Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Вы лично видели условия проживания? Я выше описывала тоже такой классный случай.... И вроде и корм и вязка плановая, да вот как всё начали грызть, хозяин их в гараж начал закрывать.....ну и итог Вы видели.
я в таком случае спрашиваю - на кой вязать?

Я лично купила собаку в другом городе по цене гораздо меньшей установленной на щенят этой породы в Харькове. И хоть выставлять мы не собирались,на выставки пару раз сходили ,за большой перспективой ,и позже за отличной оценкой.Убедились,что собака у нас отвечает всем требованиям породы и цена более низкая не повлияла на его характеристики.
И не нужно убеждать,что если цена более низкая,то собака кривая ,косая,или рахит от недокорма)).Я ж не оспариваю ,что такие разводчики существуют.Но есть и другие заводчики и незаводчики ,которые по своим соображениям не ставят заоблачные цены.

Вот с овчарочьего сайта реклама,кобеля предлагают для вязки из моих любимых,чёрных

Чемпиона,между прочим...

Я тоже не утверждаю это на сто процентов!!!!!
Бывает, что и цена низкая и качество вполне.
Я Вам по секрету признаюсь....буду совсем недорого стаффов от совей Спарты в этом году продавать так как очень устала и с вязкой сглупила.....вот теперь себя спрашиваю на кой я её вязала))))))))держать в гараже не буду и буду кормить как раньше, но просто нужно будет поскорей продавать потому как буду здоровье поправлять....

А если именно эти собаки неудачные, то ведь еще неизвестно будут ли они вязаться. В плановом разведении так уж точно используются только (ну или почти всегда) лучшие кобели.

На ближайшей выставке приглядитесь к рингу НО. Обратите внимание на, как выразился кто-то из ветки немчатников, виляющую попой походку (которая, к слову, стала уже визитной карточкой породы) и вы поймете, что таких собак, как на фото, очень много.

На ближайшей выставке приглядитесь к рингу НО. Обратите внимание на, как выразился кто-то из ветки немчатников, виляющую попой походку (которая, к слову, стала уже визитной карточкой породы) и вы поймете, что таких собак, как на фото, очень много.

Не знаю насколько все запущено, но это не есть норма.

При хорошем балансе на всех темпах рыси корпус в латеральной плоскости остается практически неподвижным, работают только конечности. На рыси собака слегка опускает шею, но сохраняет высокопередость и прочность верха. Нарушение баланса, выраженное в горизонтальном раскачивании корпуса, припадании собаки на перед, высокозадости при движении рысью может происходить по различным причинам, но преимущественно они вытекают из анатомических недостатков. (из книги Л. Архангельской

Тот кто все это видит и понимает вполне способен выбрать щенка от производителей с хорошей анатомией и правильными движениями.

Аааа! Я поняла! Овчарок можно покупать задаром! Потому что хорошая, породная и при этом здоровая и активная - встречается так же часто, как и остальные чудеса, типа воскрешения и хождения по воде.
А за то, что я заберу щенка, который вырастет в такого чемпиона как на фото выше - мне должны приплатить...
И потому - халявщики - просто рациональный народ.
Так?
Собственно именно такой вывод напрашивается от прочтения последних нескольких страниц...

Не-а,не так..,мы тут просто нафлудили в теме(но и тема ж,признайтесь,такая себе,с претензией на скандап),а Вы всё в кучу смешали и выводы,как всегда сделали,безапелляционные...
Тут ваш форум глючит со вчерашнего вечера,через раз Database Error выдаёт...,нельзя ли там "подкрутить" уже чего-нибудь в конце концов ?

SteveB сказав(ла):
Не-а,не так..,мы тут просто нафлудили в теме(но и тема ж,признайтесь,такая себе,с претензией на скандап),а Вы всё в кучу смешали и выводы,как всегда сделали,безапелляционные...
Вы реально думали что я делаю выводы на основании вашего флуда?
Я показала вам, как выглядит Ваш флуд со стороны в рамках данной темы.
Вы, когда пишете - представляйте себе, что ХФ прекрасно проиндексирован и почти всегда по ключевым словам в поисковиках выскакивает на лидирующие позиции.
А случайные посетители, которых гораздо больше, чем 10 активных пользователей, знающих подноготную вашего флуда - понимают все немного слишком буквально. Вот почитают они это и сделают именно такой вывод, как я смоделировала. :)

SteveB сказав(ла):
Этот форум ровно такой же мой как и лично Ваш. Я тут только на должности уборщицы на правах волонтера, без оплат и компенсаций ;)

SteveB сказав(ла):
Database Error выдаёт...,нельзя ли там "подкрутить" уже чего-нибудь в конце концов ?
К сожалению, мне тоже выдает. Но ни один модератор не может на это никак повлиять. Нет у модера на это ни прав ни возможностей. Это вопрос Админа.

К сожалению, мне тоже выдает. Но ни один модератор не может на это никак повлиять. Нет у модера на это ни прав ни возможностей. Это вопрос Админа.
Тем неменье, вы можете етих самих одминов знать телефон, и по долгу службы им звонить при каждом замеченном лично егоге.

Мне эррор постоянно выдает, я представляю при каждом эрроре звонить админам)) они охренеют от такого количества звонков))

Я думаю админы в курсе событий!

Ну,о современных овчарках, в контексте их породности и стоимости,а, главное,здоровья,не я начал рассуждать.Но тема для меня меня "больная",поэтому не смог пройти мимо...Вот во "французкие бульдоги" точно никогда бы не вмешался,хотя собак этих обожаю,у моих ов...собак только в друзьях их ,по-крайней мере, три...

Вот во "французкие бульдоги" точно никогда бы не вмешался,хотя собак этих обожаю,у моих ов...собак только в друзьях их по-крайней мере три...
И мну они нра.
Только те представители, с которыми приходится сталкиваться на прогулке, с большим прибабахом :(

А наши все лапочки:love: ,становятся на задние лапы,передние на собак ставят и в мордень моих монструозусов лизнуть пытаются(или чмокнуть).:)

А кобелек из нашего подъезда норовит драться с суками.
Особо его заводят АСТ: Готка и Сорбонна из соседнего подъезда.
Камикадзе какой-то :(
Особенно из-за того, что гуляет без поводка

И мну они нра.
Только те представители, с которыми приходится сталкиваться на прогулке, с большим прибабахом :(

У нас тоже гуляет нечто швыряющееся на всех без исключения, будь то **** или щенок...а еще кобелём называется.
На моё замечание хозяйке, что не стоит позволять ему себя так вести, и что пока он щен, можно скорректировать поведение, получила удивлённый ответ: "А мы думали так и нужно, он же мальчик"

У нас тоже гуляет нечто швыряющееся на всех без исключения, будь то **** или щенок...а еще кобелём называется.
На моё замечание хозяйке, что не стоит позволять ему себя так вести, и что пока он щен, можно скорректировать поведение, получила удивлённый ответ: "А мы думали так и нужно, он же мальчик"

А потом этот мальчик вырастет, его пожует какой-нибудь взрослый кобель и останется виноватым! :(

Назад
Зверху Знизу