Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Повідом.: 4944
Это был я, я удавил таких персон в черствости. А кто что б выбрал нипричем, я б тоже больше хотел машину просто потому, что ее можно дороже продать; но вот другой пример:
вам дают сумму вашей мечты, но для этого надо разбить кувалдой чужую машину, или той же кувалдой замочить живого щеночка. Что бы вы выбрали?
Только в твоем, иванов, больном мозгу, могло родиться подобное сравнение
Я кувалду физически не подниму
Да и сумму своей мечты уж как-нибудь сама попробую заработать. Так что, никого и ничего я мочить не буду.
или других "собак мечты"
А если в качестве проверочного теста берется такой *****ьный пример: что тебе подарить - дом, машину или собаку? И потом из этого делать выводы, что на самом деле никто не любит собак больше чем дома и машины, то это показать свою недалекость. Это на самом деле тест на здравый смысл - ведь машину/дом можно продать и купить на эти деньги много собак. Или если у человека нет машины и нет собаки, первое стоит допустим 100тыс евро, а собака 500 евро. то не лучше ли получить в подарок первое, а второе купить себе самому?
Пока собачки не было доченька давала маме деньги просто так, а только купила чиху, так сразу испортилась.