезжала темная машина с грязными номерами, :eyecrazy: но услышав лай собак соседи вышли посмотреть что за гвалт и спугнули :пиво:
Было-было, но такое впервые!:диявол: Будьте осторожнее..

п.с. значала хотела запостить отдельной темой, но вроде эта как горячая (если модеры вынесут ее в одну - абсолютно не против);)

Форумчане! Будьте осторожны!
Мне с неопределенного номера звонил мужчина по поводу щенков.. вроде все как обычно, но как-то усиленно интересовался нашим распорядком дня...:rolleyes: в смысле в какое время мы дома и когда приезжаем (сказали что празднуем не дома..)...
Так вот уже по сумеркам (часов в 6 вечера) приезжала темная машина с грязными номерами, :eyecrazy: но услышав лай собак соседи вышли посмотреть что за гвалт и спугнули :пиво:
Было-было, но такое впервые!:диявол: Будьте осторожнее..

п.с. значала хотела запостить отдельной темой, но вроде эта как горячая (если модеры вынесут ее в одну - абсолютно не против);)

Не фигасе!Воры,значиться..

в смысле в какое время мы дома и когда приезжаем (сказали что празднуем не дома..)...

Надо было ответить, что вернёмся, когда стадо алабаев доест последний жертву и проголодается :D:D:D

хм... воры в питомник овчарок... самоубийцы, что ли....

Не фигасе!Воры,значиться..
Очень похоже... :(

Надо было ответить, что вернёмся, когда стадо алабаев доест последний жертву и проголодается :D:D:D
Так он же типа щенка ДРТ хотел...

Ну из овчарок только один ветеран (**** то недавно приехала)....
А до того Кот сам был...

В питомник не Овчарок а джек расселов я так думаю.
Звонили именно по ДРТ

ну они ж вместе там

пы.сы.: да и расселы - тоже собаки
Рассел любвеобильные собаки... Сторожей из них не выйдет :)

В прошлом году в Москве у Маши Пустыревой сперли со двора 3х щенов парсонов((

Наших родственников ограбили, когда они находились на первом этаже(залезли на второй), а собаки были во дворе- шарпей и ВЕО- видимо что-то подсыпали- упоротого вора собакой не остановить...

да, это смотря какой вор, если с балончиком или с шокером, или с оружием, думаю обычная собака не остановит, если обученная, может быть и сможет...ну а сявкам зад надрать, то другое дело.

Назад
Зверху Знизу