Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
а вот не согласна. если позиционируешь себя как специалиста и авторитетно даешь советы. то будь готов отвечать, хотя бы перед своей совестью.

И кто согласится давать советы, если его заставят отвечать за результат? Тем более в таком неверном деле как племенное разведение.

Тут для своей **** пока выберешь кобеля, вся изведешься и все переживаешь - угадала или нет. Потому как знаешь, что даже самый грамотный подбор и тщательный расчет иногда дают совсем не то, что ожидалось. Совет, консультация - это не приказ, каждый должен иметь свою голову на плечах.

Ну как вам сказать... Вот пошли бы вы к стоматологу проконсультироваться по поводу больного зуба. Ведь если заболел зуб, вы идёте к специалисту, а не пломбируете его дома сами - хотя, кто знает..
Так вот, вам насоветовали - вы всё сделали как вам говорили. А состояние здоровья ваше только ухудшилось.
Вроде бы, зуб ваш - т.е. только вы можете запихнуть в себя таблетку, дать согласие на курс терапии и т.д.
А специалист - стоматолог, который вам назначил это неправильное лечение. У вас будут претензии к стоматологу?
Вот моя ситуация - сродни этой.
я как-то на халяву не хожу даже к бывшим коллегам и оставшимся добрыми друзьями стоматологам.
знаю, что нарочно они плохо лечить не станут
а если не удастся спасти зуб, врагами их не назначу.
не все в руках человеческих.

возвращаясь к сабжу

раньше в сети видела целую подборку картинок
сейчас попалась на глаза одна из этой серии

ajaibcMYUNk.webp

Останнє редагування:
С нас за консультации в клубе берут взносы.(Деньгами))
У нас в клубе - тоже. :) И взносы я плачу регулярно. :)

я как-то на халяву не хожу даже к бывшим коллегам и оставшимся добрыми друзьями стоматологам.
знаю, что нарочно они плохо лечить не станут
а если не удастся спасти зуб, врагами их не назначу.
не все в руках человеческих.
Так я к стоматологам тоже на халяву не хожу.
То же касается и клуба - всё, что надо оплатить и по взносам, и по оформлению документов и любые другие требуемые платежи - у меня оплочены. :)
Кстати, врагами я их не считаю.

тогда зачем сетовать, что их прогнозы не сбылись? :confused:

Кстати, врагами я их не считаю.

На мой взгляд, было бы хорошо, чтобы потом эти специалисты и пристраивали результаты своих консультаций.

Видимо, это исключительно дружеское пожелание)))))

Вы чего хотели, от этой вязки? Чтобы щенки продавались так же легко, как в прошлом году? И при чем тут тогда консультанты? Они что ли заведуют конъюнктурой рынка?

Если хотели суперщенков с уникальными кровями, то озвучили ли это пожелание в клубе? Вам бы тогда нашли где-то в Англии, Америке или другой тьмутаракани навороченного кобеля, взять щенков от которого нашлось бы много желающих.

А то со скромной во всех отношениях сукой хотят повязаться поближе да подешевле, но чтобы еще и звездный помет получился. Так не бывает.

Моей девочке было всего 3 месяца, так к нам уже записалась целая очередь "знакомых", которых я видела 2-3 раза в жизни, чтобы взять щеночка. А как сказала,что вязать вообще не планирую, так возмущаются, но хоть раз для себя (или точнее для них)..ужОс просто...И вообще все такие простые: "Как родит, мы возьмем щеночка", с чего взяли что родит:confused:

Останнє редагування:
И вообще все такие простые: "Как родит, мы возьмем щеночка", с чего взяли что родит
:D:D:D

У меня с бассетом вообще незнакомые люди иногда подходят на улице и говорят: "У Вас как будут щеночки мы себе возьмем", я дар речи обычно теряю:іржач:

:D:D:D

У меня с бассетом вообще незнакомые люди иногда подходят на улице и говорят: "У Вас как будут щеночки мы себе возьмем", я дар речи обычно теряю:іржач:

Халявщики - сама простота, всегда начеку :D

Халявщики - сама простота
это да.
меня в ступор приводил вопрос "а когда вы щенков начнете раздавать?"
потом подумала, может, это такая фигура речи, а на самом деле купить хотят?
но нет, они уверены, что собак вяжут для того, чтобы осчастливить халявщика

А с чего взяли, что ВЫ их дарить начнете?
Загадка просто.."Вот у тебя такая собачка классная, ДЕВОЧКА (3 мес:D), вот родит и мы щеночка возьмем"...а больше ничего никто не спрашивает...Наверное думают ,она сама по себе как дворовая будет бегать, вязаться, рожать, выращивать,а мне тока пристроить нужно будет хоть кому-нибудь)

Чаще всего - это из серии " а поговорить?"
мне тоже самое говорили вааще про мою дворянку похожую на джек рассела...всем срочно хотелось таких же миленьких, беленьких и маленьких.
и еще...как правило такие желающие резко исчезают, когда приходит время щенка забирать.
знакомая так таксу вязала - под заказы...дык заказчиков волной смыло.
надо говорить о предоплате в таких случаях..типа если вы передумаете, то куда щенков девать? :confused: шучу :D

А как сказала,что вязать вообще не планирую, так возмущаются, но хоть раз для себя (или точнее для них)..

господи, Рината Литвинова бесконечно права - "как страшно жить!"... сколько *****ов кругом...

Еще один яркий представитель для этой темы,да и еще помоему психически не здоровый

И думаете он не найдет себе собаку? И не обязательно подобрашку, хотя и таких полно. Точно такие же безмозглые кто вяжет "для здоровья" с удовольствием избавятся от продуктов размножения и отдадут ему в "хорошие руки".

И напрасно не жалуетесь на хамство.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32804793#post32804793 :баран:

Еще один яркий представитель для этой темы,да и еще помоему психически не здоровый:hollering::hollering::hollering::hollering::hollering:

читать все посты в этой теме

он хамло тупое и походу больное, чувак не понимает, что постоянными вязками он угробит собаку

Он еще просто не знает что крупненькие породы могут родить и семь и двенадцать щенков.

Назад
Зверху Знизу